人声不错(1) 很好看(1) 很时尚(1) 表现力强(1)
欧***雯
很好看,也很好用,续航还不知道,反正目前都挺好的。
好***点
以前一直用苹果和akg偶然的一次机会,听了Sony平头塞888惊为天人,从此加入索尼阵营,购入多款mp3和耳机,步入中年各种事情越来越力不从心,出门在外偶尔听听音乐,618活动果断拿下以前的旗舰降噪,声音一出来,只能高喊索尼大法就是好,嗯,对味,人声沙哑的闷哼直达心灵,撞击的节奏和喘息也身临其境,青春回来了,感动不止,泪流满面,辅以出色的降噪,世界就是我的,不受外界打扰,任何地方随时加入战场,战个痛快
三***猫
音质好赞👍🏻
WH-1000XM4 黑色
戴上后:this is true music!蓝色越看越好看嘻嘻
WH-1000XM4 深夜蓝
u***e
索尼大法降噪确实不错,通勤能减少外界的声音 做工质感:不错 音质音效:挺好的 舒适度:舒适 续航能力:持久,充一次电能用挺久的。
嗯***嘞
本来想买q**5的,看到xm4有优惠就下单了,挺好的,和入耳式耳机感觉大不相同,各有优缺点
WH-1000XM4 黑色
隔天就收到货!音质初衷,灰色很漂亮,不过降噪和不降噪切换还没搞明白,需要好好研究下
1***y
全新正品,降噪效果很不错,佩戴也很舒适,物流也很快。
WH-1000XM4 黑色
音质不错,降噪可以, 续航能力:续航能力强 做工质感:做工质感高级
WH-1000XM4 黑色
东西非常不错,很新。降噪很好用,没有任何问题,客服也非常好 真心推荐大家
WH-1000XM4 铂金银
很可惜买的时候没有深蓝色了,只能选择这个水泥灰,但是实物颜色也还能接受,降噪效果不错,但是带眼镜的话其实有点压到,配套的收纳包不错,可以很好保存。
红***-
不错不错 带上世界都安静了 音质也还可以 续航也不错 挺好的
皓***-
总得来说降噪一般,甚至跟手里的enco x2打成平手可能还更差一点(可能是戴眼镜的影响?),这是没想到的,音质需要手动调教才行,不过我是木耳也没听出啥大的区别,舒适度确实可以,也没感觉到夹头
m***-
性价比很高,音质很好,降噪功能不错的
喵***喵
变猴了!!趁有优惠的时候马上拿下 !有活动还送了很多赠品,而且延长保修一年!嘿嘿
星***o
挺不错的 音质好 很轻便舒适
c***u
总体体验还可以,折叠方便,就是开始有点电流声,戴起来颜值不错
WH-1000XM4 黑色
这款耳机的外观真的超级美,银白色看起来特别精致,让人一见倾心。戴上它后,耳朵感觉被柔软的云朵包围了,即使戴上一整天也不会觉得累。最赞的是它的降噪效果,一戴上就仿佛进入了一个安静的小世界,再也不用担心被外面的嘈杂打扰啦! 音质也是一级棒,低音深沉有力,中高音清晰明亮,无论是听音乐还是追剧,效果都超赞。蓝牙连接速度快且稳,使用起来特别省心。而且它的电池也很耐用,充一次电可以用好几天,完全不用担心突然没电。总之,这款耳机真的让我超级满意,是我近期最开心的一次购物啦!强烈推荐给所有喜欢音乐和追求安静的小伙伴们哦!
WH-1000XM4 铂金银
索尼yyds 这个降噪yyds 索尼大法好 真降噪还得是索尼
WH-1000XM4 铂金银
戴上耳机变身马喽,别人说啥我听不见😎,虽然买之前纠结颜色,但是最后还是选了黑色,中规中矩比较百搭,不会出错,绝对是出行必备!
木***妇
收到真的很快乐 包装很仔细 试听了音质也非常满意 冲着降噪买的 不错不错
待***王
做工质感:耳机的质感很不错 音质音效:刚戴上没有播放任何音乐也被降噪震惊到了 再多试试调均衡器
WH-1000XM4 铂金银
品质很好,做工有质感,音效也杠杠的,带上去还好看,要成为一只愉快的吗喽了哈哈哈哈
WH-1000XM4 深夜蓝
捧***呀
质感感觉不错,挺细腻的,音质很好,降噪感觉没那么惊艳,应该在房间不是在室外感觉不出来,后续再看看,总体还是挺满意的
r***u
非常不错,晚上经常听着音乐或者听着直播,很容易入睡。降噪效果一流。不错非常不错,晚上经常听着音乐或者听着直播,很容易入睡。降噪效果一流。不错非常不错,晚上经常听着音乐或者听着直播,很容易入睡。降噪效果一流。不错
N***3
收到货了,非常nice,是正品值得信赖,戴上秒变原始人 ,音质杠杠的。
专***子
戴上瞬间感觉静音,比X5感觉还要降噪
WH-1000XM4 黑色
音质很好没有噪音不漏音,颜值很高
七***s
做工质感:手感很棒 音质音效:音质很好 舒适度:带着很舒服
二***人
618买的,性价比较高,整体降噪、音质、智能功能、佩戴舒适度和续航能力等方面都表现出色,索尼旗舰品质,但耳套褶皱较多整体比较满意