夜***淘
新款加宽黑色(双胞胎)
质量棒棒的,服务也是非常满意
新款加宽黑色(双胞胎)
选了很久选的这款,定的红色,但因为缺货,打电话给我协商的黑色,车子比较好推,轮子比较顺畅,偏重,但推平路和一个小台阶没问题,进出电梯方便。 不足之初:遮阳蓬缝线有脱落,安全带保护套稍短,没包完,安全带边缘锐利不光滑,容易划伤脖子,抱出来的时候容易划伤腿。
新款加宽红色(双胞胎)
r***u
看着很有档次,二孩出行必备,宝贝们也很喜欢
新款加宽黑色(大小孩)
d***c
我只能说遇到这种商家很无语,9月1号拍的单子,然后拍了嫌弃发货慢,要求退回,不要了,结果商家不退回,说不支持拒收,需要我出拒收的邮费,确认收货再售后,打了四五次京东客服电话,问题没有处理,我本来是不同意拒收我出邮费的,结果由于急用钱,我就把拒收钱打给他了,然后收了邮费后,还不退款,理由是快递不是他签收的,需要签收后才退款,商品已经签收好几天了,这他跟快递公司的事情,有我啥事,故意拖欠不退款,京东打了几次,不给处理,要求退回会员费用,让我周围的人,都不要买京东,很垃圾的店铺,如果不想有纠纷,最好不要买他们家的,,京东第三方简直太差,第一次买第三方的东西,失望至极
Cabrio可拆换二合一款-亚麻灰
1***y
关注这款车子很久,搞活动的时候价格优惠,使用了一下,太好用,双胎值得拥有!
r***1
挺好的,适合推着去公园之类的,就是适合比较宽敞的地方推这个
j***T
新款加宽亚麻灰蓝(双胞胎)
很不错哦 我们两个胖宝宝完全没问题 加宽加大 孩子们非常喜欢 带着两个出去非常省心 很结实 车身一个人弄也可以放进后备箱 非常的满意 后边也可以睡觉 两个宝宝换着睡 很方便
Cabrio可拆换二合一款-黑色
看到别人推荐买的,车子很好,两个宝宝坐在上面非常乖。车子整个都是不重的,即便坐了两个小朋友,推起来都非常的轻松,轮子很好推,避震效果也是杠杠的,有一点非常棒,车子的两个座椅都是往里靠的,小朋友坐的时候就不会往下滑,这点非常好
新款加宽亚麻灰蓝(双胞胎)
这个车子真的非常轻便,很好推,而且后座比前座一高,视野不错,我们6个月买的非常合适,后座能调整到大约140度,很舒服了,前座角度也很合适,坐上去挺舒服的,五点安全带,车轮顺滑,安装便捷,溜娃神器!!!
新款加宽亚麻灰(双胞胎)
车子很不错,双胞胎用正好
1***l
小车整体说还比较轻便,折叠也容易操作,大小孩出行很方便,一般后备箱都可以放下
Cabrio可拆换二合一款-黑色
s***e
特意用后来评论,到货后马上安装上试推起来,安装简单,只需要把前轮卡上就可以了。 两个13个月的宝宝坐进去还好,不会觉得窄。 收起来也方便,用脚一踩一推,折起来,扣上扣子,就可以折叠好了。 就是7人座的后备箱不够放,需要放在二,不过如果把前轮拆开应该可以放后备箱。 最后说说好不好推,推拉都顺滑,始终是双人车,肯定比一个人的车推起来费力些,但我觉得影响不大。可能我两宝还小,我还可以踩一下翘起前轮爬一些排位矮阶梯。总体:好评
瑾***宝
方便实用,一前一后的设计,小孩子不会打架抓扯。车子质量可以,做工扎实。
y***w
发货快,价格更便宜,包装完好,真心赞一个。。。。。。
新款加宽亚麻灰蓝(双胞胎)
方便舒服多了,出门玩没有那么累了!设计很好,值得信赖
新款加宽亚麻灰(双胞胎)
实用性还是很高的,不过打开收起不太方便,整体有点长,需要拆掉后轮才能对角线方式放入尾箱。另外轮子顺滑度不够,推起来有点费力
Cabrio可拆换二合一款-亚麻灰
天***子
物流速度很快,车子收到了,质量还可以,确实很方便,可以做可以躺。一个车子走遍天下。
顾***-
家里好几辆推车了 最早的时候买了一辆并排的但是很笨重根本不方便推出去 然后就买了分开的推车 一个推一个拉但是就一只手都腾不出来拿手机了 这个车买的时候也有点忐忑 怕买了又是不方便推或者太重 结果太和我心意了 不算很重 除了小转弯会有点点难真的很好推 红色的很好看
新款加宽红色(双胞胎)
w***e
质量不错,应该是正品。坐等二宝出生。
新款加宽亚麻灰(大小孩)
1***a
终于找到两个娃乘坐,还不是并排的推车了,不那么大,比较结实,单独买了反光条缝到上面,完美!
魔***方
安全性:非常喜欢 避震效果:很不错 轮子很大 车身重量:有点重 但是对于二胎推车来说还可以接受 遮阳蓬:可爱 避震效果:很好 背靠角度:不能平躺 有两个角度调节
新款加宽亚麻灰蓝(大小孩)
清****
安全性:非常扎实
w***o
车子很适合二胎生活!推荐!
新款加宽黑色(双胞胎)
回头率超高。一个人带两娃很方便
新款加宽黑色(双胞胎)
特意用了几天才来评价的,车子不错,推起来很顺滑,可以一个人带两个娃儿出门遛玩,二胎家庭值得拥有。
新款加宽亚麻灰(大小孩)
t***i
安全性:很稳当 避震效果:不错 车身重量:轻便结实 遮阳蓬:够大太棒刻 背靠角度:设计得合理 后悔买晚了,两娃特别爱坐这车,以前的单人车都嫌弃了,特别爱在车上睡觉,上下都能睡,设计太棒了,质量也非常高,出门很拉风。
新款加宽亚麻灰(双胞胎)
好用,刚好适合我们龙凤宝宝,推着也方便,一个人带他俩遛弯再合适不过了,宝宝也很喜欢坐上去。真是很方便,解决了我一个人带他俩的问题。可以经常带他们出去玩。
新款加宽亚麻灰(双胞胎)
发货速度非常快,质量也不错,宝宝非常喜欢,车身不会重,轮子推起来也很顺,有减震效果,一上一下的设计,视觉效果也很好,不用担心宝宝抢着坐前面,一人推两个出门买菜逛街都方便,有配遮阳遮雨的东西,下雨天不用担心宝宝淋雨,非常好用。