诺***斯
宝贝挺好的京东产品值得信赖!
血压器+易卷袖带+电源+电池+收纳包
思达医疗器械专营店 非常感谢您对思达医疗器械专营店的支持,您的满意是我们的最大的心愿,我们会更加努力为您提供更好的产品与服务,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!最后祝您身体健康!合家欢乐
2019-03-26 22:53 回复
包装完好,屏幕大,信得过的品牌。
2019-02-28 17:58 回复
好用
2019-01-06 14:12 回复
很好用,
2018-11-02 17:13 回复
f***8
仪器后面的~制造英文标示居然是后贴的,所以对是不是~原产持怀疑态度!关键是这个血压计比我原来仪器(水银柱的电子的都有)测量的总是低一些,不知是不是使用问题?还要继续试试吧。
血压器+易卷袖带+电源+电池+收纳包
思达医疗器械专营店 尊敬的顾客您好,此款商品我们是正规进货渠道欧姆龙原厂保证正品,假一赔十,机器后方有机器码,您可以拨打4007709988欧姆龙全国售后进行验证。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!最后祝您身体健康!阖家欢乐
2018-10-16 09:32 回复
很好用,快递员服务好!
2018-10-15 10:31 回复
a***S
用了几天来评价的,值得推荐,质量非常好,连接手机之后很方便 ,监控实在
2018-09-03 13:48 回复
会***2
质量不错,货运快。
2018-08-29 22:23 回复
也不知道准不准,看起来挺好的质量!
2018-07-30 23:26 回复
很好用。
血压器+伊藤良品口罩+ 红色礼盒装
2018-07-02 23:07 回复
非常满意的购物!有意使用几天后再来评价,血压计很好,特别是易卷袖带非常方便,年轻人、老年人都适用。大字体,老人使用不堪忧,收纳包方便携带,蓝牙传输到手机,随时查看记录,并能查询平均血压值.......好!赞!!
2018-06-23 00:15 回复
夜***9
不错,很合用
血压器+易卷袖带+电源+电池+收纳包
思达医疗器械专营店 非常感谢您对思达医疗器械专营店的支持,您的满意是我们的最大的心愿,我们会更加努力为您提供更好的产品与服务,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!最后祝您身体健康!阖家欢乐!
2018-06-08 16:24 回复
乡***b
很好用的宝贝,方便准确。
原装进口标配(机器+臂带+电源+电池 )
思达医疗器械专营店 非常感谢您对本店的支持,拥有85年历史的欧姆龙一直致力于人类健康研究,一心一意为医疗诊断做出贡献,感谢您选择欧姆龙作为健康管家!服务始于初心,满意真于好评!我们竭诚期待您再次光临!——思达医疗器械专营店
2018-04-10 01:01 回复
商品超级好,物有所值,物流也非常棒
血压计标配(机器+专用臂带+电源+电池 )
思达医疗器械专营店 感谢您对我们的产品信任, 这对我们店家来说是一种莫大的推动力 让我们更加的关注服务和产品质量 借以更好的回馈新老客户 我们将一如既往的保持现状的同时 继续保持不断的自我完善 以做到更好 最后祝您生活愉快~!
2017-12-25 00:45 回复
只***对
给父亲买的
2017-12-21 01:34 回复
家里一直用欧姆龙产品,很好用。
2017-12-14 00:32 回复
t***l
买给家人的,不错
2017-12-11 15:02 回复
比想象的小巧一些,做得非常精致。挺好用的。
2017-11-27 01:38 回复
5***哥
不错,老人用挺好!!!!!!!!!!!!
2017-11-21 13:17 回复
东西一般,停顿后再走,转弯,或非匀速前进,记步都是不准的。感觉并没什么出奇的,一样的水平。最可笑的是,我咨询卖家,为什么走快了,这个计数器不蹦数,一会连着蹦好多,感觉机器反应不过来。客服打电话过来说这是正常,机器会根据您的高矮胖瘦,计算您的步数,所以会比较慢,可把我笑死了,不然我也不发这个评论,你家这个小玩意儿,靠一个重力感应就能计算身高,体重?真当买东西的是傻子。这个评价是给这个大忽悠的。
带挂绳 珍珠白W
思达医疗器械专营店 亲爱的顾客您好 关于您遇到的这个情况 我们也给您做出了解释 您如果对我们的答案不满意 可以咨询欧姆龙专项客服来进行印证 欧姆龙的品质大家有目共睹 希望您客观评价
2017-11-21 01:37 回复
小***猫
不错,计步数还挺准的,好!
2017-11-18 20:42 回复
价格贵了些,但质量很好,确实是品牌产品,滿意。
2017-11-14 21:50 回复
设计小巧精致,初步实验下计步还算准备,满意的一次购物!
带挂绳 珍珠白W
思达医疗器械专营店 感谢您这么全面的评价了我们的产品 描述的如此客观和生动 这对我们店家来说是一种莫大的推动力 让我们更加的关注服务和产品质量 借以更好的回馈新老客户 我们将一如既往的保持现状的同时 继续保持不断的自我完善 以做到更好 最后祝您生活愉快~!
2017-11-05 11:00 回复
效果不错 质量好 很方便
实用便捷,质量不错,服务好。
带挂绳 珍珠白W
思达医疗器械专营店 :感谢您这么全面的评价了我们的产品 描述的如此客观和生动 这对我们店家来说是一种莫大的推动力 让我们更加的关注服务和产品质量 借以更好的回馈新老客户 我们将一如既往的保持现状的同时 继续保持不断的自我完善 以做到更好 最后祝您生活愉快~!
2017-10-16 12:33 回复
豆***0
老人用的很顺手
2017-10-16 12:33 回复
塔***尖
效果不错 送货快 质量好 很方便 家庭必备
欧姆龙3d电子计步器,屏幕清晰,携带方便,价格适合,比较满意,
2017-10-09 00:18 回复
t***0
送货快
送人的,不知道好不好,应该不错吧
2017-10-07 13:48 回复
c***F
不满意买来当时就开不起来,害我以为是坏的,后来我化了十五元钱换了一块电池才可以用了
带挂绳 黑曜石BK
思达医疗器械专营店 亲爱的顾客您好 关于您反馈的问题我们收到了 产品中配有试用装电池 不排除电池电量不足这种情况的发生 还请您见谅
2017-10-06 09:56 回复
海***5
不错,操作使用简单,当然功能也简单,适合老年人用。
2017-09-30 16:47 回复
2017-09-30 16:47 回复