商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
猫咪爱吃(271) 猫粮不错(118) 猫猫很爱吃(51) 给猫猫吃的(29) 小猫很喜欢(24) 天然猫粮(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爨***爺
心  得:
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,
颜  色:
成猫粮1.3kg|海鲜味
普瑞纳京东自营旗舰店 每次选择都”喜跃“,喵以食为天,好吃就是好粮。您的鼓励是我们最大的动力哦,我们会不断完善争为您提供更好的服务哦,并真诚接受您的监督与建议哦,如有任何问题您都可以及时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-04-25 23:10 回复
冰***印
心  得:
喜跃全价猫粮(鸡肉、三文鱼、奶酪味),说是有去毛球的效果。主要成分有小麦粉、鸡肉粉、鸡油、甜菜粑、牛肉骨粉、玉米淀粉等,加入有多种维生素和微量元素,小猫吃了没有不良反应。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
成猫1.4kg|室内控制毛球
普瑞纳京东自营旗舰店 每次选择都”喜跃“,喵以食为天,好吃就是好粮。您的鼓励是我们最大的动力哦,我们会不断完善争为您提供更好的服务哦,并真诚接受您的监督与建议哦,如有任何问题您都可以及时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-04-25 23:10 回复
j***I
心  得:
两个毛孩子,打生下来可以吃东西了,就一直是普瑞纳的。普瑞纳的质量完全可以放心,除了贵没毛病。两个毛孩子,吃同样的东西,一个五斤一个十多斤,一胖一瘦,我也是不明白。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,感谢您产品支持与厚爱,我们的产品不做偶像派,只做实力派,不飙演技,就靠实力,希望爱宠在粮食的滋润下越发快乐的成长哦~期待您的下次关临!
2024-04-25 15:43 回复
j***I
心  得:
挺好的,和普瑞纳其它口味的搭配使用。两个毛孩子,自出生以来,猫条猫脆猫粮罐罐都是普瑞纳的。普瑞纳陪伴了已经五年了。据说猫咪也是有灵魂的,那么好好爱他们,也好好爱自己吧。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
成猫1.3kg|肉和海洋鱼味
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,感谢您产品支持与厚爱,我们的产品不做偶像派,只做实力派,不飙演技,就靠实力,希望爱宠在粮食的滋润下越发快乐的成长哦~期待您的下次关临!
2024-04-25 15:43 回复
_***猪
心  得:
多次回购。,猫喵很爱食,特别能食,它很喜欢这个味道。小小一粒粒的,我猫很爱
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有萌主支持的美,便是对我们的肯定,期待您再次光临~
2024-04-24 23:35 回复
u***u
心  得:
非常好,每次都从这里购买
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友~~非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力!!我们会以优质的品质回馈您的关爱和支持,愿您幸福快乐每一天,期待您的再次光临~
2024-04-23 15:13 回复
臭***父
心  得:
很好,我一直都用。
颜  色:
2024-04-21 23:35 回复
京***神
心  得:
我家小猫从小到大都吃这个,身体健康
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 每次选择都”喜跃“,65年品种传承,用心做好每一粒,感恩有您一路的支持和陪伴,我们会给您和您的宝贝带去更多惊喜和欢乐,是我们最大的心愿哦~相信咱们产品的品质一定会让您满意。期待您的再次惠顾~祝您生活愉快~
2024-04-21 14:54 回复
s***5
心  得:
这猫粮是我家猫主子钟爱的一款; 颗粒饱满,低脂肪高营养; 硬度适中,有益于猫主子磨牙。
颜  色:
成猫10kg|室内控制毛球
2024-04-19 14:43 回复
j***p
心  得:
猫咪爱吃日期新的味道不错
颜  色:
2024-04-19 14:43 回复
黑***姿
心  得:
养猫养了快20年,这个牌子一直再回购,猫咪吃的也很好,适口性很好👍
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友~~非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力!!我们会以优质的品质回馈您的关爱和支持,愿您幸福快乐每一天,期待您的再次光临~
2024-04-17 23:07 回复
孜***见
心  得:
猫粮认准喜悦猫粮不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,您好,原以为最幸福的事是和心爱的人相伴偕老,现在才发现,最幸福的事,是我们的服务得到您的认同,爱宠得到您的满意,期待您再次光临~
2024-04-17 15:29 回复
孜***见
心  得:
猫粮一直用这个,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,您好,原以为最幸福的事是和心爱的人相伴偕老,现在才发现,最幸福的事,是我们的服务得到您的认同,爱宠得到您的满意,期待您再次光临~
j***q
心  得:
我家猫咪们的最爱之一,常买
颜  色:
z***6
心  得:
多次购买这个牌子的商品了,买过一次试试看还不错,鉴定完毕总算放心再次购买了,打折下来之后也算价格比较的便宜,下次用完之后再来买,家里离京东仓库不远,上午下单买的东西下午一般都可以送到,基本都是不怎么去超市买东西了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成猫10kg|肉和海洋鱼味
2024-04-15 21:24 回复
w***W
心  得:
我家蓝猫主子怎么越来越挑食了啊,铲屎官喂养机只好换着买,这次选了这款喜跃室内成猫粮,鸡肉、三文鱼、奶酪、菠菜味儿,刚开始换,希望猫主子喜欢😍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 21:24 回复
j***u
心  得:
送货快,包装完整,多次购买安全性有保障
颜  色:
成猫粮10kg|海鲜味
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,您好,在人生的征途上,每一个行进的足印都伴着一个梦,我们希望以后可以带给您更多的愉悦体验,让时光沉淀出不由自主的甜蜜微笑。记得常来看看哦~
2024-04-15 15:29 回复
X***y
心  得:
猫粮挺好的,猫咪喜欢吃。
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,您好,在人生的征途上,每一个行进的足印都伴着一个梦,我们希望以后可以带给您更多的愉悦体验,让时光沉淀出不由自主的甜蜜微笑。记得常来看看哦~
人***女
心  得:
多次购买,买给外面的流浪猫吃的,希望价格能够多多优惠,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成猫粮10kg|海鲜味
j***z
心  得:
俩猫都很喜欢吃,一直买这个牌子的猫粮。
颜  色:
成猫粮10kg|海鲜味
普瑞纳京东自营旗舰店 每次选择都”喜跃“,65年品种传承,用心做好每一粒,感恩有您一路的支持和陪伴,我们会给您和您的宝贝带去更多惊喜和欢乐,是我们最大的心愿哦~相信咱们产品的品质一定会让您满意。期待您的再次惠顾~祝您生活愉快~
2024-04-14 21:18 回复
菠***尊
心  得:
无限回购的猫粮,日期较新,猫咪很爱吃,价格实惠,物流配送快包装完好无损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-14 14:22 回复
别***称
心  得:
挺好的,猫咪们很爱吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-14 14:22 回复
寂***冷
心  得:
经常在京东买东西,发货快质量好送货上门
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,感谢您对店铺产品的支持和厚爱!我们的每一步成绩,都有来自您的助力,让我们一起继续为高品质生活而努力,期待与您的再次邂逅哦~
2024-04-13 21:25 回复
g***e
心  得:
真快
颜  色:
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,感谢您对店铺产品的支持和厚爱!我们的每一步成绩,都有来自您的助力,让我们一起继续为高品质生活而努力,期待与您的再次邂逅哦~
2024-04-13 21:25 回复
孟***Q
心  得:
猫咪喜欢,一直在吃的口粮~
颜  色:
成猫粮10kg|海鲜味
普瑞纳京东自营旗舰店 尊敬的宠友,感谢您对产品的信赖, 给您和您的爱宠带去更多惊喜和欢乐,就是我们最大的心愿哦~期待您的再次惠顾~祝您生活愉快~
2024-04-12 21:23 回复
j***k
心  得:
应该挺好的吧,我家俩毛孩子都挺爱吃的
颜  色:
2024-04-12 15:14 回复
j***k
心  得:
应该挺好的吧,我家俩毛孩子都挺爱吃的
颜  色:
2024-04-12 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
之前买了两袋,结果两周就吃完了,算起来一周只一袋,两只猫咪太费猫粮了。不过这个他们确实爱吃,之前买的猫粮每天还剩不少,换了这个每天都吃的干干净净的,就是我遭不住了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-11 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
一口气买了三袋,每种口味都买了一袋,都爱吃,每天都吃的干干净净,看来它们都挺喜欢吃的,速度有点快,一个星期消灭一袋,一个月得吃掉四袋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***f
心  得:
一大包这个价实惠,会回购
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准