商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
音效很好,同事很喜欢。
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您的好评像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!
2019-10-21 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
版  本:
官方标配
银牌会员
心  得:
可以,很强,又小巧又好看
颜  色:
香槟金
注册会员
心  得:
宝贝音质很好???
颜  色:
香槟金
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 源自于彼此的第一眼吸引~荣耀就这么悄悄的走入你的内心,收到快递的那一霎那所有的思念都变成了现实的欣喜,从此朝夕相伴,一路同行,愿荣耀的努力你都能看见,愿荣耀的陪伴能让你充满幸福感~
2019-10-20 09:04 回复
j***_
心  得:
很好
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的哈尼,是我的牵挂啊…亲,您的好评是对小V最大的肯定,小V不奢求一日三餐四季,只希望您往后都如今日般开心。
2019-10-17 09:12 回复
注册会员
心  得:
小巧玲珑,
颜  色:
香槟金
PLUS会员
心  得:
挺好用的,京东物流杠杠滴!
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 那送货速度,如同指间泄落的流沙,不经意间迅速溜走,待到蓦然惊醒的时刻,才幡然醒悟,原来, 宝贝已经送到您手里了。
2019-10-15 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
按钮确实不灵,姿势不对点击无效,支持华为,支持国货!
颜  色:
香槟金
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 江枫渔火对愁眠,只想飞到你身边。宝贝想念你的心已经无法忍受了,只好一路催促快递哥哥尽快将我送到主人身边~
2019-10-12 09:06 回复
铜牌会员
心  得:
不错,回到我马上试听,好大声
颜  色:
香槟金
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 竟然能得到亲亲您这么高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧!我们定会不负厚爱,我们会努力做到更好的。
2019-10-12 09:07 回复
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
香槟金
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 扛住了柴米油盐的麻烦,扛住了朋友聚会的调侃,扛住了世俗生活的刁难,却扛不住对荣耀的喜欢~
2019-10-10 09:09 回复
银牌会员
心  得:
物流挺快的音质也不错声音特别大
颜  色:
香槟金
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 亲爱哒,您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,宝贝还是用行动来感谢亲爱滴的关爱吧~ 么么哒。
2019-10-05 08:53 回复
谭***东
心  得:
送人的。
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 如果你是正数,我便是负数,我们都是有理数,天生的一对。如果你是东半球,我便是西半球,我们结合便是整个地球~从此,你离不开我,我也离不开你啦!b( ̄▽ ̄)d
2019-10-04 08:49 回复
铜牌会员
心  得:
相信国人的品质质量,挑的这个蓝牙音箱不错,挺让人满意的。音质不错,外出游玩挺方便可以嗨啦!订单号:103895076870 亲们放心购买!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的哈尼,是我的牵挂啊…亲,您的好评是对小V最大的肯定,小V不奢求一日三餐四季,只希望您往后都如今日般开心。
2019-09-30 08:52 回复
金牌会员
心  得:
连接方便,声音也很大,质量不错
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 江枫渔火对愁眠,只想飞到你身边。宝贝想念你的心已经无法忍受了,只好一路催促快递哥哥尽快将我送到主人身边~
2019-09-29 09:10 回复
铜牌会员
心  得:
超棒 重低音 音质超棒连接很快 满分好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜,使用后你就会发现,我不只有颜,更重要的是还有质,集齐万千宠爱于一身,这就是我,不一样的烟火~
2019-09-28 09:00 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
小小个,音量很大,携带方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 既然这么好?那等我有了钱,我要给爷爷奶奶老爸老妈哥哥姐姐弟弟妹妹,叔叔阿姨,伯母伯父,大姨二姨,三舅四舅,五姑六姑七姑八大姨都买一台。
2019-09-28 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
东西做的挺精致,个头很小,但是音质很一般,这个价格的东西,也不指望能有多好的效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
j***b
心  得:
很好用,感觉很好,也很好看
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 最暖人心扉的,莫过于此,超一流的性价比回馈亲亲的关爱和支持,我们只做最好的给您,期望获得您的最大满意与肯定!
2019-09-25 10:02 回复
注册会员
心  得:
非常好用,喜欢,很喜欢
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
钻石会员
心  得:
给老爸买的,放在车里挺好的!
颜  色:
香槟金
PLUS会员
心  得:
在家里听听音乐等节目,很方便。荣耀这款音响音质还不错!
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 第一眼,惊艳;第二眼,沦陷;第三眼,不负遇见,难平的不是山海,而是你的心~
2019-09-24 08:44 回复
铜牌会员
心  得:
比较喜欢此小东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 想体验飞翔的感觉嘛?请联系顺丰小哥哥~为了将宝贝尽快送到小主手中,小哥哥施展贴地飞行绝技。对于“快”这件事,从来都不是说说而已O(∩_∩)O
2019-09-23 09:03 回复
注册会员
心  得:
表示很喜欢 感觉和我期待的一样
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
2019-09-20 08:51 回复
心  得:
小音箱音质很不错的,送货速度也很快的。
颜  色:
香槟金
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,缺你的好评··现如今,已圆满。
2019-09-20 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
音色还可以!
颜  色:
香槟金
金牌会员
心  得:
东西很好,支持国产
颜  色:
香槟金
d***8
心  得:
已试用,和预想的差不多,小巧、携带方便,一个人听合适!
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 我想要在茅亭里看雨,假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看水,看船,看云,看瀑布,看亲满意的笑容,是我所做一切的意义~
2019-09-16 09:07 回复
j***a
心  得:
音质很好,外形优美,给老爸买的,他非常喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
钻石会员
心  得:
小音箱大作用!听着还是不错的(*?´╰╯`?)?信任华为!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
银牌会员
心  得:
不错的音质,就是不能连电脑
颜  色:
白色
版  本:
官方标配
荣耀智能旗舰店 既然这么好?那等我有了钱,我要给爷爷奶奶老爸老妈哥哥姐姐弟弟妹妹,叔叔阿姨,伯母伯父,大姨二姨,三舅四舅,五姑六姑七姑八大姨都买一台。
2019-09-08 11:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准