外观看着很新,对得起95新这个评价。镜头阻尼很松,不知道是不是用多了的原因。继续试试吧
95新
很好,以前从没买过二手镜头,没想到二手镜头质量这么好,看不出使用痕迹,用了好几天没发现什么问题。好评!!!
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 您好!非常感谢您对产品做出的评论,感谢您对本店的支持与厚爱!您的满意就是我们奋斗的动力,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们为您提供365天质保服务,并且会赠送实用配件礼品哦~欢迎您关注店铺活动,不定期会有惊喜活动上线!感谢您的支持并期待您的再次光临!蜂鸟二手优品专营店
2020-06-03 16:43 回复
镜头没有发现问题,防抖好用,拍照清晰,只有底盖处的胶皮不太贴合,心馋小小白很久了,买来拍娃拍狗,没有问题的话性价比超高
2020-06-03 16:45 回复
d***k
很好,一直在他们家买东西,确实是很值
2020-06-03 16:46 回复
蜂鸟的东西值得信赖,价格也很美~
2020-06-03 16:48 回复
好评
不错,满意
满意
67mm UV(仅UV单拍不发货)
服务态度很好,不厌其烦地及时解答问题。商品与店家描述相符,小白试拍了几张,感觉不错!
物有所值!
9成新
还不错的。挺新,除了脚架环哪里,没什么使用痕迹
9成新
成色特别新,说是9新,但是95新也不为过(非常有诚信),至于成像还没有好好测试,就是防抖动静太大,总而言之是很靠谱的商家,以后继续支持
车***8
很好,基本完好,用起来很好。
9成新
外观比较新,有一点小掉漆的地方,不影响使用,忽略。对焦快,马达声不大。试拍了几张,还不错。有时间出去拍一下运动物体,试试防抖性能。性价比还行。没有说明书,在网上学习一下。
9成新
有掉漆,没霉斑 灰尘 还不错吧值这个价和9成新,对焦速度很快
9成新
马上上机,对焦很快,成像不错,后期再看,唯一疑问,靠近机身的调焦环感觉很松,没有什么阻尼的感觉!不知是不是这样!
****6
挺不错的 看起来很新 性价比很高
9成新
质量有保证,不懂的问了客服回复也不错,会继续支持!
思***绪
用了几天,应该没问题,外观很新
易***b
蜂鸟还是很专业的,相信他的器材比较靠谱。但是毕竟是用过的,期望不要太高。尽量选95新的吧。
幻***音
第一次买红圈,我觉得很划算,本来就很业余,没必要上新款啦,所以价格绝对导向的我觉得这支镜头必须算得上物超所值,官网给9成新,我觉得吧至少95成了吧。试了几张照片,虚化的背景绝对很惊喜!
9成新
才用了一次,还好吧,就是使用痕迹比较明显。
我***精
试了一下,超棒
v***u
机子新旧程度还是不错的,不知道是我自己的5D2的机子问题还是镜头问题,用小小白拍照试镜的时候,视角里面可以看到有两个黑色的点
9成新
蜂鸟二手摄影器材专营店 亲,根据您的描述,应该是相机取景器进灰了,由于您机身不是咱家购买的,建议您可以找人帮忙清洁一下,咱家购买的相机一年三次免费清洁的服务
2018-10-24 14:21 回复
镜头收到了。检查外观除镜头盖有使用痕迹外,其它地方未发现划痕。上机试拍各项功能正常。滿意。