商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
物流很快,客服细心,但愿自己玩儿的开心。迷你的有点小了,娱乐娱乐也还行。大人玩儿买23寸通用版本以上的最好。
颜  色:
21寸磨砂黑
I***I
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸云杉款
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸云杉款
夏***0
心  得:
很满意 虽然接收快递时出了点小插曲 但派送员态度很好 是商家服务态度也很好 商品质量很好 对于新手赠品也很齐全,是一次很愉快的购物体验。希望商家越做越好?
颜  色:
23寸云杉款
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸磨砂黑
H***6
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
21寸磨砂黑
魄***诗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸磨砂黑
心  得:
尤克里里的质量非常好,买给孩子的,小巧玲珑特别好看。客服服务很好,耐心,赠送的礼品都有没有漏发,相当满意。
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 一看就是可爱的小姐姐!包装是我们最放心的事情了,采用最先进的双重包装法,还有减震膜保护着,收到货还可以开箱验货,有问题随时拍照拒收,请把担心这两个字从字典里抹去 —小雨
2019-08-17 22:55 回复
心  得:
非常的好,弹出来的音质也不错,对于一个没有接触过的,用了两天就能弹出调来,很不错了,买回来自己稍微调试一下就可以了,颜色也很好看,非常喜欢,喜欢的可以下手,不要犹豫了
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 不学会我就要打pp哦。下单后第一时间就可以安排发货,三次严格检查后加固包装让您的琴完全不担心快递问题 —小雨
2019-08-17 22:55 回复
心  得:
一直在期待啦啦啦啦啦。 今天收到货啦啦啦啦啦啦啦啦啦。 试了试,蛮好的。我买的经典款的,十几岁的学生党正合适,颜色也蛮好的,买的时候在纠结颜色,其实都好看的, 加油练习吧!!!
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 哈哈哈~~相信您有了尤克里里的陪伴,生活一定充满了快乐,可以聆听到世界最美妙的声音,感受弹琴的过程指尖最好的跳动——小雨
2019-08-17 22:55 回复
心  得:
尤克里里爱了,送的东西很多,包含有教程,之前完全小白,照着学了,现在可以谈小星星和粉刷匠了,哈哈哈
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 哈哈哈~~相信您有了尤克里里的陪伴,生活一定充满了快乐,可以聆听到世界最美妙的声音,感受弹琴的过程指尖最好的跳动——小雨
2019-08-17 22:55 回复
注册会员
心  得:
人生中的第一个乐器,感觉蛮好的,跟着商家赠送AI学院课程,学了不少知识,很开心,现在每天我都要练上一会,超级赞!!!满意
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。 —— 小雨
2019-08-17 22:52 回复
注册会员
心  得:
宝贝很满意呀,刚收到就试着弹了一下,真的很好,很划算,音色各方面都不错。
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ当您轻轻的敲下这些句子,并送上温暖的笑脸,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不懈的追求 ——小雨
2019-08-17 22:52 回复
注册会员
心  得:
因为是小白,~搜,朋友问,选了好久才选得这家。收到琴的时候,可激动了。而且朋友都说音质不错,一下午就学会小星星了,虽然不熟练,但是老师也很耐心教。好评!
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 非常感谢亲亲对我们的支持,亲亲能选择我们T9乐器旗舰店简直就是咱们的荣幸,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们会一直努力做的更好! —小雨
2019-08-17 22:52 回复
注册会员
心  得:
快递给力今天收到尤克里里后孩子非常高兴,正好下午第一节尤克里里课用上了,尤克里里做工精细、质量很好,价位合理,很开心的一次网购给五颗星。
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 学会之后就可以行走江湖了。第一把尤克里里不仅是给您准备好吉他还有一大堆的赠品,初学完全不用担心。关键的教材我们不仅准备好了,视频也有刚升级的,全面不说还特别适合初学的小白,让学吉变成一件轻松的事情 ——小雨
2019-08-17 22:52 回复
注册会员
心  得:
真的是非常开心哦,宝贝很漂亮,卖家还赠送了小礼品,也没有漏发,本人是初学的,还赠送了初学教材书,真的很棒,颜色款式都是一样的,很小巧简单
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 这么美腻的吉他,不止是颜值呦,实力也是很重要的呢( • ?ω•? )?我们有精心准备了教材视频,供小可爱们学习,更有专业的老师一对一教学哟~在每个小哥哥小仙女琴艺进步的同时,我们自身也在进步,我们也希望把我们最好的一面呈现给大家,是不是觉得越弹越喜欢啦~~嘿嘿(*^▽^*)大宝贝果然是选对了琴呢~!后续有问题可以随时联系咱们的客服小姐姐为您解决,感谢您选择T9!—小雨
2019-08-17 22:49 回复
注册会员
心  得:
收到了音很准,样式很好看,颜色很正,满足我对尤克里里的期待,物美价廉,亲们不要犹豫啦
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对T9乐器旗舰店的支持~有任何问题可以联系我们哦。我们将竭诚为您服务! ——小雨
2019-08-17 22:49 回复
注册会员
心  得:
买的第一把尤克,暑假没事就准备自学一下,整体来说音色还好,就是调音的时候害怕弦断了,每次弹都要调一下,因为是小白,所以对尤克也不是很了解,但是如果是闲暇玩玩,选择它也是很不错的决定,所以喜欢它的小姐或小哥哥可以带走它了,特意到手后等了很多天才来评价的
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 尤克里里好学、好玩,又酷,学会之后又可以撩妹~当然学吉他啦!而且不需要乐理知识,就算是小白,跟着T9为您准备的教材跟视频学习,上手速度杠杠的,还有专业的客服教您调音,帮您解答疑虑哟 ——小雨
2019-08-17 22:49 回复
注册会员
心  得:
我是一点基础都没有,拿到后看着送的书,现在能弹出小星星了,学尤克里里其实很简单
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,遇见您是最美好的事情,希望T9乐器旗舰店能一直陪您走下去~ ——小雨
2019-08-17 22:49 回复
铜牌会员
心  得:
尤克里里收到了音色很棒!琴弦按着也不会痛,新手的我没想到也可以弹一首曲子来!对于我这样的女孩子来说,琴的大小太正好了!嘻嘻,表扬下客服 售后指导的非常有耐心~从小白开始教!送的教程还有配件比预想的还要好 这个价位简直是赚到啦!嘿嘿
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 喜欢上T9家的尤克里里就是这么简单!除了性价比超高的尤克里里,T9乐器专业的服务带更是给您不一样的购物体验哟,还有搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情.还有赠送全套的初学配件,调音器,变调夹,琴弦等,让您学琴无忧。感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-17 18:54 回复
铜牌会员
心  得:
收到几天了外包装完好, 很好弹,新手练足够了。而且卖家还送了好多赠品,包装的也很好,大赞!!!一直想学尤克里里,却总因为各种事情没学,这次终于可以做自己喜欢做的事了,好开森,有看上的亲们赶紧加入购物车吧,不会后悔的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,联系我们的在线客服,将免费视频教程发给您哦,后续使用拇指琴遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-17 15:06 回复
铜牌会员
心  得:
这款尤克里里美观轻便、音色靓丽、音质感觉还好,对得起这个价。卖家还赠送了许多实用的小东西,比如:变调夹、琴弦、拨片、入门指导书等等。虽然现在的我弹奏得比较生硬,但我相信我可以通过自己的努力达到自己期望的境界,加油!值得入手?
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。感谢您选择T9~祝您生活愉快——小米
2019-08-17 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
大小正好,适合三岁半孩**,音色没怎么调就挺准的,送的东西也很多,还有背带。颜色比较正,包装结实,没有损坏,物流也很快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-08-17 15:04 回复
银牌会员
心  得:
这个尤克里里外观和吉他挺像,比吉他小巧,外观漂亮,非常精致,买的云杉款,线条优美,颜色也很好看,送的教材可以跟着书上学。
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 哈哈,无限回购款~T9的做工一直以精细著称,颜值也是非常高的,小巧可爱,简单低调,有内涵?( ´???` )比心。咱家还有为初学者精心准了初学者的教程呢,从零开始,乐理知识,技巧,和弹唱配合,一应俱全哦。感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-16 00:07 回复
银牌会员
心  得:
一直都很想学一门才艺 所以选择了尤克里里相对简单一点点的乐器 立马就在app上报了课程 相信我可以学会的
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 小阔爱的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢亲亲在茫茫的人海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见您总想给您最好的见面礼~ ——小米
2019-08-16 00:06 回复
银牌会员
心  得:
对比了很多家,正好这家销售量挺高的,又搞活动,所以就买下了,挺快的,昨天中午买的今天早上就到了,琴身很漂亮,音色完全适用初学者,值得推荐。
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!嘻嘻~~后期我们一定继续努力给亲们提供更加优质的服务,感谢您选择T9~祝您生活愉快[]~( ̄▽ ̄)~*——小米
2019-08-16 00:06 回复
银牌会员
心  得:
一直都想学一门乐器,尤克里里是第一选择,同事推荐于是选择了T9,音质不错手感很好,希望我能弹出优美的歌曲,与尤克里里的质感匹配!
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢小阔爱的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。T9旗舰店产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的小阔爱们收获一份开心和满意,感谢您选择T9.祝小阔爱练琴愉快!——小米
2019-08-16 00:06 回复
银牌会员
心  得:
很小巧很方便的琴 外观漂亮,非常上档次,音质也非常好,包装也很严实,没有一点破损,送的东西也非常多。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 简简单单的话语里,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感. 感谢您选择T9~祝您生活愉快!——小米
2019-08-15 23:55 回复
银牌会员
心  得:
尤克里里到货了,孩子们迫不及待的打开包装,没有失望哦,颜色也是她喜欢的,学习的欲望很高,我们一个同事也要给她儿子买呢,值得推荐。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 好听的声音+好听的音色=好听的音乐。只有慢慢跟着教材一起学,相信每一个人都可以弹唱自如,轻松的弹奏一曲,完美. 感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-15 23:55 回复
银牌会员
心  得:
哈哈,弥补了我青春时期的缺失。大爱啊,做工很精细,手感很好,说实话不会弹,这几天一直拿着指导书学习着,很有信心来着,闲了拨弄几下感觉心里都舒服了很多。过几日打算给宝宝也买一个,一起玩。喜欢的亲快入手吧。
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 聪明机智如你!选择T9旗舰店不会让您失望的。学习吉他也是一样,掌握学习方法,再加多练习,也会很快就能学会的。一定要坚持哦~感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-15 23:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+