大***福
这么贵买了竟然不能用,充电充不起,失望
【苹果20W套装】PD快充+PD数据线
京东自营,名牌产品,质量好,物流快。
【5W标准版】苹果手机充电头
京东自营,名牌产品,质量好,物流快。
唐***8
发货快,物流速度也快,收到货包装好,做工精致,看着质量都很好,已经在使用了
秦***0
充电非常快,效果非常好
江***爷
充电非常快
两个头,方便
子***醒
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍确实是快充
请***神
可以
K***e
性能可靠,充电快,价格公道,值得信赖。
【5W标准版】苹果手机充电头
东西很快就收到了,需要的场所太多,一次性就买了好几个,那个地方都放一个,需要的时候随时都能用得上,对于缺乏安全感的人来说,这是非常有必要的。产品做工细腻,很有质感,充电速度很快,不愧是超级快充,方便携带,安全方便,实用性很好
【双口快充】20W快充
京东购物给力,配送速度快,包装完整无损坏,内包装精致,数据线和插头做工精细,买的是超级快充,充电速度快得很,再也不担心充电速度慢了,出门携带也很方便,不错的一次购物体验
_***_
啥也没干突然用不了了,咨询都没客服回,我真不理解
【苹果20W套装】PD快充+PD数据线
n***8 尊敬的客户您好!针对您的问题,您可以通过京东后台申请售后为您进行处理。Capshi产品享受全国联保,享受三包服务。也可以点击商品页面的联系客服或拨打Capshi官方旗舰店售后服务热线400-6197-858,为您进行解答。感谢您对Capshi的支持,祝您生活愉快!
2021-11-02 13:02 回复
芊***丹
买来给我那个很多年前年会中奖的iPad使用的,心里还担心不匹配,收到后马上接上使用,充电效果不错。价格适中。。。。做工也可以的
全***丰
价格实惠,用着不错,就是充电线有点硬
【苹果20W套装】PD快充+PD数据线
经常在这家买,质量非常好
w***b
第二次回购了,完美匹配
p***5
正常水准,应该对得起价格了
苹果十三30分钟充了53的电,手机起热,充电头起热
【苹果20W套装】PD快充+PD数据线
n***8 您好,感谢您对Capshi支持与信赖。很抱歉给您带来不愉快的购物体验。Capshi一直是坚信打造优质性价比高的产品,经过严格质检,是有品质保障的。Capshi是支持7天无理由售后的,如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们Capshi在线客服,或是拨打京东Capshi售后服务电话:400-6197-858,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对Capshi的支持,祝您生活愉快!
2021-10-26 08:54 回复
i***t
用着还行
【双口快充】20W快充
充电很快,两个插头也很方便
j***F
很好 充电速度:快
【苹果20W套装】PD快充+PD数据线
草 已经坏了 充不了电了…
【苹果20W套装】PD快充+PD数据线
n***8 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系400-6197-858,祝您生活愉快。
2021-10-15 13:37 回复
优***儿
充电速度快!!!!!!
【苹果20W】PD充电器
1,价格便宜,优点也仅仅是便宜 2,重量大约48g,比其他价位单独的type-c快充还要轻3g,可见用料之省。 3,“假PD20快充”,电压比较稳定,但是电流非常不稳,高低波动较大。type-c功率最大时候只能达到15W,连18W都不到,更谈不上20W,一般在12W左右波动。USB接口情况基本类似。本人测试使用的是华为和苹果的原装数据线,完全可以排除线对充电功率的影响。类似价位type-c接口的PD20测试时稳稳的18W以上。 4,结论:不建议购买此充电器。多花个10块左右,买个稍微好点的牌子吧。
【双口快充套装】20W快充+数据线
2021-10-11 13:49 回复
J***D
效果不错,很好用,给家人买的
2021-10-05 09:21 回复
大***渝
可以,一如既往的好
阳***瑾
特别好用的充电组合。兼容性特别强,充电特别快!很喜欢这个不一样的充电头连接,不会跟其他的充电头搞混,外观比原来的可顺眼多了。很喜欢,给同事推荐也买了两个。好用,质量好!
綺***丽