使用方便(1)
重***陈
使用方便
安装的确是傻瓜化的,很方便的,我主要是拿来离线下载的,毕竟现在的迅雷和百度都封掉很多资源,可惜先河这款离线下载,只能下载4个月以内的,超过这个时间,速度就没有,基本下载不了
f***t
功能强大 使用方便
很满意,使用方便。 在pc端,修改,保存数据,直接自动保存到云盘,和使用本地硬盘,一样的感觉。
c***雷
当前而言,非IT专业人士给自己搭建家用私人云的最优选择。操作、设置非常简单,作为一个折腾过局域网,路由器的半桶水二把刀,买过群晖的正版,甚至花钱请过专业服务人员到家调试,外网访问仍然没有搞定。 希望先河能持续优化产品,在这个细分市场好好做下去吧。更多的心得,我会在知乎推荐这款产品的时候写。
不含硬盘
pServer官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。先河私有云一直在努力的更新优化产品,让用户获得更好的使用体验!再次感谢您的支持!
2018-08-06 15:55 回复
好用
含2T西数红盘x1块
产品非常不错,值得佣有,解决私有的备份与储存问题。
S***8
有了家庭私有云 走到哪里都不用带移动硬盘了
不含硬盘
在论坛上看到对(先河私有云)的测试文章,关注了很长时间。卖家在母亲节做活动,给了优惠,呵呵?果断拍了一台。16号顺丰到货,急不可待的把硬盘安装到私有云上,很简单的!通电开机,手机app格式化硬盘,分分钟搞定!有了这家庭私有云真的方便多了,家人全部注册加入私有云。各自备份手机资料,不怕手机闪存不够了,就算手机损坏或者遗失都不怕了。分分钟恢复手机资料!还有就是私有云不分外网和内网,只要有网络到那里都可以访问私有云。这东东值得推荐!一个字“爽”!
不含硬盘
先河私有云,功能确实强大,外网访问非常迅速,值得拥有,设置简单,使用方便,手机端和电脑端软件非常方便,清晰了然
不含硬盘
宝贝收到了,这速度也太快了吧,昨天买的次日就到了。 东西是正品,质量很好,包装很精致,我的朋友们都很喜欢呢。 值得信赖!
x***i
犹豫了很久,要不要花这么多钱买这个,抵不过自己的好奇心,入手后发现太值得了,对于我这个工作中需要大量存图用图的人来说,简直是亲妈一样的存在,再也不用背着很多硬盘U盘到处出差,随时用随时调太方便了,双硬盘备份,不用像以前那样疑神疑鬼的老担心盘坏了,掉了,资料没有了,上次硬盘坏了可是花了1000多才救回来的。另外朋友半年内掉了两部手机,花钱是小,里面她小宝宝好多照片都没有了,非常心痛,我建议她也买了,我觉得这属于我自己用好会推荐给朋友系列
不含硬盘
东西很好用,造型时尚,终于解决了我手机的存储问题,还能连网跟家人分享照片,让老人家登陆手机就能看到孩子的即时照片,速度好快。即使出差忘了带文件,也可以随时调阅家里文件,棒!还是真机体验好,买之前有个大概的了解。
东西很好哈哈终于有自己的云了
不含硬盘
pServer官方旗舰店 感谢用户的支持,后续我们还会不断优化产品,近期也会迭代很多新的有趣功能。
2018-05-08 11:38 回复
锐***业
试用了几天,感恩速度不错
e***m
哈***马