m***l
扫描可以使用,应该是正品,不过跟老师买的内容顺序不一样,封皮里面也没有印刷,老师买的正反两面封皮都有印歌曲。
正***语
很不错的一本书,印刷清洗,内容非常的好,歌曲丰富。弹凑,歌唱非常好听。爱不释手,吉他爱好者必须人手一本的好书,非常适合初学者。
蜀***z
为什么要十字以上才能得10金豆呢?
一本书是吉他老师介绍买的,里面的歌很经典,吉他弹唱与乐理结合在一起,内容系统,每天看着书弹弹,很不错,心情愉悦,这本教学资料好
很不错,物流快,很喜欢
猴***s
买来给店里的学生用的,不错,正品,纸质也挺好的。里面的歌曲是202 3最新款的,有小城夏天我记得那些新歌曲,不错,挺好的。
正版图书,一直信赖文轩,买了好多了
质量不错,多次购买,快递速度发货很快,服务不错
曲目很多也很新,就是运送时有点变形
还行,刚开始几页不懂是印刷失误还是什么,几页全连在一起了,弄开还破了一点,书还有压痕(挺深的),但还好这是书,不怎么影响使用
萌***团
这本书里面的谱子有些是不对的。你翻看晴天,然后你弹弹这个谱子,你会发现错误明显,有些离谱了。这很容易误导人的。尤其对于初学者其实并不友好。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,亲可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐,事事顺心如意~~
2023-08-24 15:21 回复
L***0
吉他学习必备,😁😁😁
。。。。。。。。。。。。。。。。。。书整挺好
好评
嗨***8
老师推荐购买,里面很多歌曲
j***Y
很糟糕的一次购物,没收到货,被显示签收了。 没人告诉快递到了。我就不明白了,驿站为啥要签收我的快递。我并没有完成这次交易 ,太不负责了。一问客服就驿站签收了,现在快递是不是都不送了。
文轩网旗舰店 亲爱的读者:关于您反馈的问题我们已经安排售后客服处理,一定妥善为您解决的呢~~同时客服服务不周地方,我们也会进行批评,加强培训的,给您带来的不便我们由衷地说一声抱歉!
2023-08-08 09:18 回复
很好
不错,我一直用这个牌子,好用
e***d
书本很厚实的,内容讲解详尽,对于小白也是简单易懂
好好好好好好好好好好好
物流超快啊,昨天下的单,今天就到了。 琴谱也很好
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
-***g
买来就下架了 翻看了下 书很好 好评
快递收到了,书的品质很好。
老师推荐买的,歌曲比较多,挺好
您没有填写评价内容
大***啊
买回来一看质量非常好,与卖家描速一致。 非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!
非常不错印刷质量也很好 虽然物流比较慢,但是书本质量还是很好的,小朋友很感兴趣,特别喜欢,纸张比较厚,这么多又那么实惠,足够姐弟两好好看一段时间了!
您没有填写评价内容