三八送给妈妈,很高兴,说佩戴感觉不错,进一份心意,好评好评
很好看,简约时尚
暖***-
F***7
包装很精美,——比较适合送礼物。 手感滑滑的,——看成分是桑蚕丝。 买了两条,带着玩玩吧。 这个牌子,感觉很不错的样子。
u***i
粉色系,我的最爱,丝滑好看的,可惜没有90的。
4#
包装很好,看起来高大上,外形外观看起来不错
残***1
残***1
K***G
送朋友的礼物,配了礼盒包装很好,看着高大上的赶脚。
糖***5
蚕丝小丝巾,很好看,挺喜欢的
桥***d
买来送给妈妈的母亲节礼物!物流很快当天下单第二天一早就送到了,妈妈很喜欢。面料丝滑带起来很舒服,没有静电,很柔软。适合这个季节佩戴,而且花色也很时尚
1#
送给长辈特别喜欢特别有气质,带上也特别好,包装也很精美
3#
很喜欢这个风格,对于我这个上了些年龄的人来说非常的显气质,而不是那种与实际年龄不符,这个给人一种高级感。快递物流也是非常给力。
w***x
质量第一,外观颜色好看的
还行
是***啊
买给妈妈的妇女节礼物,妈妈特别喜欢,这个配色很好看,比较雅致,很好搭配衣服,给一身的搭配来了一个点睛之笔
戴***8
满意,妈妈喜欢款式新颖好看。
柔软细腻有光泽舒服
I***子
京东物流非常快 为了赶在生日前收到送礼用 第二天就收到 一点不耽误 而且款式非常好看 质地也很不错 大方稳重 送给妈妈的 家人也很喜欢 很满意
x***p
w***-
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
1#
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!超出预期,质量很好,做工精细,满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
T***7
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
t***h
1#
有礼盒,面料摸上去手感不错。
3#
做工精细,围着柔软透气舒服
3#
质量不错,颜色好看,买了三条都留下了
物超过所值,面料非常舒适,做工精细,100%桑蚕丝,百搭效果超级棒,物流非常快,非常满意的一次购物,下次还会观顾
孙***云
质量好
颜色和质量都很不错的哟!