尺寸合适(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 外观不错(1)
哈***G
告诉商家需要发顺丰空运,最后发成了韵达,甚至还狡辩说我没有备注???耽误我的时间,且协商赔偿毫无诚意。
酷***c
买的时候说的可好了说坏了管的 这个月初才开始穿 还不到月底呢就坏了! 商家就不管了!态度还特别差!!大家不要来!! 骗人的 质量太差了!
u***w
穿了4天,铁销扎漏了
实心底牛皮加绒
防滑耐磨性:太差了,一点都不防刺穿,铁屑扎的很深
婕***_
一点都不防滑 防滑耐磨性:一点都不防滑
舒适度:磨脚
飞织透气款
舒适度:质量太差,第二次买了对比第一次鞋底太硬,前面钢板翘头太高脚尖翘的太高穿的走路膝盖老疼,还不如我之前买的四十多的劳保鞋,真垃圾
不防刺 刚踩到个木螺丝 直接出血
飞织透气款
怎么说呢,这鞋买来穿了一个月,感觉。。。非常差!穿一个星期鞋面就烂了,鞋底还开胶,钢板的话还可以,防砸,防刺,但你丫鞋面都烂了还怎么穿?!我不要面子的吗?天天穿一双烂鞋出去?md,本来以为鞋挺好的,买回来之后手里也没留钱,结果一个星期就烂了,将就着穿到月底,新鞋一到立马扔了,简直垃圾!还有,鞋子带的鞋垫也是垃圾,掉渣,星星玩意,不说了,看图吧!请想买鞋的朋友看到这条评论认真考虑一下到底值不值!最后祝店家生意红火,财源广进!!!!!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
防砸防刺电工款
穿了不到十天鞋底就坏了,联系商家,商家不给解决问题,让再买一双,此家店坚决拉黑,奉劝各位谨慎购买
k***R
鞋子尺码不规格
飞织透气款
商品跟描述的有很大差别,不是很透气,穿着不是特别舒服,鞋的质量非常差,鞋底穿了两周就烂了,还渗水,很差很差 防滑耐磨性:很差,不防滑,鞋底一穿就烂 透气性:透气不好
透气升级款
面料材质:一般般 透气性:一般般 舒适度:一般般
鞋子 不咋滴 穿了才不到两个月 就成这逼样了
飞织透气款
面料和款式不错,只是尺码偏小磨脚。联系客服换货三次直接拒绝并且未告知原因,给这点差评。难道#换了京东的服务味道就变了?
一个月都没有
飞织透气款
您没有填写内容,默认好评
飞织透气款
穿了还不到一个月,边都开胶啦,真心不值
飞织透气款
买了刚好一个月,鞋底全烂了,鞋前面的铁也翘起来了,可以看图片,我是做编程的!过道有少量的铁削,然后客服就抓住这个不放!真心建议不要买!劳保鞋,这质量?保护什么?
飞织透气款
辣鸡鞋子,第一次买到那么辣鸡的劳保鞋,穿2天就醒胶了,到现在已经成鳄鱼牌鞋子了,太垃圾了,质量一点儿都不好,辣鸡,真辣鸡,
飞织透气款
右脚前面钢板过低,无法穿!质量太差!
飞织透气款
在京东上买了很多东西,这次很失望。失望的是卖家搪塞的态度。明明有质量问题,卖家以我不能提供太明显证据唯一,宣称自己的东西没有一点质量问题。希望买这款鞋子的小伙伴,拆包装时留意一下里面的包钢头,一高一低,直接导致包钢头顶着大脚趾,根本不能穿。只要是沾了点灰,卖家就不给退换。就几十块钱的东西,本不想折腾,奈何卖家那种搪塞的态度,所以写一下自己的感受。如果有那种支持质量检测的机构,我愿意自费去检测。
飞织透气款
尺码大小:合适 面料材质:不忍直视 舒适度:不忍直视 透气性: 焖 减震效果:不错 防滑耐磨性:差的雅痞,今天一点防冻液差点摔来趴着...
吕***飞
质量太差了。什么劳保鞋刚买半个月就开胶了,说我干活儿环境不行 坐办公室的有几个穿劳保鞋的 不就是在工地上穿吗?开胶了说给我补一个胶水钱。 防滑耐磨性:都是骗人的 睁眼说瞎话
轻便四季款
此家货 建议大家不要买 不要上当受骗 拍的与收到的更本不是一个样