吸力很大,噪音小,清洁方便
黑色
失踪了好久才来评价,操作很方便,灵敏。
黑色
已经用了一段时间了,没有出现任何质量问题,买的尺寸刚好,不占空间,价格也不贵,可以说物美价廉。
黑色
包装超级好,一点也不用担心会碎掉,到货的那天有其他事情本想放在物业,物流又很贴心告知物件较大,等我好一会帮我送到了楼上,也是看了好久才选的这个,也是算得上物美价廉了,装修没完工,暂时没有用过,等用后再来分享,
黑色
装好了,真心不错的,高大上啊。比实体店优惠很多,性价比高,一次满意的购物体验
黑色
东西不错,好评!推荐给大家
黑色
质量不错,速度也快,很满意!
黑色
质量不错,安装师傅说这家的材料讲究,细节做的也很好,很重实,满意,必须给好评
黑色
东西很不错,店家人很好
m***t
老板发货挺快的,寄来完好。功能性不错,除油烟效果好。
j***U
京东发货快速,包装严密,送货师傅直接送到家,电烤箱很好用,烤的~香喷喷的,小孩家人都喜欢吃,今天再准备做点别的,非常满意
黑色
骗子店铺,~不给佣金
黑色
五一期间也没放假,给我送来了,现在已经五一后了,安装好了,挺好的,方便,尺寸合适,按键简单,功能齐全,很是喜欢!
黑色
烤箱收到了,物流挺快的,包装特别好,没有一点损坏。质量很好,客服服务很好。很满意
黑色
很实用,安装好了,很合适。非常满意!
b***o
这个烤箱质量不错,容量特别大,使用方便,大方好看,功能完全满足到日常使用需求,可以说相当实用。
黑色
物流很快,包装也很严实,没有损坏,喜欢这个颜色,质量不错,功能也齐全,很满意
黑色
不错,很好用,大小合适,超棒
黑色
没想到这么快就到了,老板态度很好,非常愉快的一次购物。宝贝质量看看就知道是好东西
z***莉
产品很好,烤箱蒸箱整体配套很舒适。简约,功能又全。性价比却很高。
黑色
烤箱收到了,质量很好,我也很快,包装很严实,没有破损,安装非常简单。很高大上,非常漂亮,容量大,整体风格非常搭,客服服务态度也特别好,问的问题都一一回答了,价格也实惠,性价比高,比实体店便宜很多。
黑色
发货速度很快,烤箱高大上,昨天用了一下,感觉很好,满意
黑色
烤箱外观大气,蒸汽和烤两种模式,这个牌子性价比很高,容量大受热均匀,而且不占地方非常实用
黑色
烤蒸箱装好了,高端大气,昨天用了一下,操作简单方便,以后可以自己动手做好多健康美食了
PLUS会员[试用]
收货了,非常喜欢,好用,太感谢!
黑色
东西真的不错哈,特别高大上,送家人们,她们好喜欢啊,嘿嘿,喜欢的入手了,绝对好评!!!
黑色
推荐大家购买,观性价比很高,产品外观跟材质质感非常好,未入住,用了再追评!
姝***3
已经在安装了哦,功能没什么问题,很适合家庭使用
学***2
客服很热情介绍了一遍,不买都不好意思了,哈哈哈,性价比确实很高,很有分量
显***7
已经收藏了很久了,看到有优惠立马就下手了,很不错的一款蒸烤箱,性价比很高,功能强大