安装方便(375) 吸力很强(305) 吸盘很牢(274) 挂在墙上(251) 放在卫生间(176) 防滑不错(117) 颜色好看(103) 图案漂亮(62) 温度准确(35) 读数准确(33)
n***s
真正的免打孔,东西有点轻,但很结实
黄***8
京东方便快捷,常年使用,希望多搞活动。
K***y
阳台没地方放衣架,这个特别方便,好用
j***D
是第二次买了,不错
漾***丶
非常满意的一次购物!!!?
u***h
固定不住
衣架收纳架
s***5 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营双庆的商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。我们也在积极收集客户的反馈,以便更好的优化产品,客户的满意就是我们前进的动力。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-08-23 08:10 回复
a***h
收纳能力:还行,太重的衣架不可以挂,左右倒
1***e
双庆的东西用了很多年了,质量很好
b***6
好用!
衣架收纳架
不错,挂在墙壁上不占地
衣架收纳架
快递速度超快,包装完好,但是与视频里看到的稍有差异,衣架容易磕碰道墙面。
大***弦
两边受重不平衡的话容易松,其他还好
家***4
好评!京东物流很快,包装很好!晾衣架使用方便,值得购买值得信赖!
Q***e
很方便,衣架再也不乱翻翻堆那了
h***R
挺结实的,一袋给了五个买了俩袋,有需要还来买的
挂钩3个装
粘贴牢固容易,使用方便快捷
z***老
已经使用一段时间了来评价,确实物美价廉,不占空间。
毛***0
物美价廉,快递速度!
芒***冰
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
d***o
以前都是买,感觉亏了太多了………其次就 。。。才知道京东评论字多点,可以翻倍积分啊,这才知道好评的重要!这个福利实在太赞了,妥妥的每条都要评下,赚积分呀!下次还能抵现金用。评论80个字以上呢!可以得到50积分,从此无论买什么东西呀,都会把这个段话复制粘贴下,凑够字数!然后再填觉的很棒!现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的不用去实体超市买,相比优患了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 pLUS 会员优惠更多更实惠◇
挂钩3个装
质量更差,晃来晃去,稳定性差
衣架收纳架
双庆家居**自营店 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营双庆的商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果遇到贴不粘或者安装以及使用方面的情况,请及时联系我们。 在线客服服务会及时的帮您登记处理的,再次向您表示歉意。无痕贴片免打孔安装,是需要安装表面光滑且平整的表面,比如说瓷砖.玻璃.木板等上面,这一款也是我们的热销款商品,从客户的反馈来接受度还不错.同时我们也在积极收集客户的反馈,以便更好的优化产品,客户的满意就是我们前进的动力。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-08-06 08:04 回复
j***Q
好不错,快递给力
休***1
东西不错,价格合适,值得购买。挺好的。
王***力
质量还行,但是感觉不是很合理。
衣架收纳架
质量不错,就是有点小贵,其他还好。
E***0
。。。几个塑料件+薄薄的不锈钢管、质量不行哎、特别是塑料卡扣、太单薄了、而且设计有缺陷、一边挂衣架、就会倾斜向下歪! 国货的质量、让你很难爱上它!
2023-07-31 08:31 回复
智商税 这是粘上半小时以后的场景 散架了
叫***货
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
衣架收纳架
衣架归类收纳,方便拿取,还不占空间