尺寸合适(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 外观不错(1)
【实心底】绝缘透气款243
洪***瓴
爸爸试穿了一下 非常好 鞋底很结实 鞋质量很好 爸爸经常下地干活 所以要买一双结实舒适的鞋子穿
【店长推荐】耐磨透气实心底2020
鞋子尺码大小刚刚好,很标准的。鞋面材质良好,看起来顺眼,穿进去挺合脚挺舒服,透气性非常好,边缘有俩孔出气,不臭脚没有异味,行走方便,减震效果很好。在光滑地板上奔跑不摔跤,鞋底耐滑抗摔工艺设计的非常好。整体做工精细,包装整齐,物流速度也还行,综合来讲还是挺不错的一款鞋子。
k***j
物流很快就收到鞋子了,穿上以后很舒服,鞋底非常软,走路带娃一天都不会累。还赠送了一双鞋垫,是防臭的,感谢店家 家里人说鞋子确实穿着很舒服
c***t
快递用的中通快递,下单后两天到货,快递速度非常快,快递用的纸盒包装,纸盒有些压坏,但是商品完好无损! 老管家劳保鞋,男士透气钢包头防砸防刺穿安全功能鞋,实心工作鞋,老保防护鞋耐磨透气实心底,商家提供的试用装是38码,还赠了一双38号鞋垫,十分用心!
财***屋
上脚非常轻便,鞋底耐磨性强,大小码标准,物价超值,颜值高实用,鞋面材质可以,鞋底柔软舒适,透气的很,走路非常轻松
j***P
很幸运抽到了这个劳保鞋的试用,很快就到货了,感谢店铺,这个劳保鞋的质量可以,鞋上面是硬的,可以起到足够的很好防护作用,不怕干活的时候会,压到脚趾头了,穿起来也不会那么生硬,挺舒适的!
【店长推荐】耐磨透气实心底2020
鞋子做工很好,很正规,还送了鞋垫,买了野外钓鱼穿
妮***6
环保的包装,如果自己穿的话还好,送人的要和客服说一下,因为快递盒子会有些损坏,但是鞋子是好的! 店家还配送了一双鞋垫和鞋带可以替换使用,真的是很有心了! 尺码大小:39码的鞋子,鞋码很正,上脚刚好合适。 面料材质:面料是反绒皮,可以防水,南方春天雨季多,很适合穿出门。防滑的鞋底,不用担心会打滑! 舒适度:鞋子上脚舒适,不会磨脚,也不挤脚趾头。 透气性:鞋子没有什么气味,穿了一天也没有感觉到脚臭,透气性蛮好的! 减震效果:质量很好,鞋子也很轻,走路跟脚也不会累!
U***手
鞋盒子运输中压坏了,不过里面没有影响。带了一副鞋带和鞋垫。整体做工和质量都不错!头部是硬的防砸脚。鞋底很厚实。干活穿没问题。
i***d
盒子有些压烂了。有可能是快递比较暴力。不过外边有一层完全密封的塑封膜,包装相当好。打开以后呢,虽然说是工作鞋,但是颜值非常高。颜色也是非常耐脏,好看的。鞋前端比较硬。应该是保护脚在工作过程中不受伤。鞋的整体重量比较大。鞋的大小比较合适,按照正常尺寸买就好了。材质看起来还是不错的,非常漂亮,比较舒适。至于透气吗?应该是不是很透气的?但是颜值好看,对脚有充分的保护能力。值得购买。
7***w
【店长推荐】耐磨透气实心底2020
收到货了,挺好的,值得够买,
龙***i
好看耶,经济实惠划算,看起来不错,挺透气的
落***乖
非常不错 刚刚好 还送了鞋垫。很透气。材料很好
【店长推荐】耐磨透气实心底2020
买了好多次了,总的来说还是可以的。尺码什么的没有什么大的问题,脚长时间穿下来也没什么脚疼的问题。包装有些差,希望下次能改进。
j***H
老管家劳保鞋,工作鞋在干活的时候难免会有失误,这款鞋前内置加宽钢头,防刺防砸伤,有效保护了脚的安全。鞋底是注塑PU实心底,绝缘、防止尖锐物刺穿。花纹深,大大增加了与地面摩擦力防止滑倒。网孔透气的鞋身设计,工作的时候脚避免不了会出汗,增加网孔透气性会非常的好。这款鞋尺码偏大,我是四十二号的脚穿着合适。舒适性也非常的好,穿在脚上不会显得很硬,整体很不错。
晒***兔
发货和物流都很快~跨几个省竟然第二天就到了~赞!言归正传,这双劳保鞋看起来质量不错,做工精致,纹路清晰~还送了一双鞋垫和一份鞋带(鞋子本身也有鞋带,一共两份鞋带),鞋垫草本草药味~不错~整体鞋子尺码很准很合脚,透气性很好不闷脚,穿着舒服、不磨,走路轻快、不累~性价比很高~我看到底部就是那种实心底的,很结实,应该比较抗造~而且看到介绍说内置了加宽钢头防砸,外加了防刺钢底可以防钉子这种尖锐东西刺伤脚底,很好滴保护双脚,看起来安全感满满!真是物美价廉!物超所值!!!
信***你
好评
穿起来很舒服
快速,服务好
恋***花
有个小孔工艺不到位。总体水平微降,不只说价格,
如***泽
二次回购,值得我信赖。
【透气实心底】牛皮钢靴907
京***9
这双劳保鞋真的太赞了,质量杠杠的!穿起来感觉像踩在云朵上一样舒适。😌而且款式也很时尚,完全不输大牌鞋子呢!
2***r
中通快递有些慢,最终还是给个好评。因为其余的都很好。
【店长推荐】耐磨透气实心底2020
东西收到了,看起来还不错,相信品牌,相信京东,下次还会来买的好评吧
【店长推荐】耐磨透气实心底2020
宝贝收到,鞋子的码数标准,穿着舒服不夹脚,商家还贴心送一对舒适的鞋垫,很满意! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【店长推荐】耐磨透气实心底2020
东西收到了,很满意,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的一家,很符合我的标准,我觉得很满意。东兴便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,实惠,包装又好,没有任何破损。