真的很靠谱的店,客服非常认真,有问题还会电话详细询问很负责,以后有朋友一定推荐
LX1 云杉+桃花芯 34寸原声
天晨乐器专营店 非常感谢您对天晨乐器的支持,并给予我们高度的认可与评价!天晨乐器坚持对每一件乐器进行严格的检验和调试,保证您收到的产品有更好的品质。您的满意,就是我们最大的鼓励,我们会坚持一如既往的为每一位顾客提供最优质的服务。后续您遇到任何使用上的问题,都可以随时与我们取得联系,我们会第一时间为您答疑解惑,在您日后的学琴岁月中,天晨乐器都会陪伴左右,非常感谢亲选择我们天晨乐器专营店在这里祝您生活愉快,琴技日日精进!【天晨乐器2018京东11.11民谣吉他、马丁吉他销售冠军,专注专业,放心选择】
2019-10-15 10:40 回复
声音好好听,比我一千多的单板好听,然后和弦比较好按。hhhhhhhhhhhhh,总之很开心,但是弦距会不会太低了,按得时候有点不太习惯。
2019-10-15 13:21 回复
非常满意,音色优美,按弦轻松,颜值超高,还送了好些东西。服务也特别好,回应及时专业!
2019-10-15 13:23 回复
之前用的是40寸的琴,刚上手稍稍不适应,练一两天就好了,本来担心共鸣不好,发现完全多余,把调音器换成了指力器,有那么一丢丢后悔了,客服态度很好,好到我都不好意思问问题了。
2019-10-15 13:23 回复
收到琴啦,调好音后立马试了下手感,非常喜欢!平时出门背太重的琴不方便,这把刚好,连猫主子都忍不住凑上去了😄
2019-10-15 13:27 回复
马丁弦距本身是偏高的,发货老师特意调试过很低才发的,收到手感出奇的好,非常感谢了,赠品也很丰富
2019-10-15 13:26 回复
马丁就是马丁 小马丁的用量也不差很多 外观非常漂亮 有一股木香味 弹起来音高正常 中低音确实很棒了 还送了很多赠品 强烈推荐
2019-10-15 13:26 回复
发货速度很快,商家送了很多配件,基本上不用自己买了。哑光漆摸起来很舒服,而且很漂亮。虽然琴体尺寸小,但共鸣音色我还是很满意的。
2019-10-15 13:29 回复
包装完好无损,配件一应俱全,吉他大小合适,重量很有质感,声音回味无穷。摸索中,情感沟通交流,待挖掘缺点与不足,好评!
LXK2 全相思木 34寸原声
天晨乐器专营店 非常感谢您对天晨乐器的支持,并给予我们高度的认可与评价!天晨乐器坚持对每一件乐器进行严格的检验和调试,保证您收到的产品有更好的品质。您的满意,就是我们最大的鼓励,我们会坚持一如既往的为每一位顾客提供最优质的服务。后续您遇到任何使用上的问题,都可以随时与我们取得联系,我们会第一时间为您答疑解惑,在您日后的学琴岁月中,天晨乐器都会陪伴左右,非常感谢亲选择我们天晨乐器专营店在这里祝您生活愉快,琴技日日精进!【天晨乐器2018京东双11民谣吉他、马丁吉他销售冠军,专注专业,放心选择】
2019-08-23 16:39 回复
有一把40寸的琴了,于是买了一把小马丁,顺丰发出来的,包裹很结实,音量没有想象中那么小,声音还是比较浑厚的,以后出去可以带上它了
LX1 云杉+桃花芯 34寸原声
包装很严实,不用担心,物流很快
DJR 云杉+沙比利 38寸全单电箱
终于有了和偶像一样的吉他,动力十足,特别特别喜欢。
ED Sheeran 3 现货
u***z
您没有填写内容,默认好评
吕***_
店家服务超赞。。。
清***-
吉他颜值音色都不错,客服态度也很好
M***G
客服服务真心好,送的东西超级多,马丁琴买了肯定不会后悔,音质手感都不错,外观也很好看!大品牌,棒棒的!
i***x
因为是新手,问题比较多,客服小姐姐一直很有耐心的帮我解答,很感谢
DJR2 全沙比利 38寸全单电箱
吉他很漂亮,音色很好,配件多而且齐,客服很贴心喲
DJR 云杉+沙比利 38寸全单电箱
吉他真的很不错,不管是音质还是手感,都不差于常规大吉他,不愧是小马丁,非常满意,售前售后服务都很好
DJR 云杉+沙比利 38寸全单电箱
琴很好,客服认真负责,热情回答客户
迷***m
这家可以刻字,还把挑好的琴录了视频给我听,服务蛮好的。
很棒哦!喜欢!
温***漪
真是一把好琴,浑厚度能媲美我家里那把烧火棍
成***h
对于喜欢吉他的人来说,吉他就像是他的小老婆。 一眼就喜欢上这把吉他了, 收到货以后也特别满意
LX1E 云杉+桃花芯 34寸电箱
吉他音色特别好,按着也特别舒服,尺寸刚合适。特别棒。
DJR2 全沙比利 38寸全单电箱
u***w
超值大礼包,琴给力啊!
u***q
琴很好,服务也很有耐心热情。售后人员还电话叮嘱了琴的保养方法和注意事项
大***大
吉他很好看,音色也很棒,值得购买
LX1E 云杉+桃花芯 34寸电箱
声音不错,可是怎么就生锈了呢
LX1 云杉+桃花芯 34寸原声
天晨乐器专营店 您好亲,我们的赠品里是包含一套马丁原装琴弦的,看到您的评价后又额外给您单独寄了套琴弦,希望能帮到您。然后看到您刚使用了差不多一个月,琴弦确实生锈得稍微有点厉害了哦,建议您每次弹完琴后用我们送的擦琴布擦拭下琴弦,因为琴弦含铁量是比较高的, 及时的擦拭能有效祛除上面的汗渍和污渍,可以延长琴弦的使用寿命哦,感谢您对我们的信任与支持,以后有任何问题都可以第一时间联系我们,一定会帮您妥善解决,祝您用琴愉快!
2018-08-22 16:27 回复
自***者
吉他手感很好,要求送的东西也都送了,店家很好说话
DJR2A 全沙比利 38寸全单原声