调理肠胃(173) 猫猫喜欢(110) 期待效果(100) 效果很好(96) 价格实惠(79) 宝贝超喜欢(45) 狗狗喜欢(35) 味道很香哦(13) 不同口味的(8)
这个品牌的益生菌已经买了好几次了,我家的几个毛孩子都非常喜欢😍,每天早上给它们冲一袋儿喝正合适,保护肠胃健康,,买两盒优惠力度很大,还会再来光顾的!
猫咪六种菌3g*20包/盒
谷登这款益生菌还是蛮不错的,含有6种菌,可以改善软便、呕吐等多种肠胃不适,易溶解,混在罐头、鸡汤里猫猫吃得很香,适合家庭常备,就是价格小贵,有活动时可以多囤点
少***_
有点贵了
猫咪G6益生菌30袋/盒
P***y
之前买过谷登的益生菌,猫猫也喝,从上次买猫猫就不怎么爱喝了,这回买的这次基本是一口都不喝了,不知道什么情况,是换配方了还是怎么着。
j***ㄣ
谷登家的东西买过不少,之前一直是化毛膏后来猫吃腻了,益生菌和鱼油偶尔会买,以前都是点点水喂食,这个月开始不用了,偶尔喂的话能自己主动吃
j***H
用了好几年这款益生菌了,效果不错,猫咪也爱吃,值得推荐,快递也很给力。
猫咪六种菌3g*20包/盒
不错,看着不错,第一次拉稀了,好现象
寒***一
猫咪六种菌3g*20包/盒
用来调理猫猫的肠胃,帮助排便
猫咪六种菌3g*20包/盒
一直在京投购买,送货快,质量有保证,服务好,换货也快!
猫咪六种菌3g*8包/盒
猫咪补充营养,益生菌必备,只选择信任的产品。。。。。。
猫咪六种菌3g*20包/盒
送货速度是很快的,京东物流,派送员送货上门,无论刮风下雨天依旧上门,很赞,回购无数次了,猫咪拉肚子软便就喂一袋,第二天就有明显好转
层***听
猫咪吃了会吐,我家猫有6公斤,按照说明书上量在喂,猫咪吃了就吐了! 给大家提个醒吧!谨慎选择
猫咪六种菌3g*20包/盒
谷***d 尊敬的萌宠主人,非常感谢您对谷登品牌的关注与支持,谷登十年品牌,质量保证。益生菌的主要成分是多种有益菌,适当喂食可以调节猫咪的菌群平衡。但一定要控制喂食量,否则会使猫咪肠道菌群紊乱,导致猫咪呕吐拉稀:另外如果猫咪本身有腹泻、软便等肠胃炎症问题,仅仅使用益生的作用通常不大,还需要配合使用肠胃消炎药治疗哦~也非常感谢您的评价,如有疑问可以随时咨词我们在线客服,期待您的再次光临!
2024-04-08 16:14 回复
j***K
买来帮猫咪调理一下肠道,放在猫粮里
猫咪六种菌3g*20包/盒
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
A***z
股东家的益生菌基本上家里都有常备效果不错,速度很快商品包装完好无破损,商家客服服务态度很不错,虽然猫咪自己不主动去吃,自行给他们还是没什么难度
猫咪六种菌3g*20包/盒
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
放***8
猫咪一直吃这个品牌的益生菌,非常好,这次买两盒5折,直接买了3盒,备用。
j***P
喂食难度:放在罐头里还行 使用效果:挺好的 商品包装:不错 商家服务:好
悦***3
很好,一直用谷登奶粉,试一下这个,好的话再买。 记得拍2件!1件不优惠。
红***呀
嗯,猫猫很喜欢,争先恐后去抢着吃
奕***嘉
很不错,很好,很满意。
猫咪六种菌3g*8包/盒
叠加优惠真的超级划算~~~~~ 买四瓶在淘宝旗舰店要三百块~~~~~~ 在京东只要七十多~~~~~ 还是自营店有保障的那种~~~~
r***9
家里两只猫孩子,平时备上这个,心里很踏实,小猫咪们偶尔有不舒服的时候,就会想起来这个,感觉很温和,从小喝他家的羊奶粉,两小时也非常喜欢
r***e
猫咪爱吃,狗子也去偷吃
猫咪六种菌3g*8包/盒
猫咪只要吐毛或是消化不好,马上用上,虽然会影响猫粮的香味,但是猫咪还是会吃,保护猫咪肠胃一直再用它。
猫咪六种菌3g*8包/盒
东西收到,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
盖***庆
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
p***p
我家无毛猫常年使用的益生菌,味道可以接受不会拒绝,现在已经完全没有软便现象,肠胃健康,产品包装严密,京东送货快,不断回购中!
猫咪六种菌3g*8包/盒
这款很划算,价格实惠