角度大(1324) 使用方便(1277) 画质清晰(928) 电线够长(927) 图像清晰(869) 录像清晰(849) 还可以(826) 记录清晰(806) 拍摄清晰(784) 白天清晰(682)
T***r
安装比较方便,视域也挺广的。用起来还不错。
单***x
质量不错,改天还会考虑再买一个
S36 4K标配(无卡)
因为以前那个P1W记录仪也是趴趴狗的,用了10年了。非常认同品牌的质量,这次依然选择趴趴狗。选这款首先是外观吸引我,了解到是联咏芯片和索尼的传感器、4G的运行内存、七层玻璃镜片,这些非常吸引我。主要是工作温度是-30~70度,关注其他的品牌很多是不标注工作温度的,更加让我下决心买。自己安装好后试了一切正常,晚上在地库里图像还较清晰,明天白天再看有什么区别。有点建议,就是记录仪只能调整俯仰角度,不能调整左右水平,如果支架没有贴好就会存在记录仪图像一边高一边低,还有支架那里拧紧后仍然会有点晃动,后续希望能优化。
低***-
好啊,很清晰,好好用
e***u
拍摄效果:视频拍摄非常清晰,有多个分辨率可以选择;4k视频在电脑播放依然清晰度很高 外形外观:外观小巧玲珑,底座可拆卸角度可调节;配有2块3M胶;外观塑料的质感再提高一下就更完美了 安装操作:门店安装的,师傅态度很好专业,保险盒接线,线路隐蔽看起来美观 尺寸大小:3英寸屏幕,可查看视频回放以及方便查看记录仪是否正常工作,消除漏拍疑虑 屏幕显示:IPS级别显示效果,小屏也高清 停车监控:这个功能没启用; 目前记录仪工作各项指标正常,再用一段时间再来追评~
S36 4K标配(无卡)
p***h 尊敬的客户您好,感谢您选择PAPAGO!行车记录仪专注汽车用品22年,若您在使用过程中有任何问题,可联系PAPAGO!在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务。感谢您对PAPAGO!的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 13:30 回复
高***肉
记录仪高清,拍下来的视野很好。
S36 4K标配(无卡)
特意用了几天来评价。 优点:1、试了下1K60帧、1K120帧、4K30帧都很清楚,感觉平时1K60帧够用清楚,出去玩开4K就行。 2、语音控制反应很灵敏,随说随到,不需要唤醒。就是功能有点少,希望后期可以升级。 3、很小巧,装完不影响视线,颜值高。 4、没有复杂的功能,专注录像,和手机互联方便就够了,不需要那些乱七八糟比如电子狗啥的,太吵了,简单实用。 也有点小缺点:希望发热可控,马上夏天了,经过夏天的检验才算牛。拍的照片感觉不是4K,大小不到1MB,也就6-7百Kb,放大很快就虚了。
走***腿
自己安装的,车子自带的行车记录仪像素有点低。第一次安装然后最后一步接线去找修车那里接的。 直接看图,拍了白天黑夜的供大家参考。总的来说这个拍照清晰,设置有自动移动录像也挺好的。 内存方面建议大家另外买个256g的一百块吧 4k录像占内存很大的。
S36 4K标配(无卡)
孩子买的,我付款。我们家一只用它很不错,向大家推荐。
a***y
愤***h
好尴尬,线竟然不够长,这个价位的记录仪竟然还省这么点数据线
破***风
第二次买这个记录仪了,第一次是买的一代自己用的,这次帮同事买的二代。 线很长,从副驾绕下来接点烟器足够长,还有多的可以盘到副驾下面。 可以用盒子里说明书上指定的app播录像,功能比一代要强一些。效果也还可以4k录制,分辨率很多,可以选择。
S36 4K标配(无卡)
不错拍摄非常清晰 很稳定 拍摄效果:清晰 比手机拍摄还清晰很稳定 外形外观:外形简约大气不错 安装操作:安装简便 自己动手就能安装 操作也挺简便的 尺寸大小:尺寸大小刚刚好 也不遮挡视线挺好的 屏幕显示:屏幕显示完美无卡顿 停车监控:停车监控完美 需要的小伙伴自行加装
绝***文
东西非常好,值得推荐,赞~~
打***强
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
j***乀
4S店送的行车记录仪太模糊了,就想换一个高清的,到当地去问了一下太贵了,就想到京东上买一个,看了很多品牌还是看上这个趴趴狗了,做工质量非常满意,价钱合理满意,装上效果满意,客服服务满意,谢谢!
S36 4K标配(无卡)
800万像素,很清楚。比起其他品牌要好很多! 不敢相信。这个要比200万像素的好特别多。而且操作简单。外观新颖。客服也很好,耐心的讲解。
卜***哭
拍摄效果:白天非常清晰能清楚看见前方车牌,晚上高速就勉勉强强了 外形外观:很小巧,看起来就很精致,装上去后也很好看 安装操作:操作简单,看了下说明书就会了 屏幕显示:显示清晰,所见即所得!
兰***薇
对这款行车记录仪还是比较满意的,拍摄清晰度较之前用了多年的提高了好几个量级,屏幕素质也不错,按键反应速度也可以,安装后不占位置不挡后视镜。 之前的记录仪老化了有时接触不良,清晰度也满足不了了,被我移到了后风挡。 为了安全所以买的两款行车记录仪都是超级电容的。
S36 4K标配(无卡)
还不错,测了半天没问题。好掌柜,特别有耐心,拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到,实物比图片上更棒,照片都拍不出来产品的好!挑来挑去,我终于买到我想要的东西了,谢谢卖家!以后会带同事一起来的,以后我也会无限回购的,顶起!
S36 4K标配(无卡)
还不错,测了大半天没漏拍。好掌柜,特别有耐心,拍下没多久就发货了,物流自然是没的说,服务也周到,实物比图片上更棒,照片都拍不出来产品的好!挑来挑去,我终于买到我想要的东西了,谢谢卖家!以后会带同事一起来的,以后我也会无限回购的,顶起!
佚***末
外形外观:无划痕无磕碰 安装操作:无降压线版本简单便捷,就是位置得找好,而且机身与中央后视镜有点冲突,得慢慢调试 尺寸大小:个人感觉对于纯记录仪来说偏大了点,机身和中央后视镜有点冲突 屏幕显示:很正常的屏幕,无坏点 停车监控:无降压线版本无此功能 拍摄效果:无需多言,请看视频
秦***雨
想找款好用点的行车记录仪,看了好几款,最后还是选择趴趴狗这款s634k,拿到手很惊艳,比较小巧,安装上不会遮挡视线,小屏幕清晰度也还不错,重要的是有4k,试了下小屏幕清晰度跟实际录制效果不一样,实际录制会更加清晰,画质更好,这个价格也算比较满意了,还有就是这款行车记录仪没有其他花里胡哨的功能,比较简单,目前比较满意,后面使用情况再追评
网***界
高清画质:记录的画面清晰,分辨率高,可以捕捉到更多的细节。 稳定性好:即使在颠簸的行驶过程中,也能保持稳定的录像效果,不易出现模糊或抖动。
j***石
一直想找款好用点的行车记录仪,不想要没有屏幕的,看了好几款,最后还是选择趴趴狗这款s63 4k,拿到手很惊艳,比较小巧,安装上不会遮挡视线,小屏幕清晰度也还不错,重要的是有4k,试了下小屏幕清晰度跟实际录制效果不一样,实际录制会更加清晰,画质更好,这个价格也算比较满意了,还有就是这款行车记录仪没有其他花里胡哨的功能,比较简单,目前比较满意,后面使用情况再追评。。。
S36 4K标配(无卡)
画质特别清晰,夜间也比其他品牌的记录仪清楚
起***號
papago的记录仪用了好多年了,之前最基础款的S36用了7年一点问题没有,有一次交通事故就是靠它确定了事故责任。拍摄的内容很清楚,视角也比较广,相信这款效果会更好
u***k
很好 朋友推荐购买