精选原料(2) 烹饪简单(2) 原汁原味(1) 品质上乘(1) 冷链保鲜(1) 老少咸宜(1)
s***f
很好很好很好,值得推荐
6英寸-披萨饼底5片装
超市里卖的披萨太贵了,一张都要二三十,后来偶然在京东上发现了这款披萨,5张才要六七十,合下来一张也就十几块,关键是披萨的质量也不错。下次还会回购。
任***瑶
这个味道的不错,孩子喜欢。整体上讲榴莲比较湿润,然后味道比较软糯,这样孩子吃起来也比较香甜可口,如果是太干的话,孩子就不喜欢吃了,总体来讲这个味道还是不错的。
任***瑶
这个味道的一般,以后还是要买味道更好点的。
3口味披萨组合750g
非常值得信赖的品牌,会继续支持回购 质量很好
8英寸-披萨饼底5片装
u_rf6ajlmzj5i3 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您有任何不满意的地方都可以联系在线客服 ,我们客服将在第一时间为您解决问题,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-04-14 13:14 回复
y***n
冷链物流,很快。 饼底用起来很方便,就是饼底油比较少
j***X
做出来效果不错,口味不输外面卖的
u***h
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
家庭装5片披萨组合1285g
前几天买了另一款的披萨饼底,和这个口感不一样,还是这个口感好,今天又有优惠价格了,多买了两盒,吃起来很方便,京东生鲜到家
9英寸-披萨饼底5片装
u***g
很好很好很好很好喝呢好喝呢好
3口味披萨组合750g
包装精美,发货也快,就是和外面吃的不能相比,有点小失望
家庭装5片披萨组合1285g
呃恩恩额 您好,给您带来不好的购物体验,实在很抱歉呢,我们的做法您可参考哦:烤箱提前预热,温度上火220-230度,下火200度。预热完成后,将制作好的披萨入炉烘烤。烘烤至表面芝士完全融化,边缘部有些许金黄色即可,时间大约7-10分钟左右。您有任何问题都可以和我们的在线客服及时反馈,感谢您对俏侬食品以及京东生鲜的支持
2024-04-13 15:46 回复
经常回购,早餐很方便
苏丹王榴莲披萨270g
单个拍贵了一半,图片误导人,以为是两个的,结果才一个,价格跟店里差不多
芝心薄脆香肠披萨280g/盒
呃恩恩额 您好,给您带来不好的购物体验实在很抱歉呢,页面规格都是有标注的哦,咱家披萨都是一盒一片装的哦,有任何问题,您都可以联系在线客服哦,感谢您的支持!
2024-04-13 15:48 回复
芝士过少,不是很香,
很好吃 做法方便
不好吃,
家庭装5片披萨组合1285g
呃恩恩额 您好,给您带来不好的购物体验,我们实在抱歉,您可以参考下我们的制作方法:一、解冻室温解冻:在室温(25℃)下解冻一小时,表面马苏里拉等食材变软即可。二、烤箱预热: 烤箱设定温度,上火230度,下火150度 ,(根据烤箱不同可以适当调整),预热到指定.温度三、烘烤:温度到达后,将解冻好的披萨连同锡纸托一起放入烤箱中上层,烘烤时间:8-12分钟左右,烤至表面芝士完全融化,边缘部成金黄色即可。(烘烤时留心观察,不要烘烤过久,若芝士完全变成焦色则不易拉丝。)感谢您对俏侬食品以及京东生鲜的支持,期待与您的再次邂逅~
2024-04-13 15:53 回复
这款披萨饼底很好用,价格也实惠,一盒五个装,一个才三块多钱,撒上喜欢的馅料就可以实现披萨自由,物流很快,冷冻运输,送到以后冰袋还没有融化,次日达很方便,以后还回购
u***e
回购多次。还是一如既往的好吃
n***d
京东的购物体验真是无与伦比!商品质量上乘,价格合理,快递速度非常快,服务态度又好,让我每次购物都感到舒适和愉快。不仅如此,京东还经常有优惠活动,让我的购物成本更加低廉。我非常信任京东,也愿意向朋友们推荐。如果你也想要获得优质的购物体验,选择京东绝对不会错!
G***j
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满足的一次购物,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,感谢卖家。
G***j
3口味披萨组合750g
不怎么好吃,而且不容易烤熟
香甜水果285g*2
2024-04-13 15:54 回复
陈***捌
还可以,买了6张饼,差不多一顿一人吃2/3左右,也可能是我饭量太小了。芝士稍有点少,我自己又加了一些。冰皮略后,吃起来像面包
6英寸-披萨饼底5片装
呃恩恩额 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您有任何不满意的地方都可以联系在线客服 ,我们客服将在第一时间为您解决问题,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-04-13 15:39 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
L***6
品质很好,一如既往。满意。
家庭装5片披萨组合1285g
到货速度快,味道可以
8英寸-披萨饼底5片装
经常回购披萨,好吃,食用很方面,有活动赶快安排上
香甜水果285g*2
小***x
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!