朋友很喜欢(1) 东西不错(1) 非常实用(1) 很喜庆(1)
很不错,样式很好看,专人定制!
【调光】马上结婚台灯+粉色公主吊珠灯罩+定制刻字
送人自用都很好,喜欢这款,满意
【调光】马上结婚台灯+米色雪纺灯罩+刻字+打印照片
挺特别的一个摆件,好看又高级的感觉 不错
【调光】马上结婚台灯+雪纺吊珠灯罩+刻字+打印照片
初见旗舰店 谢谢您的肯定和赞扬,我们不断致力于提供更好的商品和更优质的服务,为每个客户带来更好的购物体验~初见旗舰店祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-13 17:02 回复
志***儿
物流很快,包装完好无损,台灯质量很好,款式时尚新颖,质感很好,送给闺蜜的,很喜欢。
【调光】马上结婚台灯+雪纺吊珠灯罩+刻字+打印照片
初见旗舰店 亲爱哒~只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,最美的家饰装饰您最美的家~愿给您每一天都带来最美的心情【初见旗舰店】大众喜爱的家居品牌~
2023-10-13 17:08 回复
送朋友新婚礼,实物漂亮颜值高,寓意也美好,朋友👫很喜欢!!!❤❤❤❤❤
2023-10-13 17:08 回复
毛***4
非常好看,做工也很好,看着很有档次,很满意
【调光】马上结婚台灯+粉色公主吊珠灯罩+定制刻字
初见旗舰店 亲爱哒~往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许,【初见旗舰店】祝福您:生活愉快,天天开心。
2023-10-13 17:13 回复
物流很快,包装也很好,雕刻手艺很好,物美价廉,是爱情象征的灯,具有吉祥之兆!其次服务态度很好,希望更多人购买。
2023-10-13 17:13 回复
做工精美,包装严实收到完好无损,摆放在床头特别合适。
2023-10-13 17:26 回复
台灯已经收到了,质量很好,安装简单
且***2
质量很好 做工精致 颜值高 实用 很满意
S***生
2023-09-01 16:19 回复
j***U
完美,做工精细,新人很喜欢
【调光】马上结婚台灯+雪纺吊珠灯罩+刻字+打印照片
初见旗舰店 感谢您选择初见,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分!真心希望我们能延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!【初见家饰,为更多人创造更多家的美好】
2023-08-22 15:35 回复
依***啊
有色差,实物是偏粉色,图片红色
一对粉色公主灯罩台灯
灯质量很不错,感觉很浪漫温馨!
【调光】马上结婚台灯+雪纺吊珠灯罩+刻字+打印照片
主人很喜欢😍,谢谢老板用心啦
2023-04-20 14:20 回复
定制的照片弄个黑乎乎的,并且白马上的漆掉了一小块,太差了!
于***0
闺蜜很喜欢。。。。。。。。
u***p
有图,自己看吧
周***1
哦靠朋友说非常喜欢,很漂亮,做工也细致,还有祝福卡片,还开了灯发给我看
圣***使
整体不错。就是女像的裙子上有瑕疵,一点点
人***e
朋友很喜欢,还可以定制,不错的选择。
取***叭
很满意的结婚礼物,刻字之后送给朋友的。朋友收到很满意,手提礼盒包装也很方便
一对装白色雪纺灯罩台灯
初见旗舰店 您的满意是我们大大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的支持。【初见家饰,为更多人创造更多家的美好】
2022-11-17 10:10 回复
买来送朋友的 质量可以
2022-11-17 10:14 回复
送给妹妹的,订婚小礼品,很浪漫,她很喜欢,包装盒也大气,比想象好!
【调光】马上结婚台灯+雪纺吊珠灯罩+刻字+打印照片
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,感恩您的妹妹也喜爱我们的产品,希望我们的产品能常伴在你们的左右,为你们带来更多的便利与欢乐!初见旗舰店祝您和您的妹妹生活愉快,万事如意!
2022-09-20 15:42 回复
j***D
还不错
h***雪
朋友结婚,给朋友的新婚礼物,很漂亮,朋友很喜欢,可以定制照片和名字
季***晚
送给朋友的 很喜欢,值得购买
好看
2022-05-04 16:04 回复
好看
【调光】马上结婚台灯+米色雪纺灯罩+刻字+打印照片
初见旗舰店 亲爱的哈尼~很开心有机会遇到您, 希望您每天都有一个美美哒心情,爱您哟【初见旗舰店】祝您生活愉快,万事如意!
2022-05-17 17:01 回复
非常满意的礼物 姐妹收到非常开心 有需要的小伙伴们 可以优先选择哟 值得推荐👍👍👍👍👍
【调光】马上结婚台灯+粉色公主吊珠灯罩+定制刻字
初见旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,感恩您的姐妹也喜爱我们的产品,希望我们的产品能常伴在你们的左右,为你们带来更多的便利与欢乐!初见旗舰店祝您和您的朋友生活愉快,万事如意!
2022-03-29 16:41 回复