效果很好(13) 味道不错(11) 品牌好(11) 物流速度快(10) 东西不错(9) 发货快(9) 价格实惠(8) 淡淡的香味(8) 分量足(7) 是正品(7)
5***m
非常不错,京东平台值得信赖!
清凉止痒驱蚊套装
無***王
一直信赖京东,家里的各种物品现在基本让京东承包了。送货快,服务态度好,售后体系完善。 小巧的两瓶便携装驱蚊花露水,生产日期是六月二十号的,价格给力,昨天下单今天就收到了,京东快递小哥态度很好,一直是送货上门,物品包装完好没有损坏。味道也好闻,这回晚上户外锻炼不怕蚊子咬了。
****b
花露水气味温和,防蚊效果好,性价比高
宝***遥
很满意的一次购物
河***娃
還可以,有紅包買的,很優惠。
J***5
味道一样
西***韜
好香
祛痱止痒195ml
隆力奇的花露水也是很不错的,既有治疗一般蚊虫叮咬的花露水,也有驱蚊花露水,效果也挺好。现在的蚊子很厉害,驱蚊很有必要,被咬了一两天都消不掉。好在有隆力奇花露水,两瓶一起价格也很实惠,再加上京东的物流,完美。
简***o
买***觉
效果一般,这蚊子跟加强版一样啥都不怕
烟***雨
好小的一瓶,超出意料。
****o
买了很多,家人饱受蚊虫困扰,夏天外出全仰仗花露水
****w
支持京东,支持品牌商,希望多做活动多送赠品多抽奖。发货快,物流快,包装好,货品好。家中常备,常年使用。哈哈哈以后还会继续购买!
z***d
小小的一瓶,然后当时是换购的吧,然后挺小的一点点而已,但是如果是带回老家用的话,这个就很方便了,就不占地方啊,但是也能用啊!
独***帅
物流很快!东西不错,下次还会再来
驱蚊清香195ml
x***8
效果不好,不如小时候用的那种。
行***道
挺好的话说,在。
乾***灏
没有一点香味,味道怪怪的。以前在超市里面买的那个蛇胆牛黄花露水香味是很好闻的。应该是厂家作假了,这就是为什么各大商场货架上没有这款花露水的缘故!以后永远不会买隆力奇的任何商品。
爱***诶
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
****X
特别满意,物流也很快,包装也很好。声音纯正,建议大家购买物美价廉。我感觉挺不错的,没有乐差材质也很不错。颜色也到位。没有异味
****N
不多说了 质量杠杠的 大品牌的果然就是好
****t
味道不错,携带方便,很好
清凉止痒驱蚊套装
****d
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
****0
好闻,除臭
宋***兔
一如既往,采购办公物资等,经常来京东平台,价格优惠,发货到货时间都很快,京东物流和快递小哥都很好的,东西也有质量保证,售后问题处理的也很及时,一直都在京东平台,还会经常光顾的,强推大家首选哦。真的还不错的哟;
宋***兔
u***q
自营商品配送速度超级赞。商品包装细致、完好,虽然仅仅一件商品也采用的纸盒包装,且内衬防损气泡膜。生产日期较近期生产,无漏液、破损。
驱蚊清香95ml
罔***然
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
驱蚊清香60ml
首先说啊,这送货是真速度,京东是最快的了!安全放心,快速!再说这产品,每天都用,年年都买,味道不刺鼻,淡淡的味道,驱蚊止痒效果还是很好的,每次宝贝洗澡我也会往水里放点,防止起痱子,洗完身上舒服!包装瓶,颜色都挺好看!