网络稳定(3) 速度快(3) 信号好(3) 外观漂亮(3) 设置简单(2) 小巧方便(1) 穿透力强(1) 隔墙信号好(1)
挺好的,信号比之前加强好多
物流很快,就是这个增强器必须离路由器比较近才得
货物已经收到了,很是不错,晚上回家试装了一下,效果不错,
信号强 服务好 速度快 5分好评。
很好用!
恒***S
H***E
东西已收到,很好用,设置简单,信号也变强了(づ ●─● )づ
波***A
还可以 信号好了些哦
大***哥
买回家很好用,家居必备神器。
旭***风
优质实惠,效果不错
这个可以
不错。。。。。。
华普思讯网络产品专营店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让你们能够更好的更快的买到自己喜欢的产品。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望你们再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。
2018-12-19 10:46 回复
物流太慢!
2018-11-26 16:52 回复
纵***西
华普思讯网络产品专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。华普思讯网络产品专营店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2018-11-19 16:31 回复
宝贝一如即往的好,继续购买
华普思讯网络产品专营店 您好,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2018-11-02 10:50 回复
用了这么久了才评价,值得购买啊。在主卧也不用担心信号弱了,穿墙杠杠的
2018-10-21 17:49 回复
东西很垃圾用了经常断线,跟客服沟通竟然跟我说不知道,还说过了七天退换货他就不管了,建议大家千万别在这家店铺买东西!
华普思讯网络产品专营店 亲爱哒,我是这边的店长,可以帮您维修和退换货,您再找一下客服,我们这边帮您办理一下,谢谢您的理解和支持!
2018-10-21 17:52 回复
华普思讯网络产品专营店 订单号:79100603308
2018-10-21 17:53 回复
远***谷
安装方便,覆盖全家无盲区,接下来看楼顶的信号好不好了。
2018-10-21 17:55 回复
y***K
产品质量好,信号好
2018-10-21 18:01 回复
不错!值得购买!
2018-10-21 17:41 回复
#,说好的插电十五秒指示灯就会亮,我怎么看不见亮,什么商家,这不就是骗钱
华普思讯网络产品专营店 买家您好,感谢您对京东的支持!很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-08-03 08:59 回复
信号扩展功能好,非常感谢!
2018-08-03 08:39 回复
还可以吧。没有想象的那么好。
2018-08-03 08:20 回复
j***镰
没法说,没感觉到明显效果~~~~~
2018-08-03 08:19 回复
F***O
效果非常好,非常满意,再不用断网了
2018-08-03 07:56 回复
不错,到了就换上用了。
设置简单 网络稳定 速度快
质量很不错,自己再用,帮朋友买了,性价比很高