使用寿命长(1) 质感不错(1) 还可以(1) 给力(1) 好评(1)
物流很快,价格也很合理,就是包装盒有破损
送给朋友结婚的 很棒 包装的很好 礼物也很好看
透明色
送给朋友的结婚礼物,很好很合适
外观颜值:很有高级感 手感体验:手感好 包装效果:很有逼格
一***喵
买完不久就降价了,东西一般吧
M***2
606 价格美丽 666 包裹得挺好,顺丰也很快,祝至亲至爱新婚快乐!
泡***绒
送朋友的新婚礼物,朋友说超级好看,很好很好
透明色
真的太美了,太精致了。图片根本拍不出他的质感,不愧是奢侈品的品质。双十一我花了五六万。这组杯子是我最满意的东西,会收藏继续回购,双十二好好发挥。哈哈哈哈
透明色
发货超级慢、早早就把物流传上去了,实际没给我发货。导致朋友结婚,都没能按时送给她。
透明色
在~上看以为就是普通的杯子,拿到手太惊艳了!非常有质感,做工精致,真的不一样,准备朋友结婚的时候送给她,双十一下手很划算!
透明色
送给好朋友的新婚礼物,真是意外的好看大方。新人很喜欢,非常棒的礼物。
透明色
快递小哥态度特别好,帮我开快递,帮我拿走垃圾,东西因为要送人,没有撕开包装纸,但看起来蛮精致的,希望闺蜜喜欢。
透明色
国庆买的送朋友,很不错的。不过双11又便宜了100。。。。。
很不错
透明色
物有所值,挺不错的!京东的值得信赖!
透明色
很不错,下次还会继续选择在这里买。
透明色
送给闺蜜的结婚礼物,她很喜欢
透明色
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢您的真诚评价,很高兴您对我们的肯定,希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】
2019-11-06 16:49 回复
二次购买!产品很精致!
2019-11-06 16:50 回复
c***y
产品本身还是不错的,赶上双十一活动价格也可以介绍,只是客服的服务意识很差,多次强调急用但客服不做任何处理,只能自己找顺丰协调催单自取。做为线上销售服务意识一定要加强
透明色
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢亲的订购,非常抱歉给您带来不好的购物体验,查看亲的订单是11/3晚上22点左右下单,当天已经截单,顺丰快递每日的收件时间都是固定的呢,希望亲谅解
2019-11-06 16:53 回复
送给闺蜜的新婚礼物,顺丰太给力了!速度快,而且包装的也很好!还赠有贺卡,方便写祝福语,棒棒哒!
2019-11-06 16:54 回复
送朋友的结婚礼物,希望婚后不要只是柴米油盐,还有一份优雅,哈哈哈
2019-11-06 16:55 回复
好看,当礼物特别合适
2019-11-04 13:39 回复
送给朋友的结婚礼物,很漂亮很精致。
透明色
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢您的真诚评价,很高兴您对我们产品的肯定,我们根据不同场景设计有不同系列的餐具哦,如亲有需求,欢迎咨询在线客服为您推荐,希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】
2019-11-04 13:39 回复
给我哥结婚买的 祝他们永远幸福
2019-10-31 18:43 回复
朋友结婚,很好的礼物
2019-10-30 13:42 回复
周六下单 周一顺丰就送到了 因为是送朋友的礼物 所以打开了包装看了一下 杯子都被仔细的包裹着 应该没有破损 期待朋友会喜欢?
2019-10-29 11:13 回复
丶***凉
超级无敌高大上!包装也很高大上,朋友婚礼现场就用来喝交杯酒啦。
2019-10-28 12:11 回复
并没有评论中讲的那样,包装盒小,你们把礼品横着放,就会很完美!看来不少水军
2019-10-21 17:57 回复
朋友结婚,送给朋友的,很有意义,都很满意
2019-10-21 17:57 回复
很不错的香槟杯,送朋友的~自己很喜欢