吾***登
商家没诚信,且质量有问题。建议大家如果急用千万不要用第三方物流,慢而且有问题了也比较麻烦。
吾***登
非常差的一次体验,急着用,卖家答应当天发货,却没有,然后收到的还是坏的,不得不换货,非常耽误时间,而且比较麻烦。所以建议大家还是不要购买,或者尽量用京东快递,比较方便。
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
运输速度非常慢,根本不是京东自营。
追***哥
产品质量:收纳很不好,老弹开,没有卡扣 做工细节:缺少卡扣固定
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
做工细节:多处划痕,掉漆,感觉像二手货 产品质量:压力表玻璃都是划痕
升级高压脚踩带气压表 黑色
表是坏的,根本不动,找客服,叫我自己修,京东买了那么多东西,第一次给差评
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
我在南宁下单,除了最贵的,其它的都显示地区无货,**还是从浙江金华发的货,这是我第一次在京东给一星评价
产品质量:刚收到针就是坏的
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
第一次评价,太不好用了,仪表是坏的,不动,给汽车打气也很慢。
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
售后服务:下单的时候并没有备注是预售 过了几天问的时候说是预售 需要等十天后才能发货 找京东客服介入投诉 第二天立马发货 请各位慎重下单
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
产品质量:建议不要购买,气压表不准确,只能到80,打气费力,建议买后不要把包装和吊牌丢了,不然不能退
升级高压脚踩带气压表 黑色
这个差是对于店家的服务,这是我第一次在京东购物(同事推荐),就让我感受到了差距,毫无服务体验,11号下单,13号都没发货,当天系统催促后才显示发货,可是让人震惊的是从13号开始到21号显示在甘肃就不动了,和客服中途联系过两次,回答是邮政小包不显示快递进度,搞得我好像第一次在网上购物一样!然后又说催一下,让我自己查官网进度,想请问一下邮政是你家开的?你催了就能快了?还要我自己不停去查,京东的系统就这样做的?同样的物品价格高不说,就这样的快递还好意思收“30”的运费?一直到今天才收到,还特意问了一下快递小哥,是不是物品也要隔离?实在是无语至极,13号在别家买的东西同样疫情期间还远6天就到了,如果这家店有完善合理的安排和运营这样的事情是不会发生的,所谓的客服一直都在搪塞推诿,所以这个差评值得拥有! 商品只能给一个一般的客观评价 售后服务:无体验可言 搭配体验:体验极差
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
东西一般般,打气头不严实,在汽车胎上考感觉在漏气,还想提一句快递,中通快递是真的慢
不好
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
一次上当的购物,自行车打半天用手压不咋地呢?气压表显示3了,与描述的差太远了
打汽车纯属扯淡
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
东西太一般气压太小打个皮球自行车还行 打个汽车轮胎能累死 打汽车轮胎建议别买
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
一般般,脚踩打气时这个东西根蛤蟆似的往前跑不稳定,每次踩几下就要拉回来比较麻烦,充气量还算不错
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
气压表是坏的,怎么打指针都不动
K***q
有个地方漏气,如图:
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
包装坏成这样,你说我咋想?是你的话,你会想是新的还是旧的?其他多处都皱巴巴的!
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
最闹心的一次购物,货到后竟不送货上门,直接门店签收,而且不告诉我上哪去拿,给商家反馈竟说要去自提,呵呵,我买的不是打气筒而是受气桶,一星都不想给!
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
电动车都难打,别说打小汽车,建议大家买的时候要谨慎,个人建议还是买老式打气筒好点,价钱又公道!
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
京东物流很快,产品质量有问题,磕损了好几个地方看起来就像是二手的被用过了,不知道怎么弄的?
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
商品漏气,不适合汽车用,充气时间太长了,脚都踩酸了!气嘴漏气,还不认为产品有问题,说是汽车嘴不符合他的产品标准!
升级高压脚踩带气压表 黑色 可打汽车 强烈推荐
刚收到货还没拆包装就降价,还不能申请价格保护。还不知道使用效果怎么样