感觉固定的不是太牢固。有待提高
没有收到,不知道被谁领了,没有给我留的号码发消息
你每天离我近一点
纸张很好,故事很深奥
有点略薄,但是很好
好!没想到这么好!孩子很喜欢?
书本印刷还不错
书的质量不错,孩子喜欢
很小本子
行了
质量不错,是正版,很满意
不错
云***0
刚收到就便宜了5块钱
A***X
见到这本书挺兴奋的 ,因为明天就可以送给老师了 毕业礼物? ??
还没有拆开看,不过相信京东的品质!!!!
P***f
您没有填写内容,默认好评
非常喜欢的一本书,买完之后,在回家的火车上一口气看完。很久前就对这本书感兴趣了,当看到“我想吃了你的胰脏”以后,发现女主就很喜欢这本书,立刻就买下来。希望每个喜欢这本书的人都能活成小王子的样子。
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-04-25 13:11 回复
二***油
孩子很喜欢这本书,以前买过中文版的,现在有英文了,再买来看一下。
2019-04-16 11:11 回复
物流很快,书本是正品,孩子很喜欢看
2019-04-16 08:22 回复
喜欢
2019-04-12 10:26 回复
差劲
振宇英语官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-04-11 15:47 回复
给同事代买的。她很满意
u***D
满意。
书很质量很好,孩子很喜欢。
j***Y
r***1
书壳印刷很好 是正版的 里面是线装的 字迹清晰 打开后有淡淡的木质纸张及油墨味书香味 孩子很喜欢
2019-03-09 13:54 回复
G***w