家里用的(74) 好用(64) 还可以(62) 质量不错(58) 清洁效果好(47) 比超市便宜(27) 一直用它(23) 去污效果好(16) 服务很好(16) 香味很好闻(16)
g***o
好评,挺好的。。。。。。
不刺鼻,用得安心。发货快
摇***牌
时效太强了
地***蚁
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
w***晴
消毒效果很好!这次就靠他了
罗***l
朋友推荐的 挺好用的 很方便
蕉***郎
好评 买来试试 冬天感冒太多 注意消毒
一***_
家用消毒液,家里应该常备点,尤其是冬季感冒多发,家里除螨都能用,用起来很方便,效果很好,消毒杀菌,让家人更健康,非常满意的一次购物
冬天家里必备,尤其感冒后家里大消杀的时候
晨***福
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
无***象
产品无异味无残留
j***B
发货速度快,第二天早上就收到了
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
医用院同款消毒制剂,使用方便,用着心理安心!有股淡淡的味道,用多了有点滑(桌面,地面)不知道是擦掉呢还是就那么着呢,有点疑惑
9***库
未知效果,暂待观察期!!!! 未知效果,暂待观察期!!!!
M***贝
健之素的空气消毒剂是朋友推荐的,使用非常方便,可以给空气和毛绒玩具消毒,重度洁癖患者的最爱,还会继续回购的,感谢京东!!
蓝***主
有点小贵
很好用,以前不知道有这个,家里老少陆续感冒,搜到这个正对症。
f***q
满意,京东送货速度快服务好价格实惠
8***a
收到商品打开之后,包装完好并且没有破损。一直都是在京东上购买商品,快捷方便并且质量还有保证,相信京东的品质。快递小哥辛苦啦!
甲流很严重,买一个,一直用这个品牌,很好,不错!其他不伤衣服!
相信京东质量有保障,物流更快!
很好,消毒效果应该是有的,没有异味,对宠物无毒,这个就很好,主要最近感冒多发,家里还是要多做做消毒工作,避免传染孩子,健康第一。
这个东西好用,下次再来买。
寻***Z
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
用了几次,真是一点味道也没有。
多次购买,价格优惠
文***月
品质好,效果不错,送货上门省心省力。
g***z
买了给汽车座椅消毒的,喷在汽车内没有刺鼻的气味,比酒精还是要安全点
j***拐
疫情期间用过的,经济实惠装!某一次突然发现喷点酒精擦桌子,擦的特别干净,趁双十一再买点,平时消消毒也不错的,两大瓶一小瓶,很方便