分量足(6) 好调料(5) 品种多(5) 操作简单(4) 口味不错(3) 东西不错(3) 比超市便宜(3) 味道不错(2) 做菜方便(2)
钟***林
爱吃面 所以买了一箱 味道还可以
3***b
味道齐全质量好物流块
泽***文
口味很多,自己在家做面条吃,一饱口福
口香糖不错
到了到了一共七包,一种口味一包待品尝后追评,现在好评不错不错。
7***t
这调味料挺好,原来都在超市买,京东买方便
紫***子
很好吃,七大包,里面是小包装很方便
收到货了东西不错,下次还买。
不错不错,挺好挺好,我这个人买东西比较慎重,所以一般都会对比好多家,最后再进行购买,或者是放到购物车里一段时间看一看,对比对比,最后再出手,这次买的和同类型的相比,感觉比较满意,物流也很快,现在看来挺好,还没有用,用过之后再,做评价,目前看不错,挺好挺好,下次还会再光临,非常满意,非常满意。
这是一个好评模板,凡是用了它的,首先能证明的就是东西肯定不错,质量绝对过关,发货速度特快,让人十分满意。下面才是具体描述:东西特别好,各种各样的口味,对于喜欢吃面的我们来说真是幸福满满啊!一个个尝,希望都好吃!
等待使用
味道不错,可以吃好一阵子了!做起来也方便!
杂酱面胜出,红油酸辣味道相似
还算凑活吧,买的太多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
前几天就收到货了。今天做了两碗面 调料口味还是不错的,产品质量好,信誉高,吃着放心,味道很好,价格很便宜,喜欢这个酱,拌面很好吃,非常满意
收到了,日期很新鲜,是正宗的重庆小面调料,味道很纯正,不错,很满意的一次购物体验,味道很正点好久里面有7大袋里有28小袋每袋课做一碗面条,很喜欢吃的很舒服,挺满意!
小面的调料味道很好,一共有七种口味,在重庆吃了这个调面酱觉得好吃又方便,所以特地打包一些带回去。味道很不错,也不算太辣外地人也可以接受。尤其是北方人爱吃面试很值得购买搭配。我个人喜欢鸡汤的味道,煮小面加葱葱香菜煮米线加三鲜都好吃、
种类很多,味道真的太好了,是正宗的川味哈
m***m
口味多,吃面的时候配再一起再合适不过了,开了一袋,味道很好
重庆小面就是好吃,我的最爱。很满意!!!
周君记的调料包味道特别的好,吃了最少有六个年头了……符合我的口味,以前一直都在买麻辣味道的,这次各种口味都尝尝特好,物美价廉,五星好评……
陆***士
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
在京东购物,就是生活享受,体会到服务周到,物流快捷,商品的质量基本不错,继续努力,京东加油!