商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
为仿品!看着好评那么多就买了,原来是仿品!😂😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄水晶50克
南海圆通礼品专营店 师兄您好,这款是水晶的,人工上色的,不合适可以申请售后退回的哦
2023-03-29 20:01 回复
渔***b
心  得:
不错,黄水晶颗粒较均匀,花生米大小
颜  色:
黄水晶50克
南海圆通礼品专营店 提供优质的服务和产品是我们圆通的一贯宗旨。感谢您对我们的认可,我们会继续努力,争取做到更好。祝您吉祥 感谢老板的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也是我们不断前行的动力,谢谢您的光顾,希望与您再次愉快的合作!
2023-01-07 18:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄水晶50克
南海圆通礼品专营店 师兄您好,如果产品或者客服哪方便做的不好,您可以联系我们哦!我们会改进的!您这样我们也不知道您那边是什么情况哦!希望师兄们有时间可以多多联系我们客服解决问题呢!
2022-12-04 16:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白水晶50克
南海圆通礼品专营店 师兄您好,如果产品或者客服哪方便做的不好,您可以联系我们哦!我们会改进的!您这样我们也不知道您那边是什么情况哦!希望师兄们有时间可以多多联系我们客服解决问题呢!
2022-12-04 16:58 回复
大***5
心  得:
泡水会掉色
颜  色:
绿琉璃50克
南海圆通礼品专营店 师兄,您好,这个是人造水晶来的,泡水会掉色的哦
2022-11-23 21:48 回复
大***5
心  得:
泡水会掉色
颜  色:
红玛瑙50克
南海圆通礼品专营店 师兄,您好,这个是人造水晶来的,泡水会掉色的哦
2022-11-23 21:49 回复
PLUS会员
心  得:
泡在水里不知道为什么会掉色,红的和绿色的那个
颜  色:
珍珠50克
南海圆通礼品专营店 师兄,您好,这个是珍珠来的,泡水不会掉色的哦
2022-11-23 21:49 回复
4***2
心  得:
实物与图片不否
颜  色:
黄水晶50克
南海圆通礼品专营店 师兄您好,实在很抱歉,请问是哪里如图片不符合了呢,麻烦师兄联系客服解决一下,发个图片看一下,感恩师兄,这边核实一下
2022-08-30 11:25 回复
4***2
心  得:
实物与图片不否
颜  色:
紫水晶50克
南海圆通礼品专营店 师兄您好,实在很抱歉,请问是哪里如图片不符合了呢,麻烦师兄联系客服解决一下,发个图片看一下,感恩师兄,这边核实一下
2022-08-30 11:25 回复
4***2
心  得:
还可以
颜  色:
珍珠50克
南海圆通礼品专营店 师兄您好,实在很抱歉,给您带来不愉快的购物,麻烦师兄联系客服解决一下
2022-08-30 11:26 回复
j***v
心  得:
个头比想象的大一点指甲盖大小挺好的
颜  色:
虎眼石50克
南海圆通礼品专营店 我说好不算好,师兄说好才是真的好,如果觉得宝贝不错,请推荐给您的朋友哦。感谢师兄您的光顾,期待再次为您服务!
2022-07-24 22:28 回复
j***v
心  得:
很满意
颜  色:
绿琉璃50克
南海圆通礼品专营店 我说好不算好,师兄说好才是真的好,如果觉得宝贝不错,请推荐给您的朋友哦。感谢师兄您的光顾,期待再次为您服务!
j***v
心  得:
挺好包装好物流快
颜  色:
黄水晶50克
j***v
心  得:
挺好
颜  色:
红玛瑙50克
2***5
心  得:
买了400克八种宝石,非常漂亮,放佛堂宝瓶非常好
颜  色:
红玛瑙50克
2021-10-30 20:37 回复
2***5
心  得:
颜  色:
绿琉璃50克
2***5
心  得:
颜  色:
粉水晶50克
2***5
心  得:
颜  色:
珊瑚红50克
j***q
心  得:
买的时候没看我还以为是天然的,加上邮费6块一共11,谛灵才8.9还是天然的,买谛灵
颜  色:
黄水晶50克
南海圆通礼品专营店 师兄您好,如果产品或者客服哪方便做的不好,您可以联系我们哦!我们这款是人造的哈,如果是天然的绝对不可能有这个价格。一分钱一分货
2021-05-10 19:05 回复
d***w
心  得:
买了200克来消磁用的,有五条手串白天戴,晚上放消磁石上消磁去除负能量,喜欢的人自然喜欢,发货快,物流也很快,五颗星!
颜  色:
紫水晶50克
南海圆通礼品专营店 感谢老板的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也是我们不断前行的动力,谢谢您的光顾,希望与您再次愉快的合作!
2021-04-13 21:54 回复
钻石会员
心  得:
供养三宝非常殊胜!
颜  色:
珍珠50克
南海圆通礼品专营店 感谢老板的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持和鼓励,也是我们不断前行的动力,谢谢您的光顾,希望与您再次愉快的合作!
2021-04-06 20:27 回复
注册会员
心  得:
己收到看见很欢喜很喜欢,圆通速递服务好送货很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄水晶50克
南海圆通礼品专营店 阿弥陀佛 感恩师兄肯定与支持,希望您以后多多帮衬小店哦,祝您生活愉快~
2021-03-08 20:16 回复
注册会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珊瑚红50克
南海圆通礼品专营店 阿弥陀佛 感恩师兄肯定与支持,希望您以后多多帮衬小店哦,祝您生活愉快~
注册会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白水晶50克
注册会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠50克
注册会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿琉璃50克
南海圆通礼品专营店 感恩师兄您的肯定,祝您六时吉祥,福慧双增~
2021-03-08 20:29 回复
注册会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫水晶50克
南海圆通礼品专营店 感恩师兄您的肯定,祝您六时吉祥,福慧双增~
注册会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
虎眼石50克
d***s
心  得:
颜色好看
颜  色:
绿松石50克
2020-12-01 10:29 回复
d***s
心  得:
颜色好看
颜  色:
绿琉璃50克
2020-12-01 10:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准