商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
货真价实(78) 手感细腻(69) 响应速度快(30) 兼容性好(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-11 22:20 回复
PLUS会员
心  得:
体验真的差~按键没有立体感就算了!~手柄基本续航能力极差,基本冲一次电只能用2-3小时,而且还不是高强度的游戏,我估计如果是高强度的游戏一小时都支持不了!~所以要买的小伙伴要考虑清楚!~
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,手柄充电保持4个小时左右哦,正常使用是可以使用6个小时左右的,您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-11 16:29 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,接口OTG转接连小米6都不兼容,这也不是什么冷门的机型吧,玩了几天,没有摔过,至少在我手上没有摔过(毕竟包装非常简陋,怕是直接从货架上拿过来套个京东的袋子里就寄过来了),突然开始失灵,鬼畜一般的按键乱按,我也懒得退换了,这几十块钱给店家八十岁老母看梅毒去吧
颜  色:
G3有线版
Gamesir** 您好,我们的商品都是仓库全新发出呢,您可以使用复位下手柄重新连接下看看呢,您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服申请售后哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-11 08:55 回复
银牌会员
心  得:
买的是无线版的,但是延时很厉害。想退货但已经过时间了。丢那里当垃圾。
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,您是用蓝牙还是2.4G接收器连接您的设备的吗?您连接的时候建议先将其它蓝牙设备或其他无线接收器设备关闭掉呢,不然会干扰哦,然后复位下手柄重新连接下看看呢,您在使用过程中遇到的问题都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-10 22:29 回复
PLUS会员
心  得:
体验真的太差了,无法忍受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,您购买的这款G3标准版手柄可以通过蓝牙连接苹果安卓手机呢,从您的描述来看,可能对商品使用还不太熟悉哦,商品具体使用方法您可以咨询商家在线客服教您使用呢,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-08-02 08:58 回复
g***6
心  得:
1.用小鸡模拟器TV版,在 手柄管理里,连接好手柄。进入游戏之前,经常断掉。 2.收到的商品没有保修卡,跟京东商品页不一致,导致退换货麻烦。 3.国产商品,没有中文包装,没有中文说明,不符合 质量法,怀疑是假货。
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您购物带来不愉快,我们的商品都是正品发出的呢,如您在操作中有什么问题建议您联系下我们商家的在线客服呢,我们会有专业的技术人员为您解决,感谢您的支持。
2019-07-29 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
一般~~把保修的易碎标签~卡掉了~~设计问题
颜  色:
G3手机支架
Gamesir** 很抱歉给您购物带来不愉快,有什么问题建议您联系下我们商家的在线客服呢,我们会有专业的技术人员为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-24 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
连接不了几天~又连接不起手机了。。。。真不好用~~~ 坑啊
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉给您购物带来不愉快,有什么问题建议您联系下我们商家的在线客服呢,我们会有专业的技术人员为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-24 09:01 回复
铜牌会员
心  得:
客服在忽悠我,说可以玩我的世界中国版
颜  色:
G3有线版
Gamesir** 很抱歉给您购物带来不愉快,在使用过程中有什么问题建议您联系下我们商家的在线客服呢,我们会有专业的技术人员为您解决,谢谢您的支持
2019-07-23 08:56 回复
j***o
心  得:
今天是第一天开始体验,玩一个小时就卡了,手柄没反应,然后重启,有过三次了,这是新买的啊,新买的就这样吗?
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-07 21:51 回复
注册会员
心  得:
一星也是看快递,要不一星也不给。我才用了几天啊,手机连不是了,不显示,电脑连上了,但动不了,接收器没有几次就坏了。辣#西,再也不在这买了
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您在使用过程中有任何不满意的都可以联系我们在线客服咨询,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-07-04 16:36 回复
金牌会员
心  得:
介绍员开始的时候没说玩电脑才能激活手柄导致使用不了
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,如果您有什么不明白的地方,可以及时联系我们的在线供应商客服咨询,感谢您的支持。
2019-06-30 22:10 回复
PLUS会员
心  得:
死垃圾,根本没有重连功能,每次都要手动重新连,还有左边按键集体失灵,店家,你是在逗我吗,我一亲戚家路上捡的烂手柄都比这好,毫无体验,差评,谁买谁吃亏
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,手柄是有回连功能的哦,您在使用过程中有任何不明白的都可以联系我们在线客服哦,我们会竭力为您解决,谢谢您的支持。
2019-06-27 09:04 回复
注册会员
心  得:
说好的和平精英呢没法用,快点适配啊
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,目前G3系列暂时不支持和平精英呢,其他版本如Z1,Z2,X1等这几款是可以支持和平精英的,您可以咨询商家在线客服了解一下哦,感谢您的支持哦!
2019-06-17 13:03 回复
金牌会员
心  得:
货物包装损坏很严重!用起来还行!有一个手柄震动有问题!懒得换了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3有线版
Gamesir** 您好,很抱歉因为包装损坏影响到您的购物体验,如果您在使用情况下有任何不满意的地方,可以联系我们的京东在线客服申请售后,我们会竭力为您解决,感谢您的支持。
2019-06-14 17:16 回复
铜牌会员
心  得:
**!玩不了和平精英,又买了个垃圾。
颜  色:
G3有线版
Gamesir** 您好,给您带来不便实在抱歉,产品在使用过程中遇到任何疑问都可以联系我们。
2019-06-11 08:57 回复
银牌会员
心  得:
先是连接不成功,然后就一直扫描不到了,#,**呢这是!我以为电没有了,充满电也没有,后面reset模式按了也没用。之前买过一次手柄,但1个月就坏了,这次长了点,两个月就用不了了,蓝牙手柄那么辣鸡吗?草,以后我只买有线的了,**玩意!买了那么多东西我第一次商品一星。烦死了,100多打水漂了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您带来不便,产品购买起十五天内可以申请换新,一年之内非人为损坏可申请保修,使用过程中遇到任何问题也可以咨询在线客服哦。
2019-06-10 08:20 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,产品使用过程中有任何疑问可以联系我们哦。
2019-06-10 08:22 回复
q***j
心  得:
标题是蓝牙无线版,到手却没有蓝牙接收器。询问被告之接收器得另买!好坑!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 亲,您好,很抱歉在您使用的过程中出现这种情况,真的是很抱歉,但我们是信誉开店的,如您有任何疑问都可以跟我们售后客服沟通,我们会给您满意的服务,另我们产品是支持七天无理由退货的,您给我们的差评会影响我们彼此的心情,最重要的是我们是要解决问题,不是吗?真诚期待再次为您服务!谢谢
2019-06-08 09:04 回复
苟***-
心  得:
颜值挺好不过手机和电脑插入后完全不好使,网上这款也有很多相同的问题,emmmm,不推荐买
颜  色:
G3有线版
Gamesir** 亲,很抱歉给您带来困扰,产品会出现这种情况我们真的很抱歉,但我们是信誉开店,若是产品质量问题我们是支持七天无理由退货的。另外您可以联系我们的售后客服,我们可以为您提供满意的服务,真的很抱歉,请您多谅解,有什么不满意的地方可以协商解决的,您的一个差评伤害的是彼此的心情,重要的是解决问题,不是吗?真诚等待为您再次服务!
2019-06-07 09:20 回复
A***男
心  得:
别买了没什么用会被游戏判定为外挂骗人的
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 亲,很抱歉给您带来困扰,我们店是信誉开店,若是产品质量问题我们是支持七天无理由退货的,您还可以联系我们的售后客服,我们将为您提供满意的服务,有什么不满意的地方我们是可以协商解决的,您的一个差评伤害的是我们彼此的心情,重要的是解决问题!不是吗?真诚等待为您再次服务!谢谢亲!
2019-06-07 09:26 回复
j***v
心  得:
游戏手柄没有想象的那么好!客服服务态度不是很好!
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,很抱歉给您带来不便,手柄在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服咨询。客服服务态度我们这边会核实处理,很感谢您给我们提的宝贵意见。
2019-06-03 11:27 回复
良***心
心  得:
谁买谁吃亏,东西真的差,包装是破烂,产品也不像全新的,良心评价,谢谢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,很抱歉遇到这样的问题,如果您对我们的产品有任何不满意的地方可以随时联系我们的在线供应商客服解决,感谢您的支持。
2019-06-01 17:14 回复
v***w
心  得:
外观还行,蓝牙总是自动断开,体验很糟糕
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好,您的商品是链接什么设备出现断开现象。您的手柄有尝试复位吗?您可以联系京东小鸡供应商客服,谢谢您的支持
2019-05-24 23:36 回复
银牌会员
心  得:
手机容易掉
颜  色:
G3手机支架
Gamesir** 您好,您是什么型号的手机呢?有任何疑问都是以咨询在线客服为您解答的!祝您生活愉快!
2019-05-22 16:59 回复
银牌会员
心  得:
玩几分钟就不灵了
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,您是什么手机玩什么游戏呢?有任何疑问都是以咨询在线客服为您解答的!祝您生活愉快!
2019-05-22 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
二手货,别人开过的,又到我手里了,第一次在京东上收到二手的,购物极差,下次不在京东上买东西了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,商品都是从京东仓库直接发出的奥,都是全新的呢!您有任何疑问都是可以咨询在线客服来为您解答的!感谢您使用京东购物,祝您生活愉快!
2019-05-20 17:05 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,垃圾中的战斗机!妈的,今天刚到,才踢了一会FIFAol3,结果按键没反应了。灯是亮的,按键完全没反应,还说什么即插即用,垃圾!垃圾!垃圾!从此拉黑这个商家,五十多我还亏得起!
颜  色:
G3有线版
Gamesir** 您好,您是连接什么设备玩的游戏呢?是手机还是电脑呢?您有任何疑问都是可以咨询在线客服为您解答的!感谢您使用京东购物!祝您生活愉快!
2019-05-20 17:09 回复
金牌会员
心  得:
一星都给多了,太垃圾了,只有每次开机那三四分钟正常,几分钟后开始错乱,根本就控制不了游戏。
颜  色:
G3标准版
Gamesir** 您好 您是什么手机玩什么游戏呢?如果您有什么不明白的地方,可以及时联系我们的在线供应商客服咨询,感谢您的支持。
2019-05-19 23:33 回复
银牌会员
心  得:
不能用,差评,差评,差评,!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
G3增强版
Gamesir** 您好,您的商品是不能连接蓝牙 还是不能连接游戏呢?您可以联系京东小鸡供应商客服,谢谢您的支持
2019-05-03 17:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准