5***y
琴真的很漂亮!服务也很好!
Affinity【单单双+焰纹枫木贴面】赭色渐变
象牙白的很漂亮,看起来质感很好。儿子已经迫不及待地开始弹了,让他把吉他放下我拍照都不放手。只好连人一块拍了。确实很好!这下有新玩具了!
S***z
质量很好,与卖家描述一致,非常满意,非常喜欢 真的是物超所值。
【Bullet】白色 单单双 音色饱满
吉他收到了,非常漂亮,娃娃很满意!
新款STRAT【双双+月桂木指板】- 炭灰金属色
材质很好,质量也不错,到货也很快 音色好听,清音很清楚清脆,琴桥挡感觉很甜美很好。呵呵呵很满意,是自己想要的声音 涂鸦黄到手后很好看 质量一流!快递也很快!好评!冲吧。 大品牌,值得拥有!!!
Affinity【单单单+月桂木指板】涂鸦黄
【Bullet】白色 单单单 音色明亮
卖家服务好,客户服务很到位!非常不错
【Bullet】白色 单单单 音色明亮
很可以。可以东西值得大家拥有,下次有需要还上你家买还会再来的哟,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以
【Bullet】白色 单单单 音色明亮
做了很多功课,对比过很多家的电吉他,最后选择了这款产品,到手以后果真没让我失望,外形外观非常别致精美,声音也很不错,总之很满意。
【Bullet】白色 单单双 音色饱满
没想到网上也有可以的吖,下次一定还来很耐心的店主咚,质量非常好必须赞咔,哈哈
伊***桃
收到了 音色很棒 也很好看 卖家服务态度也很不错 推荐
【Bullet】白色 单单单 音色明亮
吉他外观挺好的咚,性价比真心不错,做工很好,卖家打包服务也非常好,里三层外三层呢,没有任何破损,真的很细心很贴心!!客服服务也很好回复很及时!现在可以***琴了!
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
手感很好啦,送的东西也很多呗,作为一个电吉他小白这把真的够用了!物流包装和保护也做得很好啊,非常的nice
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
给家里小孩买的咩,老板很细心呼,给了很多专业的建议,包括收到货之后的调试指导也很详尽呵,非常好的卖家
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
给女儿买的电吉他咳,比木吉他重多了,各方面的做工都不错,卖家服务不错咳,赠品很多嘿,女儿说都挺实用的
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
收到货呣,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的哇,非常满意呢,发货速度比较快吁,物流公司服务态度很好咯,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物噢,感谢卖家。
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
店家服务不错了,快递分开两个包裹送的咳,还贴心提示赠品的快递会晚点送达哇,真不错。琴总体来说还是不错的噢,色差几乎没有,也没有打品什么的哦,挺好的!
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
朋友说远远一看就知道是芬达!造型经典,音色漂亮吖,新手入门必备啊!
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
快递包装很严实阿,质量挺不错的吧,这个价位的琴算是性价比挺高了呀,目前初学使用没问题咝,有问题客服会及时解答呶,外观也好看吧,正品芬达,值得购买!
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
声音音质:音质很好 实物颜色:与图片相符,孩子很喜欢 尺寸大小:正合适 做工细节:做工精细 材质手感:手感很棒
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
很可以。可以东西值得大家拥有咚,下次有需要还上你家买客服态度实惠呶,喜欢的我还会回来的呢,赞赞
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
物流也飞快,收到真实惊喜喜欢的朋友们放心购买吆,合作愉快很喜欢。很好咔,很好哦物有所值快递也很可以呢
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
值得推荐吧,好喜欢认准这家喔,不枉我等这几天下次还来买别的,喜欢
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
便宜,价格优惠。性价比高。值得购买服务很算很好的的,嘻嘻很不错的,下次还会光顾
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
给儿子买的,他自己选的颜色。初学者这个级别够用了呜,还配了音响。
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
售后一级棒呜,每次遇到问题去问客服都是耐心解答,而且每次都解决了咯,虽然都是鸡毛蒜皮的小事吖,但是太到位了。
整体评价:国产质量确实不错适用对象:新手入门绝对够用
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
电吉他音质很好,款式漂亮的,弹起来非常顺手阿,发货速度快嘿,满意
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
吉他好看漂亮,产品音效清晰。音质饱满呗,材质完美吖,做工平整
【Bullet】渐变棕色 单单双 音色饱满
产品整体效果不错,吉他很漂亮,商家还送了很多小礼品吧,基础课程,也很适合初学者玩阿,音效不错,慢慢学,期待学成。