j***A
接连点了四根,闻不到很明显的味道
11号芽庄沉香【20g/20cm】
大智慧旗舰店 您好,感恩您选择大智慧!大智慧四代传承,只做天然香,坚持带给香友原香材的原植原味,并且香品具备国际认可的SGS品质认证,健康品质有保证。此款香品原料选用越南芽庄正产区原料,其香品等级在沉香中已属于高等级,代表着一定的品质。当然,每款香会因为品香人对香品的了解、具体燃香方式、燃香环境等情况的不同,而有不同的香品体验,并且沉香高贵如奇楠,都有可能遇到不喜欢的声音,建议您如果有需要交流更多的用香细节,或者需要了解更高级别的香品,都可以随时联络咱们的在线客服。祝您用香生活愉快~
2023-06-19 13:56 回复
7星芽庄【20g/20cm】卧室安寝/喝茶阅读
大智慧旗舰店 您好,感恩您选择大智慧!大智慧四代传承,只做天然香,坚持带给香友原香材的原植原味,并且香品具备国际认可的SGS品质认证,健康品质有保证。如果您有任何问题,欢迎您咨询在线客服,支持7天无理由退换货
2022-11-22 16:46 回复
u***v
点燃后满房间的酸味,芽庄沉香甘甜味在哪里?
7星芽庄【20g/20cm】卧室安寝/喝茶阅读
大智慧旗舰店 您好,感恩您选择大智慧!大智慧四代传承,只做天然香,坚持带给香友原香材的原植原味,并且香品具备国际认可的SGS品质认证,健康品质有保证。此款香品原料选用越南芽庄正产区原料,其香品等级在沉香中已属于较高等级,代表着一定的品质。当然,每款香会因为品香人对香品的了解、具体燃香方式、燃香环境等情况的不同,而有不同的香品体验,并且沉香高贵如奇楠,都有可能遇到不喜欢的声音,建议您如果有需要交流更多的用香细节,或者需要了解更高级别的香品,都可以随时联络咱们的在线客服。祝您用香生活愉快~
2021-11-20 10:38 回复
烟火味很足,没有甜的味道,不知人家是怎么闻出的?
7星芽庄【100g/20cm】卧室安寝/喝茶阅读
2021-01-12 20:11 回复
香的质量太差劲了,香味还没有公共厕所里点的香好闻,买了上当了,什么水果味,鲜花味,简直是骗人,怎么会有这么多好评,都是托吧!白花1百多元,
7星芽庄【20g/20cm】卧室安寝/喝茶阅读
大智慧旗舰店 呵呵,差评师绕道吧,不解释。
2020-12-25 21:50 回复
被坑的感觉!太少了!而且一点味道没有!太@了!
芽庄长款20g/20cm
大智慧旗舰店 您好,感恩您选择大智慧!大智慧四代传承,只做天然香,坚持带给香友原香材的原植原味,并且香品具备国际认可的SGS品质认证,健康品质有保证。此款香品已明确标注了支数,香品原料选用越南芽庄正产区原料,其香品等级在沉香中已属于高等级,代表着一定的品质。当然,每款香会因为品香人对香品的了解、具体燃香方式、燃香环境等情况的不同,而有不同的香品体验,并且沉香高贵如奇楠,都有可能遇到不喜欢的声音,建议您如果有需要交流更多的用香细节,或者需要了解更高级别的香品,都可以随时联络咱们的在线客服。祝您用香生活愉快~
2019-12-14 20:32 回复
S***Y
香味道超级不好闻,有一股酸酸的味道 ,朋友进来说我家什么东西在发酵搞得我很尴尬(︶︿︶)=凸
2019-11-24 11:33 回复
2019-09-22 22:40 回复
什么呀这是?一股烧甘草味道
2019-04-25 16:18 回复
收到包装是打开的,没怎么在意,特意用过之后才评的,味道很难形容,酸腐焦臭,很复杂的味道,严重怀疑这个价位的产品会这种味道,难道被人调包了!!?
芽庄长款20g/20cm
大智慧旗舰店 您好,感谢您选择大智慧,造成这样不好的体验实在抱歉。此款包装可能是物流派送中送到的挤压了,实在抱歉;味道的话,我们这款11号香是采用越南芽庄正产品的材料制成的芽庄沉香,并且我们在广东东莞荣获嘉奖,品质您尽管放心;至于味道,因为每个人对味道都有不同的理解,我们并不会强求每个人都接受,如果您觉得味道不喜欢,您可以跟我们的客服进行沟通协商,同时我们也支持7天无理由退换货的,谢谢您的配合
2019-04-03 09:54 回复
燃烧烟太太呛人,呛的流眼泪,和我以前遇到的沉香线香从味道和烟气完全不同。真不知道商家的广告片做的和实际买到的是不是同一款产品!差评!!!!!
芽庄长款20g/20cm
大智慧旗舰店 您好,感恩您选择大智慧!大智慧四代传承,只做天然香,坚持采用原香材磨粉,精心配比,绝不添加化学香精。每个人对香味都是有不同理解的,咱家的香均采用天然香材磨粉制作,天然香材不论含油量多少,本身都有木质的成分,只要是明火燃香,或多或少都会有一定的烟火气,您可以注意一下您品香时与香品的距离是否在1.5m~2m左右(至少80cm左右),这样的距离可以保证不论是高级或者入门级的香,都可以更多地品闻到香气,并更好地感受不同香品的香韵和层次变化。另外,我们此款也是经过市场的考验而成的,产品好坏公道自在人心。
2019-03-14 17:18 回复
好***宋
最坏的一次购物体验
芽庄长款20g/20cm
大智慧旗舰店 像这样无缘无故差评、不说出什么原因的,也是我们一次坏坏的售卖体验了。任何问题!都可以直接沟通我们的客服,这个您请知悉吧。
2018-09-08 08:19 回复
包装不错,可【7星级】如何评定的?
芽庄长款20g/20cm
大智慧旗舰店 您好。这个是大智慧根据多年来的沉檀香原料供应和制香经验制定出来的品级标准。主要考核有原料产区是否一线,油脂含量高低,香品品阶高低,香品纯度高低等因素。星级越高,香的品质越好的。
2018-06-13 11:01 回复
e***g
味道不好,有点臭,不值得
芽庄长款20g/20cm
大智慧旗舰店 您好,感恩您选择大智慧!大智慧四代传承,只做天然香,坚持带给香友原香材的原植原味,并且香品具备国际认可的SGS品质认证,健康品质有保证。此款香品原料选用越南芽庄,其香品等级在沉香中已属于中高等级,代表着一定的品质。当然,每款香会因为品香人对香品的了解、具体燃香方式、燃香环境等情况的不同,而有不同的香品体验,并且沉香高贵如奇楠,都有可能遇到不喜欢的声音,建议您如果有需要交流更多的用香细节,或者需要了解更高级别的香品,都可以随时联络咱们的在线客服。祝您用香生活愉快~
2018-06-28 10:21 回复
什么破客服,东西发货慢的要死,客服态度敷衍
芽庄长款20g/20cm
大智慧旗舰店 您好,首先为您的不好体验给您致歉了。不过我们在这边还是要澄清一下。您是12号凌晨下的单,我们12号下午就给您发货了的。因为平台更新,物流单号统一升级为电子面单,常规面单的单号不能出库,所以后台耽误了给您出库的时间。但实际上您的产品在12号就发出了,物流是正常的。望您知悉。
2018-05-15 13:38 回复