小巧方便(1227) 体积小(1153) 性价比高(978) 使用方便(826) 网络稳定(808) 性能稳定(804) 稳定性不错(691) 速度快(675) 公司用的(454) 大品牌(446)
不错 腾达的交换机和网络设备价格实惠好用。
木***1
非常满意的一次购物,产品质量很好,京东自营购买的,正品保证,速度一如既往的快,售后服务好,会推荐给身边的朋友的购买的!!
u***x
看了挺多还是选择了这家店,第一次买这个东西很多疑问,问了客服好多次人家真的很有耐心的给我解答问的我都不好意思问人家了,回来不会弄又麻烦人家客服耐心给我解答,使用起来刚刚的速度也很快家里几个产品都连接使用很方便价格也便宜,点赞
大***囊
价格美丽,款式简约,做工精细别致,尺寸大小可调,小巧便于安装,做工精良,到货快,隔天到,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
1***u
这个交换机真小巧,占地面积比银行卡大不了多少。电源是5V0.3A,耗电非常少。买它就是为了替代原来做交换机用的路由器。这下省下的电费,很快就能收回投资了。
柯***1
交换机发货很快,包装很好,快递员态度也很好,提前电话确认送货时间,产品很满意。有活动的时候,价格超级优惠的,经常在京东买。
柯***1
求***哥
我家之前就已经买了一个了,非常好用,现在第二套房子装修又买了一个,京东服务很好,送货上门非常方便,次日达,而且价格也是非常优惠,支持保价,会继续购买
【热卖-稳定高速】8口千兆
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
5***z
质量挺好的的,还是很满意的一次购物的,还会再来的
【钢壳散热】8口千兆钢壳
r***y
单位采购的,送货上门非常好,非常经济实惠的千兆交换机,办公室用有空调也不用在意散热问题,断断续续买过好几个了很喜欢这款腾达交换机
【热卖-稳定高速】8口千兆
腾达交换机做工很精致,体积小,传送速度快,品牌有保证,放在哪里都方便,不占地方,稳定性好,操作简单,物流速度很快,性价比高,外观美丽,即插即用,价格非常划算,京东自营,值得信懒,服务很好
君***诶
路由器接口不够用,果断购买小交换机 传输速度:不错的,基本不卡网速 稳定性:很好,网线比无线靠谱多了,很稳定 操作难易:没有难度,直接插就完事 做工质量:金属的摸起来很舒服,散热也不错 外形外观:好看,比塑料的好多了 其他特色:实惠
【热卖-稳定高速】5口千兆
小交换机还是腾达的好,强烈推荐
【迷你版】8口百兆
传输速度:传输速度很快,不会等太久, 快递很快,晚上下单第二天早上就到到了 操作难易:操作很简单很简单,把线插上去就好了, 做工质量:做工不错,小巧玲珑, 稳定性:稳定性好
【热卖-稳定高速】5口千兆
传输速度:传输速度很快,很不错, 稳定性:很稳定,不会断。 操作难易:操作很简单,把线插上去就行。 做工质量:做工很好,虽然很小巧,但是做的很不错👍 其他特色:有五个千兆借口,够用。
电***家
交换机小巧,不错的,
【热卖-稳定高速】5口千兆
买回来就把网线插上试了一下,很好用,网速很快,商品质量也很好,物流也很快,而且大品牌的商品也非常有保障,每天使用也很方便。
【钢壳散热】5口千兆钢壳
家里的交换机因为前段时间打雷坏了,听朋友推荐这款好用,买回来使用感觉确实好用,连接速度快,够稳定,比之前的一款还好,值得拥有!
L***丶
多次买,不评价了,一直用这个
大***1
用来给主路由器分线的,简单实用无需多言。性价比高,性能是否稳定要用过一阵子才好判断。选的基础款,够我用了,铁盒的没必要。
【热卖-稳定高速】5口千兆
家里要装电信宽带,里面付送ITV,但网络接口只有一个,所以就上京东自营腾达买了这个交换机,东西很小巧,真的和***差不多大小,里面付送一个电源,很简约
撼***手
京东物流配送很给力,早上下单,下午送达。交换机小巧可爱,功耗低,指示灯清晰明了。测试了下,电脑可以跑满千兆,这样电视,电脑都能同时用有线连接了
【热卖-稳定高速】5口千兆
不错,网速很快,原来的影响网速,这个是8口全千兆的,是很快,原来5口的,网线太多插口不够,换这个8口的够用了,拉网线分线的网速也是千兆的。
1***d
千兆上岗,百兆退役,升级完成。
【钢壳散热】5口千兆钢壳
收到货了,快递服务很好,能送货上门,感到满意,收到货第一时间拆箱查看,质量都很好,安装使用了效果很好速度快,一次满意的购物。
汉***侯
路由器的口子不是千兆的,只能用这个勉强代替了