行车记录仪是没问题,清晰度也挺高,电子狗还需要改进,习惯性好评吧
2019新款Z66流媒体中控+包安装【送3年流量】
商家有打电话来确认车型,以确保能不能安装。还是不错的。
2019新款Z66流媒体中控+包安装【送3年流量】
不开导航电子狗不能用,机器还可以
2019新款Z66流媒体中控+包安装【送3年流量】
东西很不错,客服人员服务态度特别好,全程~指导,很满意
2019新款Z66流媒体中控+包安装【送3年流量】
这个机子质量很好,导航的路线都很准确,店家服务态度也很好!
v***4
Z6-双镜头+蓝牙+云测速【全国包安装】
万途世瑞车品旗舰店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。8寸可折叠款中控台云镜,集前后双录、车载蓝牙、导航、停车监控,在线娱乐,*yunOS系统,在线电视、语音声控、wei信接人等强大功能为一体。产品功能很多,如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。万途世瑞车品旗舰店,祝您购物愉快,工作顺利。
2019-02-19 15:58 回复
闽***生
很好的东西,老板也很不错很耐心,满意的购物体验
双镜头+蓝牙+云测速【全国包安装】
万途世瑞车品旗舰店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。8寸可折叠款中控台云镜,集前后双录、车载蓝牙、导航、停车监控,在线娱乐,阿里yunOS系统,在线电视、语音声控、wei信接人等强大功能为一体。产品功能很多,如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。万途世瑞车品旗舰店,祝您购物愉快,工作顺利。
2018-10-13 12:18 回复
您没有填写内容,默认好评
您没有填写内容,默认好评
漫***1
双镜头+蓝牙+云狗【全国包安装】
万途世瑞车品旗舰店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。8寸可折叠款中控台云镜,集前后双录、车载蓝牙、导航、停车监控,在线娱乐,*,在线电视、语音声控、wei信接人等强大功能为一体。产品功能很多,如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。万途世瑞车品旗舰店,祝您购物愉快,工作顺利。
大***爷
还可以吧,倒车只能辅助,不能依赖,语音很难唤醒,能用。
双镜头+蓝牙+云狗【全国包安装】
万途世瑞车品旗舰店 感谢亲对本店的支持,和对产品的认可。8寸可折叠款中控台云镜,集前后双录、车载蓝牙、导航、停车监控,在线娱乐*,在线电视、语音声控、wei信接人等强大功能为一体。产品功能很多,如果使用中有不清楚的地方,可以观看本店实拍的演示视频或者咨询在线客服。我们会一如既往的做好后续服务,您的满意是我们最大的动力。万途世瑞车品旗舰店,祝您购物愉快,工作顺利。