配件全(2) 适合家用(1) 缝纫机不错(1) 声音小(1) 功能多(1)
用了几天,质量确实好,声音很小,我是新手,也很好掌握,服务态度好,不懂得问题客服都回复的很快,想购买的可以放心购买了
四自动整套(含台板架)
诺轩盛世家居专营店 感谢您选购我们的缝纫机,具有自动剪线、自动加固、自动收线、自动停针、自动定针位,自动定针数等领先功能,如果在使用过程中遇到任何疑问,可以随时联系我们售后咨询,有专业技术师傅与您对接处理的,您的满意就是我们最大的动力!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 08:57 回复
缝纫机来了,今天用上了,特别好用,给厂家点赞
2023-12-02 10:07 回复
网上购的第一台车,收到货用了两天,声音小,挺好用的,如果需要,还会回购,祝老板生意兴隆
2023-07-17 09:59 回复
W***y
抱着试试看的心情下单了这款平缝车,超出我的想象声音特别小,厚薄通吃,客服和安装师傅很有耐心愉快的一次购物
2023-07-11 09:34 回复
2023-04-15 08:06 回复
连***京
非常好,很满意,有意向的可以考虑考虑,很不错的,强列推荐
2023-03-09 16:34 回复
j***S
缝纫机收到了,我也用了,蛮好的 吃厚程度:,吃厚和吃薄都不错,值得购买
2023-03-06 14:59 回复
不错很方便
2023-02-11 00:08 回复
电脑平车简单好安装,声音轻,很好用!
2022-09-28 09:55 回复
k***4
新衣车,体验感要比车间其它旧款的爽。
2022-09-19 08:25 回复
2022-08-12 09:11 回复
恋***京
用了两个月了。质量蛮好,厂家售后好。
2022-07-24 09:19 回复
2022-07-07 18:15 回复
u***o
物流很快,质量还可以,安装也不是很难,就是刚刚拿到还是好多地方需要了解,摸***
2022-07-04 18:29 回复
徐***钰
好用, 实用性能:好 吃厚程度:好 缝纫体验:好 功能效果:好 使用体验:好 耐用程度:好
2022-06-30 15:15 回复
很好用,家里做做带加工非常适合.
2022-06-28 09:04 回复
店家特好
2022-06-28 09:06 回复
给姐姐买的,特别好,很喜欢质量以后回追评
2022-06-07 13:53 回复
j***P
客服热情,安装简单。
2022-05-11 09:30 回复
好用,
2022-05-07 09:56 回复
特意试用了下再来评价,机子很好用,特别静音,我是买来店里用的,新手小白也能轻松掌握,快慢都可以自己控制,特别喜欢他的倒针和自动剪线功能!感觉机子还是买得挺值得的!
2022-04-22 16:25 回复
实用性能:强 缝纫体验:非常棒
2022-04-22 16:25 回复
徐***钰
商品破损
四自动整套(含台板架)
诺轩盛世家居专营店 实在抱歉,给您带来不好的购物体验,大件发货不易,仓库发货都是检查打包固定好的,但极少数物流中转站有运输暴力分拣情况,把台板架包装角落挤压到了,造成木台板面角有细小磕碰裂痕,机器包装没有任何破损,这个不影响使用,可以自己用装饰贴纸粘贴一下,已经说好给您发一套梭芯梭壳套盒作为补偿,有任何问题联系我们客服或售后技术师傅都会给您处理的,感谢理解!
2022-04-07 09:36 回复
商品还行,就是抽屉太薄了,补发也是个破的,物流太暴力,商家服务到位,就是抽屈还没补发
四自动整套(含台板架)
诺轩盛世家居专营店 抽屉已补发了,有在线给您留言补发快递单号。少数物流运输比较暴力,导致有挤压到,有任何问题联系我们客服售后都会给您处理的,感谢您的支持与肯定,平时使用过程有任何问题联系我们技术师傅会教您操作!
2022-03-18 08:54 回复
老板服务态度非常棒!我是第一次用缝纫机,初学者问题比较多,从安装到使用,有问题回复的非常快!非常棒,祝老板生意兴隆!
2022-03-12 12:20 回复
g***I
支架变形,客服服务很好,态度很好,答应尽快补货,顺便提供安装教材
四自动整套(含台板架)
诺轩盛世家居专营店 感谢您对我们的支持与肯定,我们仓库发货都是打包检查好的,极少数物流工作人员暴力分拣,出现挤压的情况,联系我们客服都会给您处理好的。这款电脑平车缝纫机具有自动剪线、自动加固、自动收线、自动停针、自动定针位,自动定针数等领先功能,如果在使用过程中遇到任何疑问,可以随时联系我们售后咨询,有专业技术师傅与您对接处理的,您的满意就是我们最大的动力!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-08 09:52 回复
下单后很快就收到了,不会调节机器师傅很耐心的讲解,调好后缝纫机很好用,大爱大爱,还会介绍朋友过来买
2022-02-26 14:21 回复
j***B
用了一星期后才来评价,宝贝确实好,易上手操作,能看出我是新手小白吗,😄😄客服和技术员都很有耐心讲解,有需要的可以放心购买!
大梭三自动整套(含台板架)
2022-01-26 18:24 回复
u***g
车子蛮好的,就是里面没有说明书,还有就是物流不给力,快递员沟通不好害得我跑三趟才拿到货
四自动整套(含台板架)
诺轩盛世家居专营店 感谢您选购我们的缝纫机,现在都是电子版说明书哦,扫描机身二维码可以查看说明书!如果在使用过程中遇到任何疑问,可以随时联系我们售后咨询,有专业技术师傅与您对接处理的,您的满意就是我们最大的动力!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-24 10:47 回复
该用户觉得商品不错
大梭三自动整套(含台板架)