微***3
买来送亲戚的,口感不太清楚,是家人在刷地方喝过张裕的红酒,觉得还不错,推荐给我送礼的,做过大品牌,包装,相信也是有保障的。
小***X
张裕解百纳N398,大师级,本来就是买来送老师的,酒好,寓意也好。买了两只,包装精美,还有专门的礼品袋。还送了一小瓶,也不错。一次愉快的购物体验,点赞~~~~
k***n
经常买,非常不错的!(˵¯͒〰¯͒˵)
750ml*6 整箱装
货品外包装完好、无破损,拆箱验货后有个惊喜,就是商家除正常配发的2瓶大师级张裕解百纳外,还另外给赠送了1瓶赠饮甚是欢喜给个点赞赞赞。
j***Q
之前这款买过多次,喝起来口感也不错,是国产品牌的高端类型,也喝过奔富等国外的,比较起来没什么不同,一般家里小聚也还够档次,主要是酒好还不担心有假酒
不***员
张裕作为国产葡萄酒的代表,经济实惠且高端大气,酒体丰满,果香四溢。挂壁效果好,入喉甘醇,适合作为佐餐酒。浓郁型红酒,常带丹宁的涩感,适合搭配口味浓重的菜肴。张裕是中国驰名商标,产品质量过硬,好评率高,值得推荐购买!
X***买
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!!
晨***y
可以,张裕的买了几次了,珍藏级喝了几次,比较好入口柔和,大师级卖了几瓶还没尝过,拿来送人了,,应该还不错,后面家里那瓶开来尝尝
j***X
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,春节招待亲朋非常好
三***图
这次是一共买了二箱,国内买酒只选张裕,回购了好几次了,全家都爱喝,客服很耐心,五星好评!
三***图
已经回购好几次这款酒了,口感醇厚,醒酒多醒半个小时,入口更柔和,物流也很快,五星好评!
j***奏
给老板买的,过年送礼了
750ml*6 整箱装
挺好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***♂
多次从官方旗舰店购买了,包装设计好,物流速度快,品质有保障
大***6
非常好,会回购的。。
小***咪
对张裕第九代解百纳葡萄酒的体验让我惊艳不已!这瓶大师级N398干红,14度的醇厚口感让人陶醉,复杂而丰富的香气令人留连忘返。750ml的高档礼盒包装不仅彰显了品牌的尊贵,更是送礼的绝佳选择。单瓶装的设计既方便携带,又显得大方得体。品味后,深深感受到酒庄的匠心,这绝对是一款适合送礼或自享的高品质红酒。极力推荐!
750ml 单瓶装
包装大气,老品牌值得信赖,自饮,送人都可以
包装好,物流快
H***N
张裕红酒这个牌子买过好多次了,喜欢这个味道。这次又买了两瓶,客服还送了小礼品,很客气。
不***员
张裕葡萄酒是国产老品牌了,这款张裕解百纳干红葡萄选用的是张裕烟台葡萄园15年树龄的葡萄为主要原料。经过张裕百年沉淀的传统工艺,精心酿造而成。这款葡萄酒颜色是红宝石色,闻起来有果香、橡木香气,口感醇厚,是一款不错的葡萄酒。快递也很给力,价格也很实惠,还有小赠品,推荐购买。
阿***急
包装牢靠,配送迅速,酒喝了一瓶,需要醒多醒会,口感还不错,远胜一千以内的进口红酒
东西不错和想像中的差不多
750ml 单瓶装
大品牌,值得信赖,继续支持!
750ml 单瓶装
我现在绝对张峪葡萄酒黄金VIP,其实差不多钻石了,每到这个时候,都拍几单,送亲朋和自用。口感醇厚,放心。
不***员
张裕这款红酒以其出色的平衡性和优雅的风格脱颖而出。酒体饱满,果味浓郁,同时又融入了橡木桶带来的烟熏和香草味。每一口都让人感受到酒的精致和风土的独特。快递很给力,还有一个小礼物,价格也比实体店便宜。
c***t
很好,正品还会回购,喝红酒支持国产
w***e
包装设计:包装很精致很好, 口感:家里老头说好喝,味道不上头,无论是请客还是送人还是自己喝,都是很好的选择, 物流速度:物流十分的给力,发货送货都很快
不***怕
回购了好几次了,老人的口粮酒,喝起来不错,双十一优惠活动不错,还会继续购买
啤***灬
就看上去可以的,下次喝,应该可以哈哈