豆***吗
计时准确:时间蛮准,不过分针刚过12的时候时针就已经移动一些了,总觉得分针时针倒着,得习惯一阶段。 做工精美:外表做工不错,不知道耐不耐用 防水性好:没测试过 佩戴美观:被朋友吐槽了,不过我蛮喜欢。表盘实际上不算太大,手腕不是很细的男生可能选机械那款表盘大小更合适 风格百搭:纠结黑色还是白色给我愁秃了头,白的挺好看的,但又觉得黑色也很好… 包装精美:这个盒子蛮漂亮,不过拍给我妈她以为是玻璃茶几上的金属块。 外面至少得有个像样的礼盒吧,300块的表都得包好几层,这个直接包装工厂的白盒子套了个快递盒就送来了,最近快递比较多,拆开之前都没想到是这块表,包那么简单还以为是我凑单买的那个香皂。今年双十一买的东西里单价最高的了,包装却是最简陋的哈哈哈 自己拆不了表带,周围又都防控,估计一时半会儿戴不了了。等拆完表带再撕外面的膜吧。
SILAN001(银色磨砂钢带)
SILAN006(银色抛光钢带)
957o6q1aejocty 尊敬的顾客您好,给您带来困扰实在抱歉。如果收到手表有什么问题,可以即刻联系我们在线客服处理的哦,有什么地方做得不足,也欢迎您指正^_^ 您的满意是我们的期许,我们将竭尽全力为您解决哈,祝您生活愉快~
2022-06-16 09:01 回复
本***笨
日本的设计都偏简约、舒适。三宅一生这款T0系列手表同样延续了这一风格,精钢材质与日本精工工艺堪称王炸组合。表盘让人想到CD唱盘,极简风很有个性,戴出去也不担心撞款。
u***p
表和官网介绍一样,简洁大气有质感,比较重 表是个好表, 物流也是个很快的物流, 价格也比之前的价格便宜了好几百。 可能店铺大,客服比较多,有点儿前言不搭后语了。拿到之后问客服表带怎么调,客服说建议找专业人员操作,还主动表示可以补贴一点儿。刚说调好了,结果客服说没这个事儿,我发了截图说应该不是同一个店铺😄,他们后台也翻看不到聊天记录。也罢,不重要,东西对版就好。
喜欢
SILAN001(银色磨砂钢带)
真的不能买这种小牌子的手表,就是看着样式简洁比较个性,质量真是不行,带半个月调三次时间了,买个表为的就是看时间方便点,结果可好,给自己找个活,幸好没耽误啥事。就是有点失望。
SILAN007(黑色抛光钢带)
957o6q1aejocty 非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,如手表出现问题建议您联系我司客服寄回检测。本店承诺2年保修服务,我们的服务不会随着交易的成功而结束~使用过程中有任何疑问,建议先联系在线客服沟通处理哈,感谢您对本店的支持。
2022-01-24 16:48 回复
大家千万不要买这一家三宅一生的手表,不要看到京东自营就相信,他们的商品参差不齐,我买的表还没有用两天就出现转不动的问题,我也推荐不要买这块表,这块表的表带太硬了,每次都要重新调时间,它才能转动,一个接近3000块钱的表,竟然有这种自身机体问题,我放去维修,让他出维修报告,打死都不肯,他让等了30天,结果到今天还没有给我回复,他告诉我还要还在维修中,我跑去plus专门的会员处反应这个问题,他跟我说国外的表要60多天,这个公关真的做的很好!!而且是京东自营下面的客务 ,一个2021年12月5号买的表,到今天2022年1月25,他在商家那里跨一年,感到非常快乐!这家店消耗了我的耐心,我发这条评价就是为了让其他人不要受骗,也希望这个商家能得到应有的惩罚,后期的投诉和维权,我会做到底,希望大家可以告诉我,有哪些好的投诉。
SILAN004LY(黑盘黑皮带)
957o6q1aejocty 非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,收到手表后师傅进行检测+处理问题+观察走时等是否正常需要一定时效,我们也需核实手表走时没问题再安排发货呢。本店承诺2年保修服务,我们的服务不会随着交易的成功而结束~使用过程中有任何疑问,建议先联系在线客服沟通处理哈,感谢您曾对本店的支持。
2022-01-24 16:46 回复
A***A
好看
SILAN001(银色磨砂钢带)
连个表带的调表器都不给,让拿到外面去自己调,评论里还说要送调表器。垃圾
SILAN002(黑色磨砂钢带)
957o6q1aejocty 非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,因您购买的手表并非简单调节,若自行调节刮到会影响美观,因此客服都是建议您到当地钟表行让专业的师傅协助您截取。本店承诺2年保修服务,我们的服务不会随着交易的成功而结束~使用过程中有任何疑问,建议先联系在线客服沟通处理哈。感谢您对本店的支持。
2021-12-16 12:14 回复
美***9
买了一段时间了,补个评价。表样子很好看,包装也很好。
SILAN008(银盘棕皮带)
屏幕太容易磨花,已经有痕迹了
3***z
表样子不错的,但包装有些鸡肋,铁盒子开关都很费劲!问客服如何截表带,客服给了链接,看完发现咩有器材视频没啥用,只能去修表店!
SILAN001(银色磨砂钢带)
手表很个性,价钱有些虚高,手表玻璃盖面不能防划痕,表盘是不锈钢的,也不能防划痕,结果就是买来没几天表面就刮了几条印,真是不舒服。走售后得花钱花时间。哎。
洪***6
买就买自己喜欢的,精致,简约,大气。
费***弟
刚到的时候是不走时的,申请换货时间太久了。其他地方还好,镜面和表带很光滑很容易刮花,需要很小心佩戴。其他地方还是很满意的
3***l
有个性的款,朋友戴着好看!
SILAN003(银盘黑皮带)
朋友推荐的品牌,老公爱不释手
圜***圈
看中这个表盘再稍微大一点点就完美了 做工精美:没的说,就是好 计时准确:走了一天,时间是很准的 包装精美:包装盒相当给力
我***人
不知道磨砂是不是不明显还是发错了,一般般
2021-09-16 09:07 回复
1***e
表很好,很有小资逼格,因为我有两块机械表,所以不在需要机械系列。如果男士需要机械表,建议机械系列,彰显气质。
SILAN001(银色磨砂钢带)
什么都好,就是表带扣容易松。
SILAN003(银盘黑皮带)
海***川
SILAS004(黑色机械款)
海***川
手表上手后非常厚重,介意勿拍。 外观没的说两级分化很大、但是我喜欢。 时间很精准,如介绍一样。 反正爱了
SILAS004(黑色机械款)
喜欢~
香***乐
是在~上看到的推荐喜欢这个设计简约不简单马上七夕了准备送给我先生想要告诉他每过一分钟就更爱他多一分害羞
SILAN002(黑色磨砂钢带)
新表买来一个月,就不走了。说只能修,不能换。京东就这个态度嘛?
SILAN004(黑盘黑皮带)
2021-07-31 09:09 回复
款式还不错的,比较时尚
SILAN008(银盘棕皮带)
l***n
辛辛苦苦凭一己之力拆了表带,隔壁**是送修表带器的,这里不仅没有,要我自己又等了几天买到这个工具,客服还不懂如何拆表带,连子母通都不懂,一味地甩视频教程,最后那个子母通装回去还是靠卖工具的店教的,下次还是转战隔壁买了
极简设计 非常好的装饰手表
j***Y