手写区域大(3) 耐用质量好(3) 定位准确(3) 输入方便(2) 识别速度快(2) 反应快(2) 灵敏度高(2) 压感识别强(1) 触感拟真(1) 操作简单(1)
非常理想,就是我要的配置和效果,满意满意十分满意。
i7+1050独显+DDR3 8G+1TB
电脑实际价值远低于这个价,只有唯一优点,一体机而已,配置真的太落后了,还三年前的联想Y430P笔记本电脑。
i7+1050独显+DDR3 16G+1TB
8***a
很好用,用了好几天也没有出现别人说的对不准什么的,对于我这种菜鸟来说很好用!客服态度超好的,京东快递速度很快,非常好,客服还超有耐心的帮我解答!国产画板只喜欢bosto的。真的是良心国货,推荐给朋友了。
i7+1050独显+DDR4 16G+1TB
哈哈哈哈,很大气,客服很耐心的为我讲解了十万个为什么,然后我就动手涂鸦一波,乱涂乱画,最后去网上找了图,才定下来画什么,然后不一会就喊我睡了,我睡觉啦,明天继续~
G3930 8G+120G
不错,从绘画性能上和wa***十分接近,笔触性能还需进一步改进,相比wa***来说这款是十分超值的。对于喜欢画画的人来说,只要习惯了手感也是很好的。除了绘画之外,i5 7500+1050显卡足够运行普通的大型游戏,当然这本身是作为绘画以及3D专用的,不过休息之余也适合玩玩游戏,享受快乐人生。至于耐用程度以及质量保证,还得使用一年看看。绘画就不晒了,看看游戏画面效果。
i7+1050独显+DDR4 8G+1TB
性价比很高很好用,开点设计软件什么的一点也不卡非常好用,开机也非常的快,笔也很好用,还不用废脑去陪电脑了,这个一体机简单大方好收拾,用起来很舒服,不用乱七八糟接一堆东西。
G4560 8G+120G+1T
2***u
快捷物流,小孩爱不释手~
G3930 8G+120G
一次非常良好的购物经历。东西很满意,软件都提前安装好了,使用很方便,上手很快。装无线键盘的时候遇到了一点问题,客服小姐姐非常耐心地解决了,推荐这家~
G4560 8G+120G+1T
够大!有分量!真的真的真的真的让我选对了,非常非常非常非常的满意!没有白让我寻摸,比较,对比,跟踪,等待那么久的时间,不选X的,只选对的!
i5+1050独显+DDR4 8G+1TB
l***d
看起不错,试用后在追评
l***x
京东的物流超快,产品包装完整,质量很不错,每天都在上面写写画画的感觉很享受。
p***y
感觉很棒棒啊超惊喜的!原装的sai笔刷不方便自己设置所以我重新下载了。 还很贴心送了手套来着xx 然后就是!店家的态度真的超级超级好!客服小姐姐贼可爱的那种xx【说不定是小哥哥】 总之就是很满意的购物了!
舍***得
一体机和店家描述的一致,win10系统很快!虽然笔的感压没有Wa***的笔灵敏(在非常细节的地方需要放大画面再调小笔刷大小来刻画,Wa***在这点上就不用这样,它的微感压很灵敏),但论可手绘一体机的性价比,这台就极高了!我想适应一下就好了!笔和win10还是极配的~另外,因为没有拿到50元的优惠券,店家为我配了雷柏的无线鼠键套~小巧还很灵敏,我非常喜欢!这样画画时就可以同时使用快捷键了!不得不说,这家店的售后非常棒!一直都非常耐心的为我解答各种问题,赠送的教程网盘链接失效,就发了备份链接给我,说无论何时失效都可以再次分享给我!真是太感谢啦!
i3八代+8G内存+120G+1TB
u***k
速度不错,显示清晰,笔压感也不错
ZBURSH流畅版
k***1
东西不错, 可以写汉字,画画都不错,就是一个大的平板电脑
G4560 8GB手机拼团9折
跟***6
买来练习书法的,最低版的也非常好用,配上M-Brush操作确实不错,能练习书法还能画水彩画,看来以后创作可以任意挥洒了,不错好评!
G3930 4GB
h***t
发货很快呢!用起来也超级爽!没什么色差,反应灵敏,不比我同事手上的其他牌子的手绘屏差,最主要的是可以不用另外开电脑啦,省时间省空间。客服特别耐心,回复很快态度也非常好。
一体机专用笔
跟***6
朋友强烈推荐购买的品牌,自己刚好也要换电脑,就买了这款一体机,基本没有失望的成分啦,开机就直接能用,也没设置什么,线条流畅度很好,没有卡顿和断线现象,画线很流畅,笔刚开始不习惯使用,习惯了鼠标都不想用了。 软件运行都挺快的,暂时没有明显硬伤。再使用一段时间来追评。
4GB
k***i
流畅度超出预期,本来只是想买台方便一点的一体机日常用用,正好顶替老台式机,随便试了几笔和比板子体验好不少,线条能达到专业要求,变化很均匀顺畅,勾线小能手呀,估计以后我wac的板子要吃灰了。。。顺便上几个小作,略丑勿怪!
4GB
东西不错,手绘也没有延迟的感觉,画的非常流畅,生活就是要不断的学习提升自己,好的工具也是让我们省时省力的一个重要因素,物流速度挺快的
X3-标配
1.物流问题,购买时遇上疫情,三天后没收到货打电话去催,才知道还没发货,后来说送不到需要改邮政,3月8号的单子,3月17才收到。 2.使用过程中小错不断,一会是笔没反应,一会是系统软件闪退,绘画压感真的体验差,调了多次都是,等等,无语。 3.使用不到一个月黑屏,联系客服说我需要再次重装系统,里面文件会丢失,为了在家赶稿子买的,稿子都在里头,临着两天后交稿黑屏。跟客服协商退货,卖家已过了7天为由拒绝,后说那我换货,卖家已过来15天为由拒绝,只能维修。希望看到这条评论的人,以我为借,不要入坑。
i7+1050Ti独显+16GB+256G+1T
灵敏度:高!快!准! 流畅性:舒服 压感识别:自然 手写区域:宽阔 外形外观:简约时尚 产品包装:低调
i7+8GB+独显1050Ti+128G+1TB
灵敏度:不错 流畅性:很好 压感识别:灵敏 手写区域:不错 外形外观:非常漂亮 产品包装:完好无损
i7+1050Ti独显+16GB+256G+1T
运送期间跟京东物流闹了些不愉快 但是卖家服务态度一流 协调的也非常好 是非常有责任感的卖家 必须给好评 再说说产品哈 笔触感觉非常好 没有什么延迟 屏幕也很大 使用非常流程 等了那么久物有所值了
i7+8GB+128G+1TB
感觉很好!体验满分
I7+8GB+128G+1TB(无源)
超级好用,好👍
i7+1050Ti独显+16GB+256G+1T
刚开始还挺不错的,主要是客服态度好的不要不要的
i7+8GB+128G+1TB
u***e
很好,很好,只要客服服务很有耐心啊_(:3」∠❀)_反正我觉得挺有耐心的,加分
G3930 8G+128G
u***e
总体还是不错,值这个价,贴上磨砂膜后手感倍增,屏幕显色那些也不错。分辨率:1920*1080,PS试了一下绘画很流畅,pr什么的用起来还是非常流畅的,可能我文件不算太大吧,但是性能确实好,网页视频都很流畅,确实很不错,总得来说,性价比还是很高的,如果喜欢画漫画的可以考虑。另外客服赞一个,有问题都帮我解决,态度还是可以的。
i7+1050Ti独显+DDR3 8G+1TB
G****
试用下,真的不错,笔的压力很好,屏幕没有延迟,很灵敏,推荐喔👍
i7+1050Ti独显+DDR3 8G+1TB