线够长(19) 接触良好(18) 传输稳定(11) 线材不错(11) 线质量不错(10) 连接方便(10) 产品很实用(3) 接头很好(3) 东西不错(2) 公司用(2)
厚***2
看电视用的 不错不错
鑫***鑫
客服人员服务态度很好 客服人员服务态度好点没有 客服人员服务态度好的时候 客服人员服务态度很好了 客服人员服务态度好的时候
m***n
大小刚好,方便携带。
惠***w
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
三***w
产品质量不错,值得信赖和支持。
三***w
产品质量不错,值得信赖和支持。
1米
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
年***的
质量挺好,拿回来就用上了,接口做得挺紧实
D***8
送货速度非常快,第一天下单第二天就送到了,商品质量不错,传输很快,好用。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
好评,网线正品,
我***东
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
5米
漆***七
单位一直用,非常不错。
3米
六类线十米,十米配送还是很快的,谢谢了,不需要本地去购买了。走网购除了浪费三天收货时间还是很不错的。以后小东西都要网购,不能克拉玛依购买了。物价太高,质量太差,五线城市买不得东西!
火***使
发的袋子写的10米,我这拉线感觉也就是5米,都不够长
10米
湖***华 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。晶华每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。晶华是支持七天无理由售后的,您现在用的产品还在购买起一年内自然损坏的可以免费换新,关于退货运费,售后部会按照京东的规则为您服务,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好地进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物。祝您生活愉快!
2024-04-06 09:14 回复
u***c
30米
价格还可以
1米
非常给力,有一款水晶头街上就能用,性价比非常高
凡***人
很好!我很满意!比较忙没时间拍照!喜欢的可以买!
1米
就那样,快递费都贵的很
2024-04-02 15:28 回复
a***i
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!
江***文
质量很好。
基***链
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
V***函
非常好用,很方便,不占地方,质量很好,很结实,价格也很实惠,满意。家里换了千兆网络,能跑满速率,网速嘎嘎快! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
V***函
网线的性价比很高,做工扎实的感觉。色彩很是醒目,让人一种小清新的感觉。再说说网络吧。网络很稳定想打游戏游戏延迟低至0.5毫秒。包装很好。而且好提供完美的国家售后服务。我真的是挺佩服的的。感谢京东的优质产品与服务。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
银***技
产品符合要求,产品也达到预期的效果,物流也很快,很好的一个购物体验。
就***街
习惯好评
5米
j***D
挺好的
15米
已经收到货了,发货速度很快,快递速度也很快,包装完好无损,柔软好用,长度刚好,卖家服务态度非常好,对比其他的宝贝,这家的性价比很高,质量很棒,非常喜欢。 产品质量:不错 产品性能:高 兼容性能:好用 外形外观:好看 产品包装:完好 其他特色:性价比很高