不错,好用
还可以
很好很强大
type-c 星光银(读取+刻录)
芯光数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-19 17:30 回复
接口买错了 客服马上同意换货 退货都可以!才使得我今天就收到正确的!谢谢!
type-c 星光银(读取+刻录)
芯光数码专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持墨一将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2019-05-07 15:47 回复
外观时尚、大方,读写速度也快,唯一的缺点就是刚放进盘震动有点大
2019-05-07 15:47 回复
很好 连上直接用 声音很安静 比想象还好
2019-05-07 15:48 回复
娇***6
我在苹果专卖店花998买的光驱结果用不了,又重新来京东买一个,用起来很好啊,必须赞一个
2019-05-07 15:49 回复
M***g
东西不错,京东速度很快,23点下单,过年次日都送过来了,京东速度
2019-05-07 15:49 回复
挺好的,插在MAC上就能用,运转速度可以。
太棒了
顾***臣
拿回来试了一下,可以连接电脑,三张光盘都能正常打开。感谢客服的热心解答。
type-c 星光银(读取+刻录)
1.外形:比较粗糙.2.刻录:速度尚可,噪音很大,卡带,卡顿原因不明!3.操作:操作简便,不需安装软件,MacBook Air也可以直接使用。DVD没有刻录、播放,估计需要下载。文本、照片可直接使用。
C***N
很喜欢在京东买东西,送货速度很快!
梦***德
被拆过,怀疑是二手的,但是能用
USB3.0 星光银(读取+刻录)
给超级差评,你卖东西连个解说耐性都没有?
type-c 星光银(读取+刻录)
方便实用,轻巧便携,操作起来很简单,物流快,态度好
n***o
就是光盘取出的时候操作不太方便
伊***文
l***o
这款光盘机使用起来非常方便,免驱动,即插即用,外观挺时尚的
歆***依
进出流程就是声音大些
x***a
挺方便的,折腾了好一会才搞明白。
type-c 星光银(读取+刻录)
好用,还实惠!!!!!!!!!!
p***t
配合苹果用的,还行吧
真是一分价钱一分货 好用
o***2
这个光驱还是方便,刻录功能还没有体验,无法给出使用感受。 这个光驱对插头的电源有要求,供电不足会导致光驱不工作,我也是在询问勒售后人员以后他们给我说了我才反应过来,非常感谢他们的耐心解答,给个赞
C***_
用了才来评价,一切正常
菊***民
中规中矩的样子,目前能用
t***o
帮朋友买的,应该不会翻车
还没使用 应该没问题吧