分量足(6) 好调料(5) 品种多(5) 操作简单(4) 口味不错(3) 东西不错(3) 比超市便宜(3) 味道不错(2) 做菜方便(2)
宝贝收到了,好大一包啊,够吃一段时间了,开心。
重庆味道,怀念的味道,一口气买了七包
东西不错,物流很快,包装完整,应该是正品,用几天再来追评!
收到货了才来评价。发货快递速度一般,收到的物品没有损坏。当天就吃了一包杂酱的,味道还行吧,过得去,对速食食品来说不错了,非常美味达不到。每大包里面有三小包,其实每小包稍微有点多,还是分五包最好。生产日期呢,有去年生产的也有今年生产的,可能去年的是销量不好的吧。明天再吃包辣的看看怎么样。 客观评论,实话实说,供参考。
多种口味,都不错,以后做饭方便了
刚收到,看起来不错,各种口味都有了,很方便,这个牌子之前也吃,比较放心。好评一个先。
包装完好无损,第一次买不知是否好吃,看着挺好又是口碑很好的品牌,应该味道不错吃完后再评价。
i***m
趁活动买了一大堆还没吃,等中午试试看。期待
第一次遇到快递箱子烂掉,里面全是泥沙,驿站的给我了一个口袋提回来,全部都用水龙头冲洗干净晾干待用。
周君记是我们重庆人的品牌,大家都知道,重庆人非常喜欢吃小面,周君记的小面佐料也是非常值得推荐的,在京东下了单之后一天就收到了,效率非常的高,希望周君记越做越好,成为全国知名品牌,周君记加油京东加油!!!
味道儿超级棒,味道多 换着吃也不回腻哈哈哈 吃完了再来
调料包共有六种口味,每种里面有六袋,口味一般,料包配的油有点吃不习惯,可能是特殊调味的吧。如果自己在家做面的话,单放调料包也是可以的,不过还是建议再配一些葱花、香菜、韭菜之类的提味,不然很容易吃腻了。京东快递很给力,到货速度很快。
收到货了,包裹有些破,还没有试吃,吃后再来追评,可恶的一百字,怎么办😱复制嗯嗯😊收到货了,还没有试吃,吃后再来追评,可恶的一百字,怎么办😱复制嗯嗯😊收到货了,还没有试吃,吃后再来追评,可恶的一百字,怎么办😱复制嗯嗯😊
很不错的小面调料,回购好几回。
不会做饭买来煮面条吃,感觉挺好的
迷***稥
味道非常不错的调料包,每天都可以吃不同味道滴面面,一个星期不带重味的。哈哈哈。炒鸡方便有木有。。。
S***0
货物已经收到了,包装完好。有各种口味调料,适合各嘴刁的吃货,很好。备着吧,煮面、拌面都行,方便。
挺好吃的又香又辣爽哈哈
支持 谢谢了 味道不错 以后还会买
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不要以为卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!五星,好评。
东西已收到,不错一次愉快的购物,就是提个小心的建议,包装箱太不结实了,买了两次包装箱都是破的,尤其这次特别严重,希望下次购买时有所改善。
收到就做了两碗,太辣了,孩子说热
a***p
超级好。一直信赖京东,价格实惠,送货速度快,棒棒的,京东超级给力。生活必不可少
酸菜鱼调料估计是周君记最好吃的调料产品了。别的品种一般般,已经吃过红烧牛肉面调料,味道很一般,还要自己放佐料,否则没啥味道。
味道还不错,吃的就剩这一点,
d***u
辣的感觉全是辣椒啊…
吃了好几年啦,最近迷上了红烧牛肉味,担担面都要排在第二了。主要是方便。犯懒了就直接煮清水面,佐料一拌就开吃。想着总比吃泡面好哈哈哈哈哈
看起来口味丰富,期待