外观漂亮(1)
R***U
三宅一生的手表,表盘和黑钢表带都很独特,设计感很足,钢带戴起来也不会很冰冷,冬天应该也可以继续佩戴吧!
SILAY002(黑盘黑钢带)
手表到了超级好看客服也很棒爱了爱了下次还买
太***寒
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
中***贵
从没见过这么流氓的店铺,挂着自营。货物都是第三方库里出的。然后发过来的表 前两次换货,两块表盘有污渍,一块指针归零是歪的。(另外提下每次寄给我的手表外包装全不一样,有塑封外包装的,有拿透明塑料袋的,有磨砂马甲袋的) 再换货是真的夸张直接把我退回去的货再寄给我。最致命的是反映后再寄给我块我退回的。两次!为什么我知道,因为就是有瑕疵,很明显的看得出。是谁脑子不好? 然后反应过去让我退货,说没库存,瑕疵品都不入库了。结果店里商品还再卖,然后我打电话给平台,店铺又无告知发货了,等我拿到不出意外又是之前发给我那块。 我想就认栽收了吧,然后之前承认给我的收了瑕疵品给补偿并报销快递费。 结果呢,说一共补偿给我150,这怎么算的呢,就是扣除了快递费赔偿我83块钱。合着快递费我也自己出?来来回回我寄回去5次,折腾我1个半月不止。 首先货品肯定是有问题的。其次,处理的态度很不端正,真没见过把顾客退回去的瑕疵品再重新发回的。最后,信口开河。说瑕疵品不入库,结果继续卖。说进行补偿,补个83。 京东出这么个自营店铺真的太牛了。
SILAY008(白盘棕皮带)
广***利 尊敬的顾客您好,给您带来困扰实在抱歉。如果收到手表有什么问题,可以即刻联系我们在线客服处理的哦,有什么地方做得不足,也欢迎您指正^_^ 您的满意是我们的期许,我们将竭尽全力为您解决哈,祝您生活愉快~
2022-08-01 17:13 回复
小***呵
表很有设计感,质感颇佳
SILAY008(白盘棕皮带)
第一块表一定要买最sao的! 买之前一直怕沉稳风的我不适合这款sao橙色,但买来后真的很喜欢! 24k纯直男,平时买东西几乎不评价的,这块表我一定要推荐给兄弟萌!
SILAY005(橙盘黑钢带)
挺好的,爸很喜欢
SILAY005(橙盘黑钢带)
镜***阿
样子好看满意 但是包装不好 内层塑封里面竟然全是灰 影响信任度
NY0Y003(白盘银框)
2021-08-07 09:07 回复
l***g
观察好久,618价格合适,最终下手。 颜值还是可以的,本想买橙色的,感觉hold不住,最终还是黑色,非常满意
SILAY002(黑盘黑钢带)
u***z
喜欢,满意
r***i
种草了很久,之前担心表盘太小,买回来后上手效果非常不错。喜欢
SILAY003(白盘黑皮带)
送货挺快的,喜欢这样的风格
不错,手感很好
非常喜欢爱了爱了
NY0Y003(白盘银框)
给男朋友买的,送他的生日快乐,他戴着说手表简洁大气,戴着好看,还说以后天天上班出去都戴着。
SILAY007(白盘银钢带)
手表很漂亮,戴着也正合适,戴起来很大气,很喜欢,价格也很实在,性价比比较高的一次购物,值得购买,很愉快的一次购物!!!!
兰***a
正品 喜欢这个品牌的设计 时间走的也很准确 满意
SILAY007(白盘银钢带)
物流很快。是正品,做工很精细,价格比实体店优惠很多。活动价特别划算
包装不错 送人的 挺好
SILAY007(白盘银钢带)
佩戴了一段时间了,很满意
SILAY007(白盘银钢带)
是正品的,做工很精细。到目前为止,计时没有出现任何问题,非常准确。防水性也好,洗澡有时候都忘记取了,第二天还很担心呢,结果还挺好,没有出现什么问题。佩戴起来特别大气,风格挺百搭的,不管穿时尚服还是休闲服。还是职业装,我觉得都挺好的。
SILAY007(白盘银钢带)
包装精致,手表款式材质很好,质感好,走时很准确简单大方,喜欢
SILAY007(白盘银钢带)
外观好看,做工精致,而且戴着非常舒服。走时很准。带也很舒服,性价比高,值得购买。
SILAY007(白盘银钢带)
喜欢这款表很久了,超级精致,防水性很好,时间很准
SILAY007(白盘银钢带)
非常精致的一款手表,爱了爱了,很喜欢,走时很准,防水性能好,包装挺精美的
SILAY007(白盘银钢带)
买给朋友的生日礼物,高端大气上档次!做工精美!就很棒
SILAY007(白盘银钢带)
手机做工精细,看起来大气上档次,很适合我这种商务人士,夏天带起来也不嘞,很好很满意。
SILAY007(白盘银钢带)
买给自己的生日礼物,非常喜欢
秋***1
手表很精致,做工很好,戴在手上很有质感,非常好看