是否会辜负注册风格很高的高高的是否发的顺丰发。
70迈行车记录仪1S
铭婵智能旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2019-10-23 10:53 回复
r***8
很好用,很好的宝贝,快递也很快
2019-10-23 10:53 回复
非常好
70迈行车记录仪1S
清晰度还可以,操作也不复杂,语音控制方便。最好有两张静电贴,位置不合适就好改,另外静电贴与玻璃之间有少许气泡不好消除,有没有好办法?
功能新奇
D***夭
打电话都没有人接,发货发了四,五天才到,
70迈行车记录仪1S
说实话,收到此款商品很失望,购买的是64G配置,但收到后,被告知储存卡要另外购买。虽然事后去查阅,发现在很细微处有文字表述,一般很难发现。作为用户拿到商品后不能立即使用,还得再购买储存卡,实在是不方便。干脆帮用户配好储存卡,价格贵一些没问题,或者用文字在显眼处标明不含储存卡。总的感觉这款产品销售很不规范,白完了!
W***p
发货竟然发错了,快递一个多星期才到。联系商家也不解决。到错误地址后才转过来。
降压线
存储卡都不送一个么
70迈行车记录仪1S
一切都好,就是语音控制不稳定或者不好用。
70迈行车记录仪1S+32G内存卡
运行系统正常,道路千万条,安全第一条!
2019-09-20 14:37 回复
东西还是可以,但是快递速度让我无力吐槽(~_~;)?一样
70迈行车记录仪1S+64g内存卡
安装便捷、使用方便。如果配上两个静电贴就更好了
70迈行车记录仪1S+64g内存卡
铭婵智能旗舰店 没有您的支持,没有您的鼓励,我们不会那么快速的成长、感恩、有您真好!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验!
2019-09-11 14:19 回复
画质差,车牌号根本看不清,但是回放还是很流畅的,
70迈行车记录仪1S
按照好了,明天试用看看,应该好用的。
70迈行车记录仪1S
太垃圾,和描述的相差太多,服务也垃圾
70迈行车记录仪1S
清晰度还行,静电贴不能用
70迈行车记录仪1S
一次恐怖的购物体验,本月11购货,14号拒签,到现在还未收到货物。只是要求签收了才能退货退款。和~的服务及运作模式差的不是一星半点。
70迈行车记录仪1S+64g内存卡
东西非常好用,是我想要的,小巧,不占地,记录特别清楚
2019-08-27 13:40 回复
朋友帮忙装的,目前用着比较稳定,没有什么问题,值得一买。
2019-08-14 17:17 回复
总体感觉没有想象中的效果。夜视能力也很一般。
70迈行车记录仪1S+32G内存卡
小米的记录仪不错,好尴尬的就是镜头前面的膜忘揭了,差点以为是坏的,哈哈 建议换个透明的贴膜
70迈行车记录仪1S
铭婵智能旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好因为有亲。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2019-08-07 09:05 回复
很不错的购物体验,物超所值,值得购买
70迈行车记录仪+64g内存卡
2019-07-31 11:59 回复
好用
70迈停车二维码
装上还不错,直接装在后视镜后面,没有用静电贴,贴不上
70迈行车记录仪
本来还好的,但是发现升级款1S卖同样的价格就感觉不那么好了,怪自己买之前没了解清楚。另外,内存卡差不多一个星期后才收到,怎么说呢。
70迈行车记录仪+64g内存卡