设置简单(390) 网络稳定(386) 性能稳定(384) 信号好(376) 速度快(310) 外观漂亮(243) 穿墙效果好(198) 穿透力强(192) 没有掉线(187) 隔墙信号好(184)
J***Q
用了两天来评价,总体满意。原来月X普5620千兆版的,可能时间用久了,无线基本赶不上光猫一体的信号。这次买来同样用网线连在猫与电网之间用,比老的强多多了,家里100的宽带,电脑有时跑出100多,且很稳定,感觉无线5g比4g强很多,隔一层楼5g基本都能跑到100,有时64。有两个小设置很实用:一是无线信号定时开关功能,二点信号灯定时开关功能;有两点有待改进,一是包装可以随意打开,没有任何贴封,几块钱香皂也搞个贴封,这个为什么不搞,唯一理解围是便于将退回来的再卖出去,包装给3分,其他5分,二是查不见机子的内存什么的,网上说导出日志的方法试了没用。机子发热不明显,包括电源,感觉非常正常,比猫发热还小点。
猎***奇
传输速度:很快 稳定性:好 穿墙效果:强
【AC9 】双千兆路由器
还未用,外观感觉不错
【0~1000M宽带】IPv6新品AC8
路由器的质量就是可靠,之前用的是腾达,如果不是升了200M网络还不想换呢
北***分
穿墙效果:穿墙效果很棒。 操作难易:操作简单。 传输速度:传输速度正常 外形外观:外观很有特色。 其他特色:没有找到二次安全验证不知道是不是没设计。
【AC9 】双千兆路由器
穿墙效果几乎没有,不到60平米的房子,一个屋里信号才一格。
【0~1000M宽带】IPv6新品AC8
Tenda** 尊敬的腾达顾客,您好!信号差,建议不要将路由器放置在密闭空间或墙角,请勿靠近金属阻挡物附近(如弱电箱、机顶盒、金属架),信号会受到干扰或者减弱,若为承重墙,信号衰减迅速。或直接致电Tenda官方技术:400-662-2666了解。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-09-24 19:36 回复
稳定性:非常不错。 外形外观:好看。
【AC9 】双千兆路由器
一般般吧,隔一堵墙就剩一格信号了 不过我就在小区域用,也懒得折腾了,就这样吧 穿墙效果:一般 稳定性:还行 操作难易:简单 外形外观:挺憨
2020-09-23 19:22 回复
帮同事买的 ,安装后感觉效果很好
【0~1000M宽带】IPv6新品AC8
还是AC9最棒!可惜是V3螃蟹版。
A***a
还是AC9最棒!可惜是V3螃蟹版。
【AC9 】双千兆路由器
垃圾东西,不要买坏东西,垃圾客服
【AC9 】双千兆路由器
传输速度:很快 稳定性:很稳定 穿墙效果:很强 操作难易:很容易 外形外观:黑黑酷酷
【AC9 】双千兆路由器
稳定性:好 操作难易:易 其他特色:型有点奇怪 传输速度:不错 外形外观:不错
【AC9 】双千兆路由器
传输速度:全千兆 稳定性:很稳定,可以双线接入
【AC9 】双千兆路由器
传输速度:挺快的 稳定性:不错 穿墙效果:可以 外形外观:不错 操作难易:容易
买的第三个腾达AC9 傻瓜式操作配置
【AC9 】双千兆路由器
稳定性:信号稳定 传输速度:很快 已经购买过好几个了 不错的品牌
【AC9 】双千兆路由器
操作难易:很简单就能装好,很方便,界面很清楚 穿墙效果:两面墙打电话有点卡 传输速度:速度很快,第一次见到了17m的下载速度
【AC9 】双千兆路由器
外形外观:宝贝确实不错,挺好用的。下次还会光顾的。祝老板生意兴隆,天天发财。
穿墙效果:不是很好
【0~1000M宽带】IPv6新品AC8
刚开始回来100m电信宽带用2.4g网络是可以跑满达14mb/s,过两天后莫名降速只有9~10mb/s,重启也没用,要在无线网络设置页面把无线抗干扰任意打开或者关闭,网络才恢复正常,可惜好景不长过一段时间又会降速,又要重复以上设置才恢复,5G网速倒是没问题随时可以跑满网速,可惜传输距离近,这可能是腾达螃蟹芯片路由器的通病了,买过AC11 AC23也是有这种现象,以为AC9会好点但还是一个卵样,以后不碰腾达了。
好用,便宜
【AC9 】双千兆路由器
稳定性:这款路由器性能很稳定,安装上以后没有出现过断线等问题,非常稳定,上网也没有出现过任何卡顿。 穿墙效果:穿透力很好,隔着两堵墙使用,一点也不卡,很流畅。 传输速度:由于家里没有电脑,没有试过有线速度,无线连接很快,看视频直播,现在网速都没让我失望过。
好评
【0~1000M宽带】IPv6新品AC8
刚买几天就降价,心里不爽
【AC9 】双千兆路由器
Tenda** 尊敬的Tenda客户,您好!关于商品价格变动问题都是根据市场价格调整的,若符合价格保护规定,可在签收商品后7天内申请价格保护:【我的京东】-【客户服务】-【价格保护】输入订单号,点击【申请】,或者直接联系京东在线客服提供对应截图进行价保,电脑端点击顶部客户服务→在线客服,手机端点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-09-05 21:10 回复
配置方便,信号强,送货快,不错
赏***-
不是专业人士 感觉不出来
【AC9 】双千兆路由器
外形好看,物美价廉,很满意