货真价实(78) 手感细腻(69) 响应速度快(30) 兼容性好(20)
奇***哒
非常棒,完美兼容N1盒子。
x***-
很结实,样式很好看, 响应速度:很快
橘***饭
首先用了小鸡模拟器,里面的游戏很全,我想玩的游戏全都有。手机又不是很方便就买了这个手柄,价格合适,手感很不错,可以连各种类型手机,电视电脑也可以用,可惜我家海信电视不支持,只支持他们卖的,**。喜欢可以尽快入手
G3增强版
还可以吧,不知道质量咋样,相信京东吧
G3有线版
响应速度:快,无延迟 在电脑上玩茶杯头,反应没问题。
G3增强版
下载了小鸡模拟器后,推荐建议的手柄,特地购买过来使用了将近一个月,整体感觉还不错,手感耐用蛮阔以,响应速度挺敏捷。蓝牙与无线都可以,插在电脑上,电视上都可以支持。京东自营店的,送货速度非常快,值得信赖。
G3增强版
这个商品的质量非常不错,小孩子很喜欢,好评,
G3增强版
非常不错,很喜欢,,
G3增强版
首先说优点,价格适中,较为结实,支持原生的安卓游戏不少,很方便摇杆手感很好,但是不包括l和r键,这两个键键程偏硬,而且感觉人机做的一般,拿在手里,整个手感偏硬。 说说改进方面,首先是充电接口,都什么年代了还用micro啊,换个c口行不行,充电速度还快,第二点,无线接收器能不能在手柄上做个容纳,这样很容易丢。 如果是换上c口,做个容纳器,改善一下震动,再加上如果能再支持ns,那么你卖200都是可以的。
l***n
外观满分,操作满分,对手机性能有一定要求,第一次用了台骁龙625的机器来玩小鸡模拟器居然有卡顿。。而且不管是玩fc模拟器还是接机模拟器还或者是其他的,基本上是不能玩的状态,就是卡,换了台855的手机立马没问题。。组合键的开关有时候会记错,其他没啥!
G3增强版
用来玩米兔摇控飞机,比手机控制方便。又可以小米盒子玩游戏,手机也可以。
G3增强版
快递很快,手柄很帅,也很好用,就是没有手机支架,只能自己再买一个罗技的手机支架 还有,和平精英好像连接不上去,不管是安卓模式还是纯安卓模式,都连接不上去
G3增强版
舒适度:比较舒适 兼容性能:兼容性不错 响应速度:速度稍有些延迟,不过信号不错 耐用度:耐用度还得待时间去考核,充电线比较渣,充到一半手柄不亮了,查了半天,换了几个充电头,都不亮,最后换线才亮,刚买的手柄充电线就出现质量问题,我也真是醉了,必须申请换货!!
G3增强版
耐用度:用多久能坏不清楚,但是这个价格很合适。 兼容性能:小鸡模拟器很有意思,感觉手柄被软件耽误了,软件很山寨。或许是因为原来的卡带都会很粗糙的原因。 舒适度:很不错,比小霸王方块手柄好用。这已经是第二个了,可以两个人玩了。之前买了一个感觉不错所以买了第二个
G3增强版
手柄收到了,打开玩了一会小鸡模拟器,看说明书连接成功,我用的手机连接的,小鸡模拟器不用设置按键,进模拟器手机就能用,延迟还行,不算大,不好的是不能配手机支架,手机要么放桌子上,要么自己买个手机夹,不能像宣传图上那样
多***达
没问题,买第二个了,性价比高
G3增强版
可以,直接连,马上就可以玩!我为了玩塞尔达什么的,才买个手柄。囊中羞涩,没有买体感什么的,震动,我还没感受到,等一下,我去玩会别的游戏,看看,摇杆有点高,按下声音有点不好。总的来说还可以,加油!
多***达
性价比超级高,买来玩steam分手厨房的,完美兼容
G3增强版
响应速度:响应速度很快,如果突然失灵无法关机,按住恢复按钮也不好使,就下载一个小鸡模拟器,点击手柄按键就能够直接联机,这样手柄默认链接安卓状态,接下来就正常了。这个是我自己搞不定,摸索的。售后也蒙圈。 兼容性能:电脑,手机都测试了,很不错。
G3增强版
还没正式使用,不过感觉不错
G3有线版
耐用度:看起来挺耐用的 响应速度:快,基本感觉不到延迟 舒适度:握起来很舒服 兼容性能:电脑但是没问题,手机连不上
G3有线版
兼容性能:很多游戏都可以使用,还有震动反馈。 舒适度:手感磨砂防滑,比较不错。 响应速度:反应速度还是ok,玩格斗游戏够用了 耐用度:刚买了两天,不知道能用多久,不过这个价格也可以了,能用上一年两年的话可以接受。
和电脑链接没问题 手感很好
G3增强版
之前买的小米蓝牙手柄打游戏延迟太重,这个2.4g果然响应迅速,还带连发,非常满意
u***j
感觉很不错,用的很顺畅。
手感不错
G3增强版
耐用度:结实耐用 响应速度:反应灵敏 舒适度:手感不错 兼容性能:我的天啊,性价比高,适合我们穷玩儿家
R***7
蓝牙+2.4G+有线,多种连接方式;安卓+iOS+PC,支持多种平台;内置锂电,micro USB充电,使用方便;摇杆按键手感好,模拟器兼容性好,好评!
G3增强版
兼容性能:整体感觉蛮硬朗的,应该能用个一年吧,按键反馈有点硬。 响应速度:响应速度上暂时没什么感觉有很大延迟。 舒适度:握着比较舒服,比XBOX手柄舒服,设计比较复合人手持握,振动反馈还行吧。 兼容性能:小米手机完美适配,搭配小鸡模拟器用的,打了几把松鼠大战,简直完美,发现新大陆了!
G3增强版
兼容性能:手机连接速度,