快***来
实物和图严重不符, 鞋垫和鞋底都是泡沫的,鞋底用手一抠就会掉。这个价格的20%都不值
l***y
商品与实物严重不符,退货退款被无理驳回,与商家客服沟通除了被忽悠还是忽悠,有内心的可以看看图三,结果还得找京东介入
j***A
这才穿了五天就这样了,还买五六十
FH-伯特JY891咖色
穿着轻松休闲,赞一个卖家,开车也很方便,鞋子体验感觉还行,包装也很环保,性价比确实高。
j***P
鞋子很不错,价格非常实惠,很喜欢完全出期望值,太舒服了,客服小棉袄态度好,还是挺满意的。
MD-C03黑色
很划算,穿着轻松休闲,一等一的好,大小刚合适,那是太舒服了,好卖家。
j***T
买就完事了,有一说一,没毛病,质量很好,太好看了,非常推荐购买。
j***N
跟描述的一样,是好鞋子,料子摸着很舒服,购物非常顺利,是个好牌子,穿着很时尚的呢。
MD-C03黑色
爱了爱了,穿着轻松休闲,颜色很正,质量很好,真的不错,物流给力。
MD-C03黑色
值得信赖,做工还可以,价格实惠,服务五颗星,样子好看,完全太棒了。
j***P
直接给个好评,鞋子收到了,是真的优质,很透气,还是很不错的,透气性好。
j***T
跟描述的一样,穿着轻松休闲,是真的优质,质量很好,上脚效果挺好的,非常推荐购买。
MD-C03黑色
跟描述的一样,赞一个卖家,第二次买了,合脚舒适,真的不错,包装也挺好的。
j***P
做工挺优秀的,包裹收到,这个价格很超值,大小刚合适,样子好看,直接给满分。
j***C
值得信赖,穿着轻松休闲,这个价格很超值,买了两双都很喜欢,还是挺棒的,物流给力。
MD-C03黑色
满分好评,赞一个卖家,怎样都是好,蛮好,是个好牌子,直接给满分。
j***Y
值得信赖,赞一个卖家,是真的优质,服务五颗星,走起路来很轻便,直接给满分。
MD-C03黑色
很显瘦,是好鞋子,第二次买了,非常舒适,那是太舒服了,没有瑕疵。
MD-C03黑色
很适合现在穿,快递还是挺快的,颜色很正,鞋子满意,那是太舒服了,好卖家。
MD-C03黑色
设计的很不错,鞋子收到了,舒适透气,颜色很好看,就是这个样子,美美哒。
MD-C03黑色
相当舒服,已经收藏,怎样都是好,鞋子满意,是个好牌子,非常推荐购买。
j***S
超喜欢,要我说的话,做工细致,款式大气,是个好牌子,直接给满分。
MD-C03黑色
直接给个好评,是好鞋子,没毛病,服务五颗星,推荐尺码准,物流给力。
MD-C03黑色
买鞋还是京东好啊,外观好看颜值在线,料子很透气,走路蛮舒服的,丝毫不老气,推荐给大家。
MD-C03黑色
京东买鞋就是放心啊,跟啥裤子都搭,性价比高,走起来很轻,细节处理的很到位,感觉很划算。
j***P
第一次在网上买鞋,鞋子和客服介绍的一样,物流挺很快的,穿上不臭脚,颜值超赞,属实是捡到宝了。
MD-C03黑色
买鞋还是京东好啊,价格实惠,配送速度很快,感觉变高了,没有看到什么不好的,算是平价好物了。
j***R
鞋子我试穿了一下,颜色很正,做工属于上乘了,价格也不贵,是四季款,简直太好啦。