很好看,质量好
桔***8
有过换货的记录但是很好的解决了
珊瑚红
包包很好看,感觉比图片伤小一些,但很能装,五金走线什么的也超级好,一看就是质量过关的,颜色喜庆感觉过年背很合适,准备自己再配一根链条背带
很漂亮,很喜欢
差评
珊瑚红
很不错,买来送朋友结婚用,凑了单很划算
犬***一
红色和粉色搭配居然也能有这样的效果,很漂亮。
淡山茱萸粉+酒红
外观颜值:比预期的要小,质量不错,不重
淡山茱萸粉+酒红
送朋友的,她很满意,
S***影
买来给闺蜜结婚用的婚包,质量真的特别不错,买过好几个包。都特别满意。
珊瑚红
外观颜值:小巧精致,深得我心 材质手感:质感很好,手感舒服 容量空间:小巧玲珑,但容量比同等大小的包包可装得多了 做工细节:做工很不错
李***1
挺好的 比想象中的好看多啦~买了准备当婚包
l***a
好好看的小包包 遇上活动特别实惠
淡山茱萸粉+酒红
双十二战利品,刚好有活动。包包看上很久,就是价格有点贵,刚好看到有活动,马上入手。本以为包包会很大,收到特别满意,大小刚刚好,颜色也特别好看,真的不错,值得推荐。做工什么的都挺好的,暂时没发现不好的,总体很满意
淡山茱萸粉+酒红
超级好看,最重要的是双十二超级便宜,质感那些都很不错,还有颜色也很好看,反正就是超级喜欢,整个包买下来相当于白送的,OMG买它
淡山茱萸粉+酒红
外观颜值:粉粉的,冬天好看,背带偏细,硬。 材质手感:手提有重量, 容量空间:中等大小,可以放小个化妆包。 做工细节:后背拉链很紧,无法拉开,无法使用。 适用场合:休闲等正式场合也合适哦
t***y
是看别人推荐贴过来的,这家的款式都非常的时尚,非常好看呀!刚好活动就入手两个,收到货就非常满意呀。包装挺好的,一层层,五金细节都非常不错,大大超过预期,性价比很高。下面拍的细节图,撞色挺好看的,空间也还可以,虽然说是小包,还是能装不少。就是隔层设计的不合理,太贴了,而且是硬挺包,不方便存放。
淡山茱萸粉+酒红
比想象的小得多,好看,淑女范。
淡山茱萸粉+酒红
外观颜值:特别漂亮啊 材质手感:牛皮的,很细腻,拍出来红色有一点失真,所见即所得 容量空间:比较小巧的一个包 做工细节:很好 其他特色:值得购买,真的特别不错,夏天背的话特别粉红色少女,五金的做工也很精致,值得一提的是包装超级好,看得出来店家认真做生意的。好评!喜欢!买买买!
淡山茱萸粉+酒红
外观颜值:与图片相符,挺好看的 材质手感:皮质比较柔软,舒服 容量空间:空间合适,放不下三折伞,放小东西容量完全足够,三折伞保温杯啥的都没问题 做工细节:做工用心,细节处理完美 适用场合:貌似蛮多人拿来婚庆的时候应景用,要结婚或者要当伴娘的姐妹可以尝试下,不错的选择,我是平常背,挺上档次的。时尚美观。显气质。 其他特色:很满意的一次购物,挑的两个自己很喜欢的包包,现在包包挺多的了。
l***赐
包包很好看,拿到手质感很好,上身也好看,很满意,以后就选你家了
1***m
容量空间:物流挺快的,一个箱子装起来,挺奢侈的,挺大的,送给马上要结婚的同事了,她挺满意的,说颜色很正,而且款式经典,也不过时,没有什么花花泡泡的东西。
巧***9
纠结了半天还是买了,虽然还没到双十一
淡山茱萸粉+酒红
包包很满意,颜值在线,就是小了点。
珊瑚红
外观颜值:颜值真的很高!!买来给朋友结婚用的,非常好看 材质手感:手感不错,材料看着不错 做工细节:走线很整齐,没有瑕疵,非常喜欢 其他特色:真的非常喜欢!!!质量好价格便宜,天哪我太喜欢了!!买来给朋友结婚用真的太棒了
糊***邪
小巧耐磨,冬装也好搭配
淡山茱萸粉+酒红
抢到最后一个粉色的,真是的很好看,决定过年就拎它走亲戚了,哈哈哈
很划算,漂亮,喜欢
外观颜值:很好看 容量空间:很大
淡山茱萸粉+酒红
外观颜值:非常漂亮! 容量空间:空间很大,折叠伞也能放下。 做工细节:细节好评! 同事人见人夸,价格还很实惠,性价比杠杠滴!