质量好(3) 声音清晰(3) 音色不错(3) 声音效果好(3) 不错的耳麦(3) 音质不错(3) 外观好看(2) 机器不错(1) 效果不错(1) 东西不错(1)
不错 挺喜欢的
55英寸主机安卓版SC55CD
快递收到,包装完好,装上试了一下,屏幕超清晰,而且非常灵敏,真的非常好用,有需要还会购买
55英寸主机安卓版SC55CD
特地用了一段时间来才来评价的。网速杠杠的。没想到那么便宜的价格能买到那么好的东西。真是捡到宝了。
55英寸主机安卓版SC55CD
物流很快,第二天就送到了,配送安装,会议平板用了几天,没有杂音,效果很好,智能笔也超好用,无限投影很清晰,功能齐全,非常实用
55英寸主机安卓版SC55CD
会议平板收到了,物流很快,包装严实,安装完试用了下,非常清晰,效果非常好,实物跟图片一模一样,领导夸我买的好,谢谢卖家,好评。
套餐65英寸+i5双系统+支架+传屏器
z***前
产品包装很严,显示器也很大,放在办公室里面开会用,图像很清晰,操作也方便。
55英寸主机安卓版SC55CD
收到了,物流很快,而且快递小哥特别好的帮我抬上楼,商家免费派送安装师傅,简直不要太细心,很满意的一次购物体验。开心。
55英寸主机安卓版SC55CD
宝贝昨天就收到了,会议平板,昨天安装的,挺好用的,没有杂音,效果非常好,功能都很实用,系统流畅,书写,无限投影都很好,做工精细,赞,值得购买,
55英寸主机安卓版SC55CD
会议室的新物种会议平板,今天安装完事测试下视频,阵列式麦克风还能降噪,声音一点杂质没有!书写流畅度极高。值得好评
a***w
京东平台,东西不错,值得入手。
套装55英寸+移动支架+传屏器+智能笔
专***人
声音效果好 声音清晰 外观好看 质量好
非常不错!物有所值
X3 55英寸安卓+i3 双系统
a***5
好用,服务也很nice。老板人也很好。给一百个赞
X3 会议平板65英寸安卓版
MAXHUB授权专卖店 北京同城客户均可以上门体验,购买的客户也可以第一时间收到货物。北京以外的客户可以联系客服预约自己货物的到达时间。如果对文字不了解可以随时拨打店长电话为您服务*!
2018-11-06 16:01 回复
东西不错,好用,值得推荐给大家使用呢
SP05智能笔(标准版专用可PPT翻页)
买***心
好用 不多说看图,显示效果好。之前没考虑墙面的因素,添加了一个支架。这样比挂墙要方便多了服务态度不错。好用
X3 会议平板55英寸安卓版
張***晚
工程师亲自上门安装@系统,正在释放中。服务很好。值得推荐,外观很商务,自己用起来也很方便。讲解完10分钟,同事就可以上手用了。不错的产品。
X3 会议平板55英寸安卓版
给办公会议用非常不错,到货速度快,工程师上门安装,态度非常好!
移动支架ST26(55-65英寸专用支架)
公司采购项目,感谢京东MAXHUB福瑞佳的支持。早上就到了在单位等待安装,工程师很负责。安排好逐一到会议室。然后只要技术部使用培训。赞。服务真的很好。下次继续合作!
套装65英寸+智能笔
新产品很好 安卓系统满足自己的工作需求。智能笔讲PPT翻页很方便,之前用过类似产品。没有这个效果好。服务很好上门给安装的。简单讲解 自己就能运用自如。赞下京东
非常不错 已经用上了 推荐购买 高大上 开会方便多了
苏***s
送货及时!安装及时!还特意安排人来培训讲解!非常满意!高端大气!学校用!效果不错!就是买小了!下次再准备买个大的!
移动支架ST26(55-65英寸专用支架)
6***D
会议平板(清洁套装)
会议平板(清洁套装)
f***远
65英寸很好,55有点小。所以最后选择了65英寸的,服务态度很好,京东物流也很快
会议平板65英寸标准版
MAXHUB授权专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您在众多品牌中选择我们MAXHUB/官方专卖店,有您的信任是对我们最美的鼓励哦,MAXHUB 智能会议平台,赋能生态未来智能轻办公,此理念是MAXHUB品牌的发展初心,欢迎您加入我们,再次感谢您的关注支持,如果您使用过程中遇到什么疑问,请您及时联系我们在线客服,我们会及时为您解决,祝您生活愉快,事业顺利。
2018-09-29 17:46 回复
平板用的很容易,简单方便,书写感觉棒棒的,写的字体,能放大缩小,擦除,移动,增页,完成后马上就能生产一个二维码,扫下带走或者存在本地, 这个功能是最实用的,肯定也用的最多了,当然其他功能,应该也不会差的。按照这个速度,以后开会应当更高效了。
会议平板65英寸标准版
MAXHUB授权专卖店 亲爱的 您好!感谢您能在众多品牌中选择我们MAXHUB/官方专卖店,有您的信任是对我们最美的鼓励哦,MAXHUB 智能会议平台,赋能未来生态智能轻办公,此理念是MAXHUB品牌的发展初心,欢迎您加入我们,再次感谢您的关注支持,如果您使用过程中遇到什么疑问,请您及时联系我们在线客服,我们会及时为您解决,祝您生活愉快,事业顺利。
2018-08-30 14:47 回复
d***8
看了很多的maxhub新闻,最后决定购买这个,品牌的智能平板,这几天在使用,产品的细节和功能都不错, 功能基本都能满足,现公司的预期和目的,如果有更多需求,在来看下有没有更好的解决方案!!!想要体验一下科技感的,公司企业值得一试。
会议平板55英寸标准版
MAXHUB授权专卖店 亲爱的您好!感谢您的信任和选择maxhub会议平板,购买已经完成,服务依然在哦,如果您在使用中遇到任何问题困难了,都可以跟我们联系,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2018-09-29 17:29 回复
客服给推荐的非常好用!质量好,用起来灵活,来回移动也很稳定。 老板一定要买这个品牌,这家是离我这最近的。 产品好用,书写流畅。 发货速度很快,服务棒棒的,送货上门。 建议买之前先咨询下客服,确定好尺寸,避免买大或买小。
会议平板55英寸标准版
MAXHUB授权专卖店 尊敬的客户 您好!感谢您对我们的信任,贴心服务使用加倍放心,产品支持送货上门,免费安装培训,机器调试优化等多项保障,使用过程中出现产品故障,工程师24小时上门维修(维修期总部免费提供机器替用,不损耗公司每一秒),不能解决修复的故障原因,总部厂家直接换新机服务(详细请咨询客服人员),我们努力为每一位企业和公司等机构,带来高效会议!期待与您的再次合作,祝您工作顺利!
2018-08-10 13:50 回复
茹***乐
非常非常好,给送到公司来了,安装培训一起完成了,目前使用几个功能,都很方便简洁。给新同事培训也觉得高端。?
会议平板65英寸标准版
MAXHUB授权专卖店 亲爱哒 您好!感谢您对我们的信任,贴心服务使用加倍放心,产品支持送货上门,免费安装培训,机器调试优化等多项保障,使用过程中出现产品故障,工程师24小时上门维修(维修期总部免费提供机器替用,不损耗公司每一秒),不能解决修复的故障原因,总部厂家直接换新机服务(详细请咨询客服人员),我们努力为每一位企业和公司等机构,带来高效会议!期待与您的再次合作,祝您工作顺利!
2018-08-10 13:54 回复
你***2
给办公会议使用的非常不错,初次试了下扫码功能,响应快速立刻可以保存起来, 内容也挺清晰,中间书写很轻松,没有延迟和模糊的情况。商家给的会议解决方案,值得点赞。 本公司是购买的标准版,电子白板和电话会议等工作上的需求都顺利解决。除了大件不能用快递,各方面都非常得满意
会议平板65英寸标准版
MAXHUB授权专卖店 亲爱的,您好!时光匆匆,秋天就要到来了哦!非常感谢您对我们的信任和支持,购买本产品是免费送装和培训的哦,平板有很多丰富的功能,定能满足您的需求和创意,欢迎您随时咨询工作人员***xhub祝您使用愉快
2018-08-07 09:10 回复
外观很好看,符合自己的预期。55寸放在会客厅足够了,显示我们自己研发的软件给客户很方便,京东物流很快,还带工程师上门安装。服务很到位。不错
会议平板55英寸标准版
MAXHUB授权专卖店 您好!时光匆匆,秋天就要到来了哦!非常感谢您对我们的信任和支持,购买本产品是免费送装和培训的哦,平板有很多丰富的功能,定能满足您的需求和创意,欢迎您随时咨询工作人员哈***xhub祝您使用愉快
2018-08-07 09:12 回复