商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
总体来说还可以。就是弦不是金属材料的,手太疼啦!
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 亲爱的,感谢您对咱们T9的支持。学习尤克里里初期,建议练习20分钟左右就休息哦,慢慢延长练习时间,待指尖长出茧之后就不会疼了呢,您习惯了这个力度之后茧也会消失了哦;感谢您选择伯牙~祝您生活愉快! ——小雨
2019-10-21 17:28 回复
毛***舍
心  得:
评论晚了,琴没毛病,价格合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 发货之前我们都是严格检查三次发货,然后超厚的包装,快递也非常的安全~让您完好无损的收到吉他!! ——小雨
2019-10-21 17:26 回复
注册会员
心  得:
感觉还可以,跟吉他很像,也很简单。
颜  色:
21寸经典款
2
T9乐器旗舰店 非常感谢亲爱的对我们的大力支持哦,我们会加倍努力,不断完善自己,为亲爱的音乐事业添砖加瓦的哦~~祝您生活美美哒,琴艺棒棒哒 ——小雨
2019-10-21 17:24 回复
注册会员
心  得:
可以
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢您对T9乐器旗舰店的支持,T9终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-10-19 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
整体不错,所以给四星。 1)特价抢购的,后来才知道没配件,配件那些价格算上去,跟没有特价差不多。看各人所需了,普通玩玩没配件也行,打算长期玩选点配件。 2)扣一星,是被琴弦的头给划了手,细节做得一般。 3)后来注意到琴桥也还很锋利的,若是买给小朋友当玩具的,慎重。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 亲爱的每次的好评都让我感动,我会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,我们会更加努力提供优质的服务的,让您售后无忧。感谢您选择T9~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-10-15 23:57 回复
心  得:
很不错 一直不错 孩子很喜欢 继续支持 还会光顾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 唯有相信不可辜负~很开心能给您和孩子带来快乐和欢声笑语。感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-10-14 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
入手一段时间了,学了几段曲子,调音还是不太熟练,当练手的了。
颜  色:
23寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 亲亲加油哦↖(^ω^)↗~~~要配合教材书和教学视频多多练习哦~不懂的尽管来问我们哟!感谢您选择T9~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-10-14 16:52 回复
铜牌会员
心  得:
物流快,学习方便,商家还送了在线教学卡,谢谢。
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲对宝贝的支持与赞美,您的满意是对我们最大的肯定,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,因为我们相信--细节决定成败。期待您的下次光顾!感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-10-08 21:25 回复
j***L
心  得:
喜欢,好评
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-02 23:54 回复
注册会员
心  得:
比较好,我问了室友他们说初学够了,而且99绝对不亏。自带一本教程,带教程缺点就是没教节奏型怎么看。而且有点少
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 亲爱的,很感谢您选择T9,只是亲爱的您还未给我们5星满分,说明我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,感谢您选择了T9乐器.祝您生活愉快!——小米
2019-09-24 11:52 回复
金牌会员
心  得:
很可爱,调音OK
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 亲爱的每次的好评都让我感动,我会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,我们会更加努力提供优质的服务的,让您售后无忧。感谢您选择T9~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-09-10 23:51 回复
PLUS会员
心  得:
做工很精致 音质也不错 加油哦
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢小阔爱的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。T9旗舰店产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的小阔爱们收获一份开心和满意,感谢您选择T9.祝小阔爱练琴愉快!——小米
2019-09-06 23:47 回复
注册会员
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 T9旗舰店能给您的就是一把帅到没朋友的好琴!在经过无数次的弹奏之后,T9旗舰店会唱响世界上独一无二的情歌。——小米
2019-09-05 16:41 回复
钻石会员
心  得:
不错。。。。。
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 蟹蟹小阔爱们对咱们T9旗舰店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务~ 贴心的售后就在您身边~ ——小雨
2019-08-27 16:24 回复
PLUS会员
心  得:
初学者练习用,挺不错!
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 感谢您对T9乐器旗舰店的支持,您的满意是我们的追求,以后不管遇到任何问题都要记得联系我们呦!专业置琴顾问让您用琴无忧! ——小雨
2019-08-27 16:06 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-08-27 11:43 回复
银牌会员
心  得:
物流很快,客服细心,但愿自己玩儿的开心。迷你的有点小了,娱乐娱乐也还行。大人玩儿买23寸通用版本以上的最好。
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲对宝贝的支持与赞美,您的满意是对我们最大的肯定,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,因为我们相信--细节决定成败。期待您的下次光顾!感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-23 14:19 回复
I***I
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-08-23 14:18 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸云杉款
夏***0
心  得:
很满意 虽然接收快递时出了点小插曲 但派送员态度很好 是商家服务态度也很好 商品质量很好 对于新手赠品也很齐全,是一次很愉快的购物体验。希望商家越做越好?
颜  色:
23寸云杉款
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸云杉款
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 感谢您对T9乐器旗舰店的支持,T9终身售后服务,以后学习上有什么问题都可以随时咨询我们哦 ——小雨
2019-10-19 17:39 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-14 16:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-10 16:26 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-10 16:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-09 23:45 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-09 17:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26寸经典款
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-07 23:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-10-10 16:33 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-09-25 14:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+