韩***人
Pro2.0专业版套装+无线套件
HTC VIVE 成卓专卖店 感谢您购买HTC VIVIE 官方专卖店的商品,本店有免费提供技术支持 ,收到商品若有任何问题请您与本店在线客服联系,我们一定会真诚为您服务! HTC VIVE 带您进入真实的虚拟世界 ,感受沉浸式体验,轻松走进梦幻的神奇世界!期待您的再次光临!
2022-09-20 10:53 回复
采***8
一直采购京东的VR眼镜,采购的非常多,质量非常稳定,技术开发非常好用,一般不会出质量问题,开发测试环境也不错,总之值得购买。
2021-11-04 10:11 回复
j***E
2021-05-14 10:17 回复
企业会员
2021-01-16 13:53 回复
给公司承接的VR项目买VR头显,还是选了更好用也够用的HTC vive pro这款,在这家店买了好几次了,价格优惠,服务也比较好,还赠送好几件赠品配件,每次都比较满意。HTC vive pro这套VR系统,性能比较稳定,能够达到工业级的精度和性能要求,未来分辨率能再高些、重量体积再轻便些就更好了,给个好评
2020-10-15 17:00 回复
2020-07-19 21:09 回复
s***g
2.0套装版(全套)+11999高配VR主机
2020-05-17 11:50 回复
2020-04-10 11:10 回复
2020-04-10 11:10 回复
做工质量:差 还没使用就出现问题,返厂十几天都还没有发过来新的,这钱花的真是最不愉快的一次购物体验了
2020-04-10 11:11 回复
2020-04-10 11:12 回复
啊***册
体验感觉不错
2.0套装版+基站支架+保护套+头盔支架
2019-09-17 13:00 回复
不错,赠品丰富,可玩性高
2019-08-28 11:57 回复
n***j
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以收到,物流快啊,我为什么每一个评价内容都一样,因为买的东西多啊,懒得一个订单一个订单的想评价内容,于是导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用一段话作为评价内容。总而言之,在京东买东西就是快~好~省!
2019-07-11 10:15 回复
2019-06-16 09:15 回复
2019-05-14 14:17 回复
2019-05-04 19:06 回复
k***g
还没开始用,给客户买的,应该还可以
2019-03-05 10:27 回复
p***3
2018-11-30 11:25 回复
发货速度快,服务态度好,质量非常棒,一直在购买。
2.0套装版+保护套
2018-11-26 17:32 回复
2.0套装版(全套)+1080主机
2018-09-16 13:03 回复
j***计
火***s
D***n
送货真快!对比一下第一代,觉得除了舒服一些,其它倒是没有本质提升
您没有填写内容,默认好评