商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
大品牌(3) 电工说很好(2) 好品牌(2) 材质好(2) 外观漂亮(1) 安全放心(1) 还行啊(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***1
心  得:
东西不错,发货速度也挺快的
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
****T
心  得:
好好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,我们期待着您的再次光临!【正泰迅诚专卖店】
2022-09-25 08:43 回复
毛***湖
心  得:
东西没啥毛病,服务态度也很好
颜  色:
底座RT28N-32X1P
银牌会员
心  得:
物流较快,服务较好,产品与宣传图片一致,外观和质量都不错,值得推荐。
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:24 回复
银牌会员
心  得:
质量好
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:09 回复
注册会员
心  得:
质量、做工不错
颜  色:
10*38mm底座RT28N-32X 1P
PLUS会员
心  得:
质量很好
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:11 回复
注册会员
心  得:
很好!好评!
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
正品
颜  色:
10*38mm底座RT28N-32X 1P
PLUS会员
心  得:
质量还行 使用观察中
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-26 15:20 回复
企业会员
心  得:
Haohaohaohaohaohao
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
PLUS会员
心  得:
京东商品质量就是好,一如既往信赖京东!
颜  色:
底座RT28N-32X 1P
我***视
心  得:
不错
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 14:13 回复
钻石会员
心  得:
东西不错
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
非常好
颜  色:
底座RT28N-32X1P
PLUS会员
心  得:
质量确实可以!
颜  色:
底座RT28N-32X1P
PLUS会员
心  得:
东西收到,质量很好,美观正品,物流速度也很快,非常满意!
颜  色:
底座RT28N-32X1P
学***喔
心  得:
还不错~还不错~
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 13:25 回复
胤***翔
心  得:
大品牌,质量很好?
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 13:18 回复
天***雄
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
底座RT28N-32X 1P
鲍***青
心  得:
东西质量不错,给公司买的,已经多次购买,赞一个.
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 12:53 回复
****0
心  得:
正品
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 12:53 回复
a***0
心  得:
是正品
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
2
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 12:34 回复
****j
心  得:
东西相当不错,看着可以,值得推荐。
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
2
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 12:11 回复
鈢***圭
心  得:
东西是正品,发票也开了,不错不错
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 10:49 回复
刘***海
心  得:
给单位买的。性价比还是不错的。
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
舟***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
****n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
z***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RT28N-32X1P熔断器底座
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+